Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Матильда 30 19.06.2020 01:24

Всем привет. У меня вопрос: был ли у кого повышен белок в анализе мочи? Если да, то как намного и какое лечение назначали?

Анастасия84 19.06.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 453338)
Огого! Настя..ну и новости!! Господи, Бога ради, поправляйтесь..Сил Вам..а что врачи говорят про дальнейшие перспективы?! Как жить дальше? Ходить свободно будете? Так же принимать таргеты? Чую я таргеты наше все....вместо сахара в чай..

Ну гемоглобин меньше 70,перелили 2 дозы крови, сегодня уже пгбодрее чувствую себя сне кажется, вставала постоять около кровати с инструктором лфк, голова ещё кружится. Финишная прямая, надо скорее без осложнений восстановиться и домой получать родимый сунитиниб))) ноги, руки шевелятся, сказали через год забуду об операции на позвоночнике.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Magnesia (Сообщение 453301)
Всем спасибо за отклик!!

Ситуация такая - множественные метастазы в кости... в том числе левую височную, поэтому у мамы отекало веко.
Теперь ее местный онколог говорит, что они собирали консилиум и решено маму не оперировать. Мы не поняли почему... То ли потому что они не видят смысла с такими метастазами, то ли из-за возраста (67 лет) и многолетней гипертонии. Опухоль у нее вроде и не такая большая, около 3 см, прилежит к печени, но вроде не прорастает.
Из ее врача клещами не вытянешь информацию, это ужас.. Ничего не объясняет. Хотела с ним по телефону поговорить (мы в разных городах), отказался.
Назначили биопсию и пока все.

во вторник еду в РОНЦ, буду консультироваться по маминому состоянию.

Я удивлена их отказом оперировать маму... Везде, где я читала, первый этап - это операция!! Пусть даже и паллиатив в ее случае, но это вроде как продлевает жизнь.

Форумчане, понимаю конечно, никто не знает, сколько нам отпущено... Но все, что я читала и поняла, при таких метастазах живут всего несколько месяцев??? Даже на таргете. Есть ли тут похожие истории? Очень хочется позитивных примеров, мы в шоке конечно...

По поводу мтс в в голове поговорите ещё о стереотоксическое обучении... Кстати у онкоуролога Борисова был пациент с мтс в височной доле, он есть в инстаграмме, его пациента успешно прооперировали.

КитКэт 19.06.2020 14:13

Настя! Выздоравливайте, спасибо что пишете! Да уж..врачи асы!!

Natix 20.06.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 453349)
Всем привет. У меня вопрос: был ли у кого повышен белок в анализе мочи? Если да, то как намного и какое лечение назначали?

Добрый день! У папы белок подскочил после 4 капельницы бевацизумаба. До 300 ел. Бевацизумаб и интерферон приостановили.
Убрали красное мясо вообще, пили Канефрон, месяц, сдали анализы, ничего не изменилось
Отправили к нефрологу, он расписал в феврале лечение на 2 месяца. Анализы ещё не смотрели, начался карантин, папа нормально себя чувствует, поэтому не спешит.
Говорят содовую водичку надо пить, помогает почкам. Можно покупать и газы выпускать или делать самим чуть соды чуть лимонной кажется, в инете есть рецепт.
Этот белок и креатинин, не дали нам КТ с контрастом сделать. Но МТС в лёгких видны без контраста на КТ, а вот в печени все плохо видно без контраста, не поймёшь, что там... Киста или МТС или что-то ещё.
А рентген МТС в лёгких не показывает, а они там до 9 мм, вроде должно быть видно

Добавлено через 1 минуту
Если нужны названия препаратов от белка в моче, напишите, я спрошу у папы

ОльгаНН 21.06.2020 10:58

Добрый день! Нужен совет.Накидайте,пожалуйста,работающих схем препаратов от давления повышенного на таргетах.Муж принимал полгода утром Лозап 50 мг и вечером Физиотенз 0,4. Сейчас перестало помогать. Давление до 180 поднимается.
Он на Афиниторе с Ленвимой 8 месяц.До таргетов гипертоником не был.

НатальяА 21.06.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 453368)
Добрый день! Нужен совет.Накидайте,пожалуйста,работающих схем препаратов от давления повышенного на таргетах.Муж принимал полгода утром Лозап 50 мг и вечером Физиотенз 0,4. Сейчас перестало помогать. Давление до 180 поднимается.

Добрый день! Утром пью энапН 10мг и физиотенз 0,2 мг. Вечером этот же набор энап без н 10 и физиотенз 0,2мг. Это последние мои назначения врачом. Иногда при повышении принимаю фармадепин под язык, 2-3 капли. Всем удачи!

Татьяна Князева 21.06.2020 18:48

Цитата:

Добрый вечер, ОльгаНН. Мы на этой же схеме лечения. В начале приема препаратов было повышение давления. Нам прописывали периндоприл (2мг) утром и вечером леркамен (5 мг). Эти препараты справлялись с давлением, но...я смотрела на сайте совместимость их с таргетами, которые принимаем и они оказались не совместимы!!! У нас когда сильно накатывают побочки снижаем дозировку таргетов: день принимаем Ленвима (18)+ Афинитор (5), другой день: Ленвима (14) + Афинитор (5). Схема лечения тяжеловата и мне заведующая урологическим отделением советовала снижать дозировку. Приходилось даже пару дней не принимать таргеты, но тогда пульс учащался до 110. Держитесь! Уверена, что скоро побочка отпустит и будет полегче. Ремиссии на долгие, долгие годы!!!

Sacic 21.06.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна Князева (Сообщение 453373)
Добрый вечер, ОльгаНН. Мы на этой же схеме лечения. В начале приема препаратов было повышение давления. Нам прописывали периндоприл (2мг) утром и вечером леркамен (5 мг). Эти препараты справлялись с давлением, но...я смотрела на сайте совместимость их с таргетами, которые принимаем и они оказались не совместимы!!! У нас когда сильно накатывают побочки снижаем дозировку таргетов: день принимаем Ленвима (18)+ Афинитор (5), другой день: Ленвима (14) + Афинитор (5). Схема лечения тяжеловата и мне заведующая урологическим отделением советовала снижать дозировку. Приходилось даже пару дней не принимать таргеты, но тогда пульс учащался до 110. Держитесь! Уверена, что скоро побочка отпустит и будет полегче. Ремиссии на долгие, долгие годы!!!

Добрый вечер, не знаю как насчет совместимости-но пью периндоприл
уже целый год!-каждый день без перерывов по 4 мг-и больше ничего!)-все нормально-больше 142-х давление не поднималось ни разу-но правда у меня Вотриент-но ведь он тоже таргет?

Яша 21.06.2020 21:17

Цитата:

Здравствуйте! Муж на сутенте, давление поднималось до 180, кордиолог выписала Ко-Дальнева 4мг, теперь выше 130 не поднимается, еще принимает конкор.

КитКэт 22.06.2020 04:23

Эдарби кло 40 на 12,5 мг, добавляла кардиофлекс ..конкор 5 мг.. курсами предуктал..панангин..Сердце прилично давило.Сейчас легче намного...эдарби накапливается, не сразу действует, поэтому физиотенз 0,2 мг помогал сбивать..

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT.