![]() |
Снова ходил в клинику, вотриента нет. Если бы пил его как положено , то сегодня он у меня закончился бы. Мне повезло в том смысле, что одна из тех женщин. кому небезразлична судьба нас с вами, продолжает работать в нашей больнице. При мне долго обзванивала всевозможные города, где есть хотя бы пачка. Завтра будет ответ из Каширы.Если согласятся отдать , то ехать придётся самому. В Ступино я уже ездил , это ещё дальше. Дай Бог мне сил..В сопровождающие взять некого. буду надеяться на нормальное самочувствие и бейджик на верёвочке с моими данными. С каждым разом приходится ездить всё дальше и дальше. Электричками ,метро, автобусами и такси на перекладных. Думаю , одной чистой дороги часов 10 займёт в обе стороны.Радует одно, посреди всей этой ж.. о раке уже как-то и не задумываешься, не до этого:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Толик за поддержку, за теплые слова.Пусть у вас все получится.С наступлением весны всех!
Добавлено через 27 минут Улучшения от Вотриента были, когда папа принимал полную дозу 800.А после снижения дозы КТ еще не делали. Получали Нексавар один курс.Тоже не подошел. Жуткая аллергия была, так что полечиться им не получилось. |
С поездкой в Каширу не срослось, там вчера забрали вотриент. Итог - лекарства на данный момент нет нигде, сижу , размышляю, к кому лучше идти добиваться результата.К кому-то из мордастых, тех , кто повыше сидит. Вообще-то становится неуютно, такое ощущение, бросили тебя в пустыню, давай , мол , жги!! Выживешь - молодца!! Только непонятно , зачем до такого доводить? Траву жрать не вижу никакого смысла, как и настойки.Как в мультике про домовёнка Кузю..Это я не ем . я не козёл)
|
Хорошо что,с юмором подошел.У нас одно действующее лекарство - юмор...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В понедельник записали меня снова в инвалиды. На ближайший год льготы есть. Осталось только таблетки получить :) |
Толик, привет!
Ну что с лекарством? нашли? ехать надо иль как? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Час от часу не легче..Удалось связаться по эл.почте со своим химиотерапевтом. Хотел выяснить , когда мне ехать к нему за направлением на очередную томографию .Оказывается теперь нужно брать направление у местного онколога, им на Иваньковском это делать запретили. Вот новость. Как бы местный не послал меня куда подальше:eek: Ничего , там посмотрим,завтречка запишусь к нему, другу сердешному, узнаю чем обрадует.:) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |