Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Татьяна Князева 22.06.2020 05:28

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453374)
Добрый вечер, не знаю как насчет совместимости-но пью периндоприл
уже целый год!-каждый день без перерывов по 4 мг-и больше ничего!)-все нормально-больше 142-х давление не поднималось ни разу-но правда у меня Вотриент-но ведь он тоже таргет?

Доброе утро, всем и хорошего дня!!! Периндоприл не совместим с Афинитором, а с Вотриентом - нормально (я посмотрела на сайте по совместимости).
ОльгаНН, и ещё забыла написать: я здесь на форуме вычитала, что Афинитор лучше принимать запихивая его в кусочек банана, побочки вроде меньше так. Мы попробовали и действительно получше. Я не знаю- это самовнушение или ещё что, но...мы теперь всегда принимаем афинитор в кусочке банана. Может и вам так поможет?! Всем долгой и долгой ремиссии!!! Будем лечится!!!

ОльгаНН 22.06.2020 06:11

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 453384)
Эдарби кло 40 на 12,5 мг, добавляла кардиофлекс ..конкор 5 мг.. курсами предуктал..панангин..Сердце прилично давило.Сейчас легче намного...эдарби накапливается, не сразу действует, поэтому физиотенз 0,2 мг помогал сбивать..

Эдарби Кло нельзя при выраженной диарее в побочке. там сильный мочегонный эффект. Схема Афинитор с Ленвимой грешит сильной диареей почти у всех. Кордафлекс -блокатор кальциевых канальцев,а это несовместимо с нашими таргетами.Но все равно ,спасибо.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 453378)
Здравствуйте! Муж на сутенте, давление поднималось до 180, кордиолог выписала Ко-Дальнева 4мг, теперь выше 130 не поднимается, еще принимает конкор.

Ко-Дальнева содержит Амлодипин. Он несовместим с нашей схемой.Спасибо.

Ольга Б. 22.06.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 453349)
Всем привет. У меня вопрос: был ли у кого повышен белок в анализе мочи? Если да, то как намного и какое лечение назначали?

добрый день , Матильда! рада, что вы появились, давно вас не слышно. как папа себя чувствует? чем лечитесь сейчас?

Dr.borisov 23.06.2020 14:55

Добрый день !
Меня Зовут Борисов Павел Сергеевич. Я врач онкоуролог, специализируюсь на лечении рака почки. В некоторых сообщениях есть положительные ссылки на меня. За что благодарен авторам.
Пока есть время готов вам помочь и раз-два в неделю отвечать на наиболее горящие вопросы. ФОрум для меня дело новое. Надеюсь разберусь.
Я посмотрел по сообщениям, вы люди подготовленные, поэтому некоторые вопросы будут занимать определенное время, чтобы дать вам действительно полезную информацию, а не шаблон!

Sacic 25.06.2020 12:21

Добрый день,дорогие форумчