![]() |
Смысла ехать в Москву нет,если в вашем городе маму берут на операцию.Тут важнее руки и опыт хирурга. Плюс последующий уход и лечение. Операция будет выполнена одинаково по протоколу,а уж качество зависит не от города. Лучше найдите заранее контакт с лечащими и оперирующими врачами. Вы же сами уход после операции сможете лучше организовать у себя. И после выписки недалеко до дома добираться,операция травматичная. Мой муж почти десять лет назад сделал выбор именно в пользу нашего города.
|
Цитата:
|
Магнезия..мы не знаем сколько лет вашей маме, из какого города, как самочувствие! По результатам обследования соберётся консилиум и предложат варианты лечения! Вот я выше написала ..соберите все выписки в кучку и выложите в группе , рак излечим, и есть тут же рядом группа онкология...что там врачи посоветуют...пробуйте..по крайней мере выкладываете выписки, врачи откликаются..второе мнение тоже важно!
Анастасия! Очень желаю вам выздоровления...быстрее отправляйтесь!!! Посылаем лучики тепла, заботы и сочувствия! Пусть все будет хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, спасибо, что отписались, мы за вас переживаем, крепитесь, выздоравливайте, мы за вас молимся, здоровья вам и долгие лета. Все будет хорошо. |
Напутствие
Цитата:
Если речь у вас будет идти про таргетную терапию,то обратите своё внимание на вот этот препарат. design3f.livejournal.com/3107628.html Эту историю я случайно встретил в интернете и она очень вдохновила конечно! Тем более там не просто отсебятина а еще есть и ссылки СМИ,врачей и пациентов. |
Доброго дня форумчане! У меня к вам вопрос, как относитесь к спиртному? У мужа сейчас лечения нет ни какого. Он решил, что спиртное можно. Я честно говоря не знаю как к этому относиться, понятно, что психологически все эта история - тяжело. Озвучьте свое мнение люди, заранее благодарна.
|
Цитата:
сложно и не правильно конечно поддерживать распитие спиртного..но мой муж раньше злоупотр***ял!! А потом как жахнуло!! Диагноз, операция, лечение, предсмертное состояние.., поэтому сейчас когда ему хочется бокал 100-200г вина или пива раз пару недель, я поддерживаю! |
Знаете, я в перерыве между курсами сунитиниба тоже расслабилась..выпила шампанского...взбунтовались почки и сердце..я отекла, и сильно...все, табу....организмы и так ослаблены....
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |