Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 07.01.2017 21:19

да нашла уже по старым записям.
А еще вот чего нашла:

Цитата:

Сообщение от Eesti Jolka (Сообщение 362274)
Дочь лечит болезнь в Лондоне платно, там по страховке лечат все болезни парацетамолом.

специально для тех, кто свято уверен как оно за бугром все круто устроено, не то что в нашей лапотной Рашке :rolleyes:

Eesti Jolka 07.01.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375389)
12 химий каждые две недели? А что за протокол у Вас был, не знаете? Ваша дочь же в Великобритании лечилась, если я ничего не путаю.

Да, проходит лечение в Лондоне, схема называется ABVD, шесть курсов по два раза в первый и пятнадцатый день, ну я посчитала, что 12 раз ей вводили препараты. Лимфаузел на шее прошёл после первой химии, подключичный на ПЭТ практически не виден был после четвёртого раза. Капалась амбулаторно с 9.00 утра до 15.00. Документы все на английском, медицинскими терминами не владею. Помимо химии были ещё гормональные в живот. Сейчас ничего не принимает, сдаёт кровь раз в неделю, врачи смотрят, как организм отзывается на отдых после химии. Показатели крови растут потихоньку и это радует. Молодая совсем, красивая девочка. Надеюсь, что все будет хорошо.

Pavel54 07.01.2017 23:40

Ноу хау в лечении онкологии. Кто что думает?
http://www.mnioi.ru/programmi-dlya-pazientov/gipertermiya/

Георгиий 08.01.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375389)
12 химий каждые две недели? А что за протокол у Вас был, не знаете? Ваша дочь же в Великобритании лечилась, если я ничего не путаю.

Это первая линия ХТ - "золотой стандарт", протокол ABVD, курс состоит из двух внутривенных введений препаратов в первый и 15 дни.

Джина 08.01.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 375361)
Всех Рождеством!!!
Здавствуйте Джина как у Вас дела?

Здравствуйте Елена! Дела неплохо.Прошло почти три мес после последней химии.Нужно ехать на контроль в Киев.Всё бы неплохо,но у меня какая то вялотекущая простуда.Небольшой насморк и периодический кашель.Начинает щекотать в горле и начинается кашель.Когда то читала,что при лимфомах,как симптом,бывают частые простуды. Так вот у меня раньше практически ОРЗ не было.Думаю,что после химии иммунитет снизился и теперь такая петрушка с кашлем.Елена,а Вы ездили в Киев к Крячок?

Форумчанка 08.01.2017 07:54

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 375407)
Всё бы неплохо,но у меня какая то вялотекущая простуда.Небольшой насморк и периодический кашель.Начинает щекотать в горле и начинается кашель.Когда то читала,что при лимфомах,как симптом,бывают частые простуды. Так вот у меня раньше практически ОРЗ не было.Думаю,что после химии иммунитет снизился и теперь такая петрушка с кашлем.

Я тоже стала какая-то неустойчивая к ОРЗ. Это началось ещё до того, как вылез первый л\у. Всю осень-зиму 2014 я была какая-то и не больная, и не здоровая, хотя обычно всякие простудно-вирусные дела для меня были редкостью. А 5 января 2015 первый л\у вылез. После окончания химии и по сей день (уже полтора года) ко мне моментально всё цепляется. В осенне-зимнее время не вылезаю из насморков и прикашливаний. Нет былой бодрости.:mad:

Добавлено через 1 минуту
Но по итогам регулярного контроля по части пролеченной лимфомы всё в порядке.

ЕленаАа 08.01.2017 08:23

Цитата:

Сообщение от Джина (Сообщение 375407)
Здравствуйте Елена! Дела неплохо.Прошло почти три мес после последней химии.Нужно ехать на контроль в Киев.Всё бы неплохо,но у меня какая то вялотекущая простуда.Небольшой насморк и периодический кашель.Начинает щекотать в горле и начинается кашель.Когда то читала,что при лимфомах,как симптом,бывают частые простуды. Так вот у меня раньше практически ОРЗ не было.Думаю,что после химии иммунитет снизился и теперь такая петрушка с кашлем.Елена,а Вы ездили в Киев к Крячок?

Дааа имунитет нужно долго востанавливать...Да ездили к ней,уже 2 раза.Она только по средам принимает и очереди ужас.Ми в 7 утра приезжали и уже били вторими( принимает с 9 но приходит в 10)))вот так

Форумчанка 08.01.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375397)
Ноу хау в лечении онкологии. Кто что думает?
http://www.mnioi.ru/programmi-dlya-pazientov/gipertermiya/

Павел, когда Вы едете в РОНЦ и куда к кому являться? У Вас есть ясность?

Джина 08.01.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 375408)
Я тоже стала какая-то неустойчивая к ОРЗ. Это началось ещё до того, как вылез первый л\у. Всю осень-зиму 2014 я была какая-то и не больная, и не здоровая, хотя обычно всякие простудно-вирусные дела для меня были редкостью. А 5 января 2015 первый л\у вылез. После окончания химии и по сей день (уже полтора года) ко мне моментально всё цепляется. В осенне-зимнее время не вылезаю из насморков и прикашливаний. Нет былой бодрости.:mad:

Добавлено через 1 минуту
Но по итогам регулярного контроля по части пролеченной лимфомы всё в порядке.

Это главное!
Ну ,а простуду думаю одолеем со временем:)
Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 375410)
Дааа имунитет нужно долго востанавливать...Да ездили к ней,уже 2 раза.Она только по средам принимает и очереди ужас.Ми в 7 утра приезжали и уже били вторими( принимает с 9 но приходит в 10)))вот так

Елена ,вы остались довольны консультацией? Какие анализы требуются,где она принимает и стоит ли это денег?

Pavel54 08.01.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 375411)
Павел, когда Вы едете в РОНЦ и куда к кому являться? У Вас есть ясность?

Сегодня еду,с 8 по 9. Пока только консультация,дальше хз что и как.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT.