![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Выздоравливайте, сил вам и всех благ. |
Цитата:
Так что перерыва не избежать 😱 |
Цитата:
Если горячей линии нет,звоните начальнику отдела по лекарственному обеспечению,такой точно есть. Боритесь за себя!!! |
Привет всем! Посетила крутого реабилитолога онколога! Можно санатории, массажи, море утром и вечером...выписала кальций д3, нормофлорин, милдронат..ну это я жаловалась на анемию, усталость...омега 3...и еще зостерин ультра..но он применяется по схеме....если кому интересно спрашивайте..отвечу...он пьётся по схеме....и еще обязательно спирометрический тренажер....очень на этом тренажёре заострила внимание! Очень! Спрашивайте, если у кого есть вопросы....Крепимся, не болеем! И еще..если лучше от гепатопротекторов, то пожалуйста..эссливер, фосфоглив...Целый час мы беседовали...
|
Цитата:
По поводу гепатопротекторов.......врачи все сначала советуют,а как спросишь конкретно и с нашей историей,то задумываются и .....говорят,что ,может и не надо. |
Ольга НН! Группа на фейсбуке,,рак излечим,, онколог реабилитолог Степанова Александра ... там же Гутник, Юлия Понкратова...это химиотерапевты..Гутник очень сильный доктор..https://telemed.fnkc-fmba.ru/fnkc-fmba/patient...это научный центр, тоже устраивают телеконсультации...кстати и Понкратова Юлия там консультирует. В группе ,рак излечим, просят выписки, это обязательно...замазываете личные данные, выкладываете в группе, нужные доктора
подключаются.. врачи асы! Обращаются с самыми сложными вопросами! Да, платно , но ....сами понимаете...регистрируйтесь в группе ,рак излечим..Вы знаете, Степанова все таки больше реабилитолог, спросила про изменение схемы приема.. увы...это нужно к химиотерапевту...ну в общем отвечаю что знаю. |
И еще..Гутник Вадим принимает в клинике " Медицина 24/7"... опыт огромный, работал в Блохина, принимал участие в клинических испытаниях..и он точно консультирует теле...Ну вот вроде написала, что знала...
|
Всем здравствуйте!!
Наконец-то я нашла этот форум, очень нужен совет. У моей мамы недавно нашли рак правой почки. По КТ признаки метастаз в левый надпочечник, возможно в лимфоузел лёгкого, кости. Завтра ещё будет остеосцинтиграфия. Она живет в другом городе. Ей предлагают лечь на операцию в местный онкодиспансер. Пол таргетную терапию пока ничего не говорили. Я хочу ее проконсультировать в РОНЦ или Герцена. Нужно направление, в диспансере готовы дать. Но не потеряем ли мы время? Сразу ли после консультации госпитализируют в РОНЦ, Герцена? Или есть очередь? Просто боюсь, что сейчас приедет в Москву, а тут все надолго растянется... И если что ее обратно примут в свой диспансер? Ведь смена лечебного учреждения будет. Буду рада любой информации и советам! Завтра надо определяться после остеосцинтиграфии ложиться в стационар или ехать в Москву, а мы не знаем что делать. Мама в Москву конечно особо не хочет. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |