Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Оригами 25.12.2014 05:05

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341271)
А следующий курс у меня 2-го января :(

А ты расстроена потому что 2 января настроение будет праздничное и в стены больницы ваще не хотелось бы сдаваться или перерыв большой получается между заливкой йада? (я пока не до конца понимаю плюсы и минусы всех манипуляций, только догадки):rolleyes:

Olushka_ina 25.12.2014 05:26

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341273)
А ты расстроена потому что 2 января настроение будет праздничное и в стены больницы ваще не хотелось бы сдаваться или перерыв большой получается между заливкой йада? (я пока не до конца понимаю плюсы и минусы всех манипуляций, только догадки):rolleyes:

Перерывов там нет. Строго 21 день. Вот у меня выпадает на 2-ое января.Ну да, есть немного...Как-то праздничные дни...Хотя мне все равно, я особо праздновать не планирую, но все -таки как-то...
Кому-то праздник, а мне йаду :(
Еще сейчас врачи думают, менять мне протокол или нет.
Если поменяют, тоже неизвестно,какая у организма будет реакция. Вдруг да ещё потом плохо будет. Если не поменяют, то фигня...Два дня откапаюсь и домой. Да, потом же ещё преднизолон жрать и кучу таблеток... Даже шампусика не попить на праздничной неделе ...веселуха :(

Оригами 25.12.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341275)
Еще сейчас врачи думают, менять мне протокол или нет.Если поменяют, тоже неизвестно,какая у организма будет реакция. Вдруг да ещё потом плохо будет. Если не поменяют, то фигня...Два дня откапаюсь и домой. Да, потом же ещё преднизолон жрать и кучу таблеток... Даже шампусика не попить на праздничной неделе ...веселуха :(

А в твоём случае аукнется печень или несовместимость с лекарствами?

Masya 25.12.2014 06:14

Маша, привет!
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!![/QUOTE]

Привет Оль! Просто мой врач настроил меня на декабрь, а теперь еще почти месяц ждать. Ну, да ладно, я стараюсь не думать об этом. Главное чтоб лу не поползли по телу, а то я малость понервничала и у мну в паху маленькие горошинки стали прощупываться.

Лель, привет! С годовщиной! Пса своего поздравь от нас:D

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D

Olushka_ina 25.12.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341277)
Маша, привет!
Лучше все-таки ,чтобы записала поликлиника в МОНИКИ. Ну и что,что нет записи на декабрь.Пусть запишут на январь. Просто туда записывают заведующие поликлиник по системе врач-врач. Сама не запишешься. А есть разница- приехать нормально ко времени по записи,как человек или приехать туда в 5 утра и потом давиться за этим талоном!!!

Привет Оль! Просто мой врач настроил меня на декабрь, а теперь еще почти месяц ждать. Ну, да ладно, я стараюсь не думать об этом. Главное чтоб лу не поползли по телу, а то я малость понервничала и у мну в паху маленькие горошинки стали прощупываться.

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D[/QUOTE]

Да нет, пока нет резистентности. НО.
За 4 курса убралось 76%. Из них за 2 первых курса- 55. Ещё за 2-21%.
Осталось 24%. Ну и мои нехитрые расчеты и догадки, почему думают, не поменять ли: Если ,допустим, будет идти,как идет и за след. 2 курса уберется процентов 20-21...вот останется 2-3-4 % ...их и найти не найдёшь, и чё...А если найдешь, то фигачить из-за них высокодозные 2 доп.курса?
Короче, не знаю я....
Звонила врач моя. Сказала, что Сергей Кириллович Кравченко считает, что надо ещё УЗИ одно сделать (хотя понаделала всего в понедельник). Но надо еще УЗИ для выяснения подробной локализации. Это чтоб посмотрели со всех сторон на УЗИ. И тогда они примут решение, менять протокол или можно оставить.
Сегодня получила смс-ку от врача: "Доброе утро! Приезжайте в пятницу к часу дня натощак" :(
Особенно понравилась фраза " к часу дня натощак" :D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341276)
А в твоём случае аукнется печень или несовместимость с лекарствами?

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.

Masya 25.12.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341284)

Добавлено через 2 минуты
Оль, а почему протокол менять? У тебя к этому уже резистентность? Или добить решили:D

Осталось 24%. Ну и мои нехитрые расчеты и догадки, почему думают, не поменять ли: Если ,допустим, будет идти,как идет и за след. 2 курса уберется процентов 20-21...вот останется 2-3-4 % ...их и найти не найдёшь, и чё...А если найдешь, то фигачить из-за них высокодозные 2 доп.курса?
Короче, не знаю я....
Звонила врач моя. Сказала, что Сергей Кириллович Кравченко считает, что надо ещё УЗИ одно сделать (хотя понаделала всего в понедельник). Но надо еще УЗИ для выяснения подробной локализации. Это чтоб посмотрели со всех сторон на УЗИ. И тогда они примут решение, менять протокол или можно оставить.
Сегодня получила смс-ку от врача: "Доброе утро! Приезжайте в пятницу к часу дня натощак" :(

Добавлено через 7 минут

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.[/QUOTE]

Оль, а как они проценты высчитывают так точно?
Судя по тому, что я читала, на 3-4 курсах 20% это очень хорошо! Так что лед тронулся! И мне кажется, что для выявления оставшихся 3-4 %, как раз и существует ПЭТ. Хотя кто его знает...
А тебе только УЗИ делают? А КТ или МРТ?

Masya 25.12.2014 10:51

"К часу дня натощак" это круто. Я тут к 11 у себя в городе ходила и то до дому добежала, чуть весь холодильник не съела:D

Olushka_ina 25.12.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341287)
Короче, не знаю я....

Добавлено через 7 минут

Не знаю,как печень, а что с таким количеством таблеток алкоголь нельзя, так это стопудово.

Оль, а как они проценты высчитывают так точно?
Судя по тому, что я читала, на 3-4 курсах 20% это очень хорошо! Так что лед тронулся! И мне кажется, что для выявления оставшихся 3-4 %, как раз и существует ПЭТ. Хотя кто его знает...
А тебе только УЗИ делают? А КТ или МРТ?[/QUOTE]

Они все в размерах вообще-то пишут, а не в %. Но в конце в итоге пишут, что динамика столько-то процентов...
Уж как высчитывают, им видней. Они ж не будут мну объяснять)
МРТ делали только вначале и сказали,что будут делать в конце лечения.
А КТ делают каждое обследование. И в этот раз КТ,конечно, делали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341288)
"К часу дня натощак" это круто. Я тут к 11 у себя в городе ходила и то до дому добежала, чуть весь холодильник не съела:D

Да вот я даже не представляю...а тут в Москву к часу...и обратно ,х/з через скока приедешь...

Masya 25.12.2014 11:14

Да вот я даже не представляю...а тут в Москву к часу...и обратно ,х/з через скока приедешь...[/QUOTE]

Ага, у меня муж сегодня выехал в 11.00 из Ивантеевки только до Мытищ доехал.

Olushka_ina 25.12.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341291)
Да вот я даже не представляю...а тут в Москву к часу...и обратно ,х/з через скока приедешь...

Ага, у меня муж сегодня выехал в 11.00 из Ивантеевки только до Мытищ доехал.[/QUOTE]

Сейчас только до Мытищ доехал?
Да вот я тоже завтра не знаю. Хоть прись на электричку. тогда надо будет думать, чего одеть, в машинной одежке я околею пешком.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT.