![]() |
Цитата:
Да, военный. Ростов-на-Дону. |
Спартак, прикрепляйтесь к онкодиспансеру! Они должны обеспечивать таргетами...наблюдала кстати не раз ситуацию, когда военных футболили и онкодиспансеры и госпитали! Вы должны наблюдаться и получать препараты в онкодиспансере! Все кт, мрт , УЗИ только там. Они заточены под нас, онкобольных..дозу нельзя снижать...пишите, спрашивайте..поделимся опытом
|
Цитата:
То есть я так понял, как пил 2 таблетки по 400мг, так и пить? А закончатся, то только ждать. Выхода больше нет. |
Спартак, а как Вы получаете вотриент? Почему нельзя и в диспансере стоять на учёте?
|
Цитата:
В диспансер встать на учёт можно только после увольнения. Сейчас я пока действующий военный, поэтому пытаюсь получить второй раз по линии МО. |
Опять не пойму..а может вы безработный..Вам инвалидность положена, ..и потом, поймите, вотриент для Вас это все! Вопрос жизни..все остальное вторично..к сожалению ..вы так и будете каждую пачку с боем добывать?
|
Цитата:
|
Ой, ей...это не рюмка водки..между первой и второй перерывчик небольшой...метастазы ждать не будут...Ладно, что я о плохом! Берегите себя...
|
Цитата:
Значит я сделал вывод-допивать с такой же дозой то, что у меня осталось и только ждать😒 |
Цитата:
Хорошо, если есть родственники, которые могут помочь с теми же походами в диспансер. На Вотриенте некоторые пациенты сдерживают прогресс годами. Удачи! |
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |