![]() |
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
аНГЕЛИНА,а не подскажите заговор на возврат отца, чтоб сердце его по дочери скучало и тянуло его к ребенку,которого он видеть не хочет,потому что боится привязаться к дочери. Заранее благодарю
|
Ангелина, у меня такой же вопрос. Заговор на возврат отца, чтобы его серце тянуло к ребенку
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ: ПОСТОЯННО ЦЕПЛЯЕТСЯ, ПРИДИРАЕТСЯ...СИЛ НЕТ...КАК МОЖНО С НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ??? СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
Подскажите пожалуйсто когда я найду работу?
|
Здравствуйте Ангелина! мой муж занимается грузоперевозками сам на себя. он и муж моей сестры начинали вмести как бы это моего мужа была затея и поначалу заказы ,а потом все хуже и хуже а напарник нашел хорошего заказчика и сказал давай разойдемся.теперь у того все хорошо ,а у нас не очень . подскажите пожалуйста будет ли у нас хорошо или нет .
|
Скажите когда я найду! хорошую работу? и будет ли у меня все хорошо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА УЛУЧШАТЬСЯ МОИ ДЕЛА В БИЗНЕСЕ ТОРГОВЛЕ.СПАСИБО
|
Дорогие обитатели группы Ангелина не умеет видеть будущее обратитесь к бабушке Розе.
|
АНГЕЛИНА.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИХ ДОЧЕРЕЙ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ.ИХ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА 05.01.1978 И ИРИНА 23.11.1980.СПАСИБО.ДАЙВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |