![]() |
Цитата:
|
может все уже спят или ещё гуляют:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот все жду,когда вы мне напишите свой зодиакальный лунный узел,чтобы приоткрыть для вас и нас ваше внутреннее я..
Добавлено через 2 минуты Лен ты Телец-Скорпион..вот сейчас напечатаю тебе,подожди.. Добавлено через 3 минуты Положение лунных узлов на оси Телец/Скорпион На оси Телец/Скорпион решается конфликт между материальным благополучием с одной стороны, и духовным освобождением - с другой. При нисходящем лунном узле в Тельце есть опасность того, что в критической си*туации многочисленные материальные блага будут придавать человеку уверенности в себе, но при этом блокировать его жизненную энергию, мешая духовному развитию и трансформации. При нисходящем лунном узле в Скорпионе в критической ситуации такой человек верит в то, что надо отпустить все, что его связывает, и поэтому может «выплеснуть воду вместе с ребенком». Мучаясь от душевной боли и внутренней неудовлетворенности, он забывает позаботиться не только о материальном благополучии, но даже о сохранении собственного душевного равновесия. Восходящий лунный узел в Тельце ставит перед человеком задачу осознать важ*ность материального благополучия и смысл нормального человеческого существования, а также найти время обо всем этом позаботиться. Для человека с восходящим лунным узлом в Скорпионе характерны сильные ду*шевные терзания из-за того, что он слишком глубоко вникает в проблемы, с которы*ми сталкивается. Эти переживания являются стимулом к личностному развитию и трансформации. |
Цитата:
Девочки, извиняюсь, за картину, но она мне очень нравится. Если честно, я не очень понимаю иконографию, но Тициан достоин восхищения. Добавлено через 2 минуты Таня, а я. Я писала тебе в кабинет - чего-то не сработало. Ну ладно. Я 22.12.1960. Только не знаю во сколько родилась. Кажется в 8 утра. |
Да..не просто понять.Вот ,что пишут о значении лунных,о понятии лунных узлов.
Лунные узлы Лунные узлы - это не планеты или другие небесные тела, а математически вычисляемые точки пересечения эклиптики и орбиты Луны. Лунные узлы находятся друг напротив друга: один - восходящий, северный («голова Дракона»), другой - нисходящий, южный («хвост Дракона»). Восходящий лунный узел - это «голова Дракона», или перевернутая чаша, которую предстоит поднять и наполнить. Символом нисходящего лунного узла является полная чаша, наполненная в прошлых жизнях. Это «хвост Дракона». Таким образом, Дракон образно символизирует нашу карму. Полный цикл обращения лунных узлов составляет примерно 18,5 лет. Они вращаются по часовой стрелке, двигаясь по зодиаку в направлении, противоположном движению планет, хотя и могут ненадолго менять направление движения на прямое (аналогично ретроградным планетам). Толкование лунных узлов Поскольку оба узла постоянно находятся в противостоящих знаках зодиака и Домах, для того, чтобы понять их роль в гороскопе, рекомендуется воспринимать узлы как две точки, образующие ось. Для толкования личного гороскопа особое значение имеет положение лунных узлов в астрологических Домах. Так как лунные узлы соединяют между собой Солнце и Луну, их значение сложно переоценить. Большинство астрологических школ имеют свой собственный взгляд на интерпретацию пересечения солнечной и лунной орбит. В частности, в эзотерической или кармической астрологии понятия «голова Дракона» и «хвост Дракона» наделяются фантастическим смыслом и ассоциируются с настоящими драконами из наших более ранних земных воплощений. Добавлено через 2 минуты Тася ,а это про тебя Положение лунных узлов на оси Дева/Рыбы Если лунные узлы находятся на оси Дева/Рыбы, задача такого человека - отбра*сывать от себя все то, что чуждо его сущности (Дева), при этом не забывая о своем стремлении к освобождению через единение с миром и растворение в нем (Рыбы). Подобное освобождение возможно только через понимание того, что жизнь развивается по своим законам, которые рациональному уму часто представляются хаотичными и не поддающимися никакому контролю и планированию. При нисходящем узле в Деве человек в критической ситуации обращается к про*веренным механизмам, которые должны уберечь его от нежелательных случайностей. Он будет стремиться застраховаться и избегать любою риска, который связан с ситуа*циями, когда нужно довериться и открыться Бытию. Если нисходящий узел находится в Рыбах, в критической ситуации такой человек уповает на свою непоколебимую религиозную веру. В этом случае он может потерять контроль над собой и быть унесенным потоком жизни далеко от того места, куда он так стремился. При восходящем лунном узле в Деве необходимо смиренно очищать свою внутреннюю сущность и ее храм - тело - от влияния, пагубного для развития духовности. Требуется спокойная готовность создавать порядок, оставляя при этом место для хаоса и спонтанного творчества. При восходящем узле в Рыбах нужно быть готовым на любые жертвы, которые укрепляют собственную веру, а также оставлять в своей жизни место для проявления божественного начала. Увлекаемый потоком, несущим его по направлению к его предна*значению, такой человек воплощает свои мечты и страстные желания в реальность. |
Девочки, я как то отвечать не успеваю, ток читать. Хомяк у нас кусачий, сыну пальцы не раз погрыз, в руки не дается, но мы его любим, сын назвал ниной, ну потому что девочка и имя нравится именно такое ребенку, я не спорила.
