Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Sacic 25.05.2020 08:54

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 453042)
Здравствуйте дорогие форумчане, спасибо вам за ответы. 28.05 записались на прием в ОД, пора делать КТ, очень тревожно. Антикоагулянты мы принимали целый месяц после эндопротезирования сустава, а таргеты уже три месяца не принимаем, до операции перестали принимать и при выписке написали, что ХТ не требуется. Сделаем новое КТ будет видно, что дальше.

Здравствуйте-удачно вам кт пройти! когда очередное исследование всегда "дрожь пробирает")-знакомо это очень)

КитКэт 25.05.2020 09:04

Я с приема...кровь общая в целом неплохая, низкие тромбоциты, немного повышен гемоглобин..легкие поражены, из за этого нарушен газообмен...кт делать не надо..отпустили с миром..выдали пачку сутента! Попробую вместо сунитиниба...пфайзер. В целом этот курс намного легче предыдущего, чему я безумно рада, думаю это прием фосфоглива может помогает нейтрализовать..остальное вроде терпимо, справляюсь...

НатальяА 25.05.2020 09:45

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 452997)
Доброе утро. И я отпишусь о своём лечении, с 19.05 госпитализировалась в Блохина на операцию эндопротезирования позвонка в поясни ном отделе, после 2 операций сказали продолжу принимать сутент(сунитиниб).

Добрый день всем форумчанам!!! Удачи в лечении!!

Анастасия84, вам пожелания успешной операции, пусть сделают операцию отлично. Напишите нам как вы? Боритесь за жизнь и все получится.Не зря говорят упадете -через вас переступят, подниметесь -протянут руку. Сутент сильный препарат. Удачи!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 452998)
Добрый день, форумчане. Появилась у нас новая аномалия, стала кровь из носа идти, на ПЭТ описано воспаление носовых пазух (гайморит), блин, ну неужели это опять эта гадость лезет. Тут еще с этим вирусом к ЛОРу на прием не попадёшь. Ну если бы это МТС в ПЭТ бы так и написали? Тревожно и страшно.

У меня постоянно на фоне приема небольшие кровотечения, даже насморк появляется с кровью. В перерыве все проходит. Но я все слизистые смазываю, мазь календулы, пиносол с маслами по капле, оксолин. Не допускаю пересыхания и истончения слизистых. К лору на прием периодически хожу. Удачи вам!!!!

Добавлено через 12 минут
Немного о себе. В перерыве немного отдохнула от побочек. Побочки иногда бывают совсем неожиданные и порой сижу часами в интернете чтобы понять, что происходит. В этот раз было ощущение жара в стопах и кисти рук, но высыпаний не было. В последний день приема утром проснулась от боли на ягодицах. Две ягодицы были такие вроде я посидела в кипятке. Все мази вызывали жжение, приходилось быстро смывать. Помогла мазь календулы. Через три дня все прошло, только кожа была шершавая. Очень болят икроножные мышцы, иногда мушки бегают, судороги бывают. Должна была идти на мрт контроль, но аппарат сломался. Теперь надо идти платно в июне. Тоже как и все уже сейчас мандраж, но справимся.
Всем пожелания, вопреки всему, настроения и удачи в лечении!!!! Обнимаю всех!!!!

КитКэт 25.05.2020 10:16

Анастасия,Натвлья, Максима..девочки, всем добра, тепла и здоровьичка! Лечимся, крепимся...

Sacic 25.05.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 453045)
Я с приема...кровь общая в целом неплохая, низкие тромбоциты, немного повышен гемоглобин..легкие поражены, из за этого нарушен газообмен...кт делать не надо..отпустили с миром..выдали пачку сутента! Попробую вместо сунитиниба...пфайзер. В целом этот курс намного легче предыдущего, чему я безумно рада, думаю это прием фосфоглива может помогает нейтрализовать..остальное вроде терпимо, справляюсь...

неплохие результаты-поздравляю-так держать)

Анастасия84 26.05.2020 08:08

Вчера прооперировали, ещё тяжко конечно, 17 часов лежала на правом боку, по ле перевозки врач помог перевернутьсч
Через 10-14 дней ещё одна операция. Мне кажется когда почку удалили мне было проще, тут как будто гирю к позвоночнику привязали, ужас конечно. Вкрутили 8 болтов и убрали тело позвонка. Я уже и поплакала и покрепилась, оперативное вмешательство это конечно большой стресс и много сил отнимает.

КитКэт 26.05.2020 09:23

Настя, держитесь! Ради бога! Тоже поплачу и порадуюсь за вас...кулаки зажму...все будет хорошо!! В Блохина лучшие врачи...

НатальяА 26.05.2020 09:49

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 453058)
Вчера прооперировали, ещё тяжко конечно, 17 часов лежала на правом боку, по ле перевозки врач помог перевернутьсч
Через 10-14 дней ещё одна операция. Мне кажется когда почку удалили мне было проще, тут как будто гирю к позвоночнику привязали, ужас конечно. Вкрутили 8 болтов и убрали тело позвонка. Я уже и поплакала и покрепилась, оперативное вмешательство это конечно большой стресс и много сил отнимает.

Настя, спасибо что написали, все думала как вы, сделали ли операцию и чтобы все прошло успешно. Поправляйтесь и еще одна операция, сил вам, терпения и мужества, а я тоже держу кулачки. Пусть все пройдет хорошо, удачи!!! Держитесь!!!!

МаринкаФ 27.05.2020 09:53

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 453058)

Доброго дня, здоровья вам, держитесь, мы за вас молимся. Все будет хорошо.

Максима 27.05.2020 17:30

Яша, как дела у вас с одышкой в перерыве между приемами Сутента? У меня вообще кошмар начался - одышка жуткая, в желудке - как кирпич положен. Жуть . Я даже есть и спать не могу нормально

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT.