Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Pavel54 11.01.2017 11:04

А потом после трех что делали?Кожа и глаза сохнут от платины?

Георгиий 11.01.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 375626)
Это и есть высокодозная хт? После нее следует трансплантация костного мозга? Или стволовых клеток?

Да, высокодозная Но трансплантацию мне не обещали:D, в конце января пройду ПЭТ КТ, затем назначат дальнейшее лечение. Знаю точно, что лучевой не будет - не смогут меня целиком облучить. :D Да не сохнет ничего !

Вера717 11.01.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375627)
А потом после трех что делали?Кожа и глаза сохнут от платины?

Кожа и слизистые могут от чего угодно сохнуть, особенно зимой. Если такое будет, можно капать натуральную слезу в глаза в аптеке продается, а кожу смазывать детским молочком или топленным сливочным маслом, если очень сухая кожа будет. Бояться этих побочек не стоит))) они легко устранимы.

lilac_gooseberry 11.01.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375622)
Вообщем к сути. Врач из Боткинчкой назначил схему R-DHAP, но капать в своем в городе по месту жительства. Только три химии и если будет чисто будет поднят вопрос о ауто. DHAP тут капали кому ни то? Как он по сравнению с чопом?

а ты и в Боиткинскую успел сгонять?:eek:
тебя же вроде в Блохина направляли

ЛюбовьА 11.01.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 375587)
Побеседуйте с врачом, просто интересно. Честно говоря, не верю я, что БАДы способны поставить на ноги при онкологии. Я верю в операцию, в химию, в лучи. Те, кто предлагают БАДы, имеют чёткий расчёт на то, что в тяжёлой ситуации со здоровьем человек хватается за любую соломинку и не считается с расходами.

Добрый день Форумчанка! Побеседовала сегодня с врачами и тк это бад у зав отделения ответ отрицательный, лезущая врач сказала на ваше усмотрение, тк у мамы много лекарств и тд то она ни знает как препарат может сриагировать у маму, вот сижу думаю , брать или нет.....

12343 11.01.2017 11:49

Цитата:

Сообщение от Serena (Сообщение 375590)
Форумчанка, спасибо! Новые слова( исследования ) узнаю)))) спрошу у врача все, что здесь прочитала-узнала.
Всем желаю полнейшего и легкого выздоровления и долгих счастливых лет жизни!!!!! Вы такие молодцы!!!!
Напишу в субботу про "свидание" с врачем.

Вы из Тюмени?в какую поликлинику вы ходили?к какому химиотерапевту и куда вы идете?я из Тюмени сама,хотелось бы вам помочь советом!

Вера717 11.01.2017 12:07

Меня всегда удивляет что бады стоят таких космических денег. Исследования полноценные не проводятся, как лекарство не оформляется, делают из риса или еще из чего подобного, а цена огромная. Странно как то.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 375631)
Добрый день Форумчанка! Побеседовала сегодня с врачами и тк это бад у зав отделения ответ отрицательный, лезущая врач сказала на ваше усмотрение, тк у мамы много лекарств и тд то она ни знает как препарат может сриагировать у маму, вот сижу думаю , брать или нет.....

Любовь, не хочу навязывать свое мнение никому, но посмотрите сами в интернете на iherb.com полно подобных бадов например Daiwa Health Development, Peak Immune 4 - тот же самый состав и действие а стоит намного дешевле около 3 тыс руб за 50 капсул, и подобных там полно с этим же действ веществом арабиноксилан. Если даже курс на месяц посчитать выходит 10 тыс руб
Мы с мужем ходили на консультацию к реабилитологу, который специализируется именно на онкобольных, и он тоже про эти грибы шиитаки и прочее типа цитокинов говорил, но только после завершения химиотерапии строго! Сам врач который лечит этими грибами и прочими нетрадиционными способами сказал нам - приходите после завершения основного лечения. Во время химии вмешиваться в лечебный процесс другим врачам запрещено, так он сказал.

Pavel54 11.01.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375630)
а ты и в Боиткинскую успел сгонять?:eek:
тебя же вроде в Блохина направляли

Описался. С каширки назначили 3 химии,потом будет пэт и обсуждении трансплантации

ЛюбовьА 11.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 375633)
Меня всегда удивляет что бады стоят таких космических денег. Исследования полноценные не проводятся, как лекарство не оформляется, делают из риса или еще из чего подобного, а цена огромная. Странно как то.

Добавлено через 17 минут

Любовь, не хочу навязывать свое мнение никому, но посмотрите сами в интернете на iherb.com полно подобных бадов например Daiwa Health Development, Peak Immune 4 - тот же самый состав и действие а стоит намного дешевле около 3 тыс руб за 50 капсул, и подобных там полно с этим же действ веществом арабиноксилан. Если даже курс на месяц посчитать выходит 10 тыс руб
Мы с мужем ходили на консультацию к реабилитологу, который специализируется именно на онкобольных, и он тоже про эти грибы шиитаки и прочее типа цитокинов говорил, но только после завершения химиотерапии строго! Сам врач который лечит этими грибами и прочими нетрадиционными способами сказал нам - приходите после завершения основного лечения. Во время химии вмешиваться в лечебный процесс другим врачам запрещено, так он сказал.

Спасибо Вера учту обязательно!!

ЛюбовьА 11.01.2017 12:42

Вложений: 1
[QUOTE=Anatoly84;375520]Приветствую! Относительно Биобрана..почитал инструкцию...препарат не относится к традиционной медицине поэтому скорее всего врачи негативно о нем отзовутся...Написано что применяется при лимфоме...опять же, лимфом много и тактика лечения(читай "побочки") у всех разные, есть конечно общее токсическое действие на организм, но все же...Рекомендуется он только после окончания основного лечения. Действительно, это натуральный иммуномодулятор...Мое мнение ТОЛЬКО после консультации с лечащим врачом дабы не сделать хуже.

п.с. нашел статью про действующее вещество припарата - Арабиноксилан - написано что действует на побочки от платиносодержащих курсов(Цисплатин, например), а на счет других - большой вопрос будет ли так же. Но странно то что в исследованиях на мышах препарат давали на фоне лечения цисплатином...т.е. на фоне лечения, что противоречит инструкции к препарату. Мутно как-то это все.:

Анатолий доброго вечера! Может прокомментируйте, если не сложно.. Может кто из участников форума , что скажет, мами выписку и протокол первой химии дали :

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT.