НатальяА |
25.05.2020 09:45 |
Цитата:
Сообщение от Анастасия84
(Сообщение 452997)
Доброе утро. И я отпишусь о своём лечении, с 19.05 госпитализировалась в Блохина на операцию эндопротезирования позвонка в поясни ном отделе, после 2 операций сказали продолжу принимать сутент(сунитиниб).
|
Добрый день всем форумчанам!!! Удачи в лечении!!
Анастасия84, вам пожелания успешной операции, пусть сделают операцию отлично. Напишите нам как вы? Боритесь за жизнь и все получится.Не зря говорят упадете -через вас переступят, подниметесь -протянут руку. Сутент сильный препарат. Удачи!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МаринкаФ
(Сообщение 452998)
Добрый день, форумчане. Появилась у нас новая аномалия, стала кровь из носа идти, на ПЭТ описано воспаление носовых пазух (гайморит), блин, ну неужели это опять эта гадость лезет. Тут еще с этим вирусом к ЛОРу на прием не попадёшь. Ну если бы это МТС в ПЭТ бы так и написали? Тревожно и страшно.
|
У меня постоянно на фоне приема небольшие кровотечения, даже насморк появляется с кровью. В перерыве все проходит. Но я все слизистые смазываю, мазь календулы, пиносол с маслами по капле, оксолин. Не допускаю пересыхания и истончения слизистых. К лору на прием периодически хожу. Удачи вам!!!!
Добавлено через 12 минут
Немного о себе. В перерыве немного отдохнула от побочек. Побочки иногда бывают совсем неожиданные и порой сижу часами в интернете чтобы понять, что происходит. В этот раз было ощущение жара в стопах и кисти рук, но высыпаний не было. В последний день приема утром проснулась от боли на ягодицах. Две ягодицы были такие вроде я посидела в кипятке. Все мази вызывали жжение, приходилось быстро смывать. Помогла мазь календулы. Через три дня все прошло, только кожа была шершавая. Очень болят икроножные мышцы, иногда мушки бегают, судороги бывают. Должна была идти на мрт контроль, но аппарат сломался. Теперь надо идти платно в июне. Тоже как и все уже сейчас мандраж, но справимся.
Всем пожелания, вопреки всему, настроения и удачи в лечении!!!! Обнимаю всех!!!!
|