Таняпо поводу гороскопа спасибо, я сама пыталась найти по ссылке расшифровку, но как то не получилось у меня, а так написано все правильно, я в скорпионе наверное, вечно меня терзает изнутри, причем почти без перерыва, то одно то другое, наверное из за этого все мои болячки. Тася, творчество у меня такое, корявенькое пока, потому что только только начинаю, это мои первые творения :)))) Добавлено через 2 минуты Таня, а как узнать какой у меня узел??? Низходящий или восходящий??? скорпион или телец? |
А Это я.
Положение лунных узлов на оси Лев/Водолей Ось Лев/Водолей указывает на творческое самовыражение. Речь идет о том, чтобы быть уникальной личностью, которая спокойно движется к максимально возможной сте*пени свободы и независимости (Водолей) и бесстрашно открывает себя миру (Лев). На этой оси зрелая личность стремится жить одной жизнью с коллективом (большим Целым), помогая не только себе, но и всем людям отстаивать их законные права. Когда нисходящий лунный узел находится во Льве, такой человек в критической ситуации склонен демонстрировать свое сильно развитое эго и самоуверенность. При этом он искренне может считать, что мир существует только ради него и обязан предоставлять в его распоряжение все необходимое «по щучьему велению». При нисходящем лунном узле в Водолее человек в критической ситуации занимает позицию «меня эта ерунда не касается», даже если понимает, что вести себя так - верх глупости и бахвальства. Такая личность склонна презирать окружающих и демонстри*ровать всем собственную необычность, что нередко заканчивается тем, что она отгора*живается от всех и живет, словно в башне из слоновой кости. При восходящем узле во Льве задача человека - воспринимать жизнь и взаимодействие с людьми как уникальную возможность дать самому себе четкий ответ на во*прос «Кто я?», творчески себя реализовав. При исходящем узле в Водолее освобождение личности должно быть достигнуто через реализацию собственных целей, совпадающих с интересами общества. |
А как узнать когда какой узел?
|
Добавлено через 2 минуты
Тася ,а это про тебя Положение лунных узлов на оси Дева/Рыбы Если лунные узлы находятся на оси Дева/Рыбы, задача такого человека - отбра*сывать от себя все то, что чуждо его сущности (Дева), при этом не забывая о своем стремлении к освобождению через единение с миром и растворение в нем (Рыбы). Подобное освобождение возможно только через понимание того, что жизнь развивается по своим законам, которые рациональному уму часто представляются хаотичными и не поддающимися никакому контролю и планированию. При нисходящем узле в Деве человек в критической ситуации обращается к про*веренным механизмам, которые должны уберечь его от нежелательных случайностей. Он будет стремиться застраховаться и избегать любою риска, который связан с ситуа*циями, когда нужно довериться и открыться Бытию. Если нисходящий узел находится в Рыбах, в критической ситуации такой человек уповает на свою непоколебимую религиозную веру. В этом случае он может потерять контроль над собой и быть унесенным потоком жизни далеко от того места, куда он так стремился. При восходящем лунном узле в Деве необходимо смиренно очищать свою внутреннюю сущность и ее храм - тело - от влияния, пагубного для развития духовности. Требуется спокойная готовность создавать порядок, оставляя при этом место для хаоса и спонтанного творчества. При восходящем узле в Рыбах нужно быть готовым на любые жертвы, которые укрепляют собственную веру, а также оставлять в своей жизни место для проявления божественного начала. Увлекаемый потоком, несущим его по направлению к его предна*значению, такой человек воплощает свои мечты и страстные желания в реальность. [/QUOTE] Сложно понять только как трактовать "восходящие" и "нисходящие". Хотя где-то даже совпадает. В критических ситуациях очень трудно бывает объяснить почему поступаю так и не иначе.:confused: |
Различают Восходящий Лунный Узел — Раху и Заходящий Лунный Узел — Кету. Цикл обращения Лунных Узлов 18,68 лет. Раху является укрепляющим фактором, катализатором, ускорителем процесса, он укрепляет позиции как позитивные, так и негативные. Кету любые процессы задерживает, загоняет внутрь, подрывает, замедляет. В жизни фатального человека Лунные Узлы действуют попеременно и между ними существует прямая зависимость; в эфемеридах указано только положение Раху, а Кету будет в точной оппозиции.
Это я нашла,но объяснить популярней пока не могу.Новое для меня это.Но вот посмотрев для начала по датам наши узлы и ,по моему,есть истина в них. |
На этой оси зрелая личность стремится жить одной жизнью с коллективом (большим Целым), помогая не только себе, но и всем людям отстаивать их законные права.
Танюш, это о тебе как о модераторе, ага?;) Ленок, Нина - это ещё что - у племянницы были Дуня и Сидор. Я только не знаю где они делись потом.А за творчество - лиха беда начало. Ведь все равно получается очень неплохо. я вот относительно таких поделок только планирую. Вот бы да кабы... |
Лен,как я пока поняла,то первые 18 лет - это восходящий лунный узел Раху,а потом 18 лет - заходящий узел Кету
|
Таня я всеравно ничего не поняла. Я тупа :)))
|
Цитата:
|
Таня, я тоже так поняла. С момента рождения отсчитываем восходящие, потом следующие нисходящие. Ого, это можно всю свою жизнь проанализировать, разбивая на периоды и посмотреть как оно совпадает или нет. Правда, первая половини первого 18-летнего цикла проблематична - не все помню.
Добавлено через 55 секунд но, это уже не сегодня. Поздненько для такого анализа. |
Да ладно девочки,все это просто интересно и воспринимать надо как развлечение,небольшие открытия ,но тем не менее мы увидели себя и нашли качества характерные для нас.Ведь только каждый сам для себя может признаться,что вот так он и поступает или реагирует на очередные проблемы и жизненные барьеры.Даже я могу сказать,что есть строчки именно о вас и обо мне.а это удивительно,потому что выбрано просто по числам.Интересно..
|
Иногда формулировка своих поступков или видения той или иной ситуации - это как чье-то мнение состороны. Пусть не всегда полностью совпадает, но дает возможность посмотреть на себя как бы со стороны.
Добавлено через 1 минуту Уже зевается во всю. Пора, наверное, баиньки. |
Вот нам теперь присниться что-нибудь из прошлой жизни и немножко дадут заглянуть в ближайшее будущее.Ленок наша отключилась.И не удивительно,ведь у них глубокая ночь уже.Будем и мы собираться пожалуй.Сегодня днем в перерыве между работой посмотрела док.фильм об одной актрисе,которую мы помним по эпизодам.Грустно было,судьба - что это и какое мы имеем влияние на нее..как всегда вопросы возникают,а ответов не хватает.Хочешь дам ссылку на фильм?
|
Цитата:
|
http://kinofilms.tv/film/razbitye-mechty-aktrisy-nikischihinoj/43909/
Добавлено через 1 минуту Тася проверь откроется у тебя или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, я нашла по ссылке. Это фильм об актрисе Нищихиной. Ну все завтра устрою киносеанс. Если ничего непредвиденного не будет в обед. Спасибочки.
|
|
Лягушечки просто чудо. Доброй ночи, сладких снов и легкого пробуждения. Ангела-хранителя.
|
Всем привет! Я сегодня ребенка первый день в сад после очередной болезни отвела. Не поверите, никогда такого небыло, сижу весь день как на иголках, ужасно переживаю, внутри все переворачивается, как там мой любимый мальчик, один без мамы, чувствую себя ненормальной какой то, ведь ходит в сад уже второй год, правдо ходит это громко сказано, три дня ходим, месяц болеем, такое у меня первый раз, наверное после того как я с воспитательтницой поругалась немного по телефону, она теперь мне в глаза не смотрит, так нехотя разговаривает, ужас вообщем. Сходили сегодня с утра в кино с мужем, на фильм про Высоцкого, мне понравился, очень классный, но наверное ближе тем кто в то время жил и его слушал, мне как то это далеко, весь фильм сидела как на иголках, ужас, больная мамашка я, вся извелась сама и всех уже обзванила и извела своими переживаниями.
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд А муж твой симпотяжка,не обижай его. |
Приветик! я когда так переживаю,я подкрадываюсь в группу (как на разведке) и подсмотрю или в окно.или в двери.но так чтобы он меня не увидел,я работала няней и очень многие родители так делают.ничего страшного,а чего именно ты боишься?
Добавлено через 30 минут Тася приветик ;) думала не застану тебя в онлайне,сейчас глянула а ты "зелененькая",как настроение? |
Всем привет! Обеденный "перекур" решила сделать - заглядываю а тут цвет общества. Сочувствую Лене. Самое главное, что ребятенок тоже чувствует переживания мамочки. Связь действительно крепкая между мамой и ребёнком.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скоро лунное затмение,а точнее 10 декабря.Начинаю думать,что это явление природы действует и на наш форум,судя по внезапным проблемам возникшим сегодня вечером.
Моя нервозность и раздражительность по любому поводу..и вот я поняла почему.в жизни все закономерно и мы подвержены влиянию светил. Вот нашла информацию о затмении и как надо поступать в такие моменты. Лунное затмение Почти в каждый год бывает, как минимум, два полнолуния, когда происходит это странное явление - затмение Луны (Солнечное затмение всегда в паре с Лунным и происходит с разницей в две недели в новолуние). Лунное затмение может проявить в людях склонность к депрессии и психологическую неустойчивость, что грозит совершением необдуманных поступков, о которых впоследствии придется пожалеть. Непосредственно в сутки, когда должно произойти затмение, за два дня до и два дня после, не приступайте к новым делам. Тем более не совершайте каких-либо судьбоносных поступков. Это самое неподходящее время для жизненно важных решений и событий. Лунное затмение усиливает негативные факторы вибраций дня. Примерно через три месяца после затмения Вы пожнете первые "плоды". Но вспомните цикл Сароса: если в этот день Вы что-то сделали, то отголоски событий могут аукнуться Вам и через почти двадцать лет (а именно данный цикл составляет 19 лет 11 дней). Это то самое время, когда за каждое наше действие мы несём ответ. Наилучшим временем для очищения является время затмений. От духовных болезней освобождаются в солнечные затмения, от болезней души, от дурных привычек – в лунное. Каждое затмение имеет свою специфику, но общие рекомендации таковы, что нужно вести себя достойно и не закладывать дурными мыслями, словами и делами будущих негативных событий в своей жизни, т.к. в затмение сгущается фатум, и заложенное необратимо. .Можно во время затмения разорвать фатальные циклы (избавиться от навязчивых состояний, от смутных мятежных мыслей, от ненужных связей и привычек, от тяготящих душу отношений, от бесплодных ожиданий) - снять кармический груз поможет медитация. Полезно пересмотреть и подкорректировать свои планы: полезное подпитать энергией, а от неактуального и отягощающего очиститься, установить мир в душе и мыслях |
добрый вечер !
|
Всем привет!
|
Цитата:
|
в контакте тебе написала а ты молчишь:(
|
только сейчас сообщение пришло((((
|
привет!!вот смотрю заглянули,а то тишина была.Альбин так как ваша встреча в эфире с Дюком прошла?Видела твой звонок в телефоне,но я работала.
|
привет,Таня ! Ленок вот заглянула и убежала резко (.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добрый вечер bakara ! |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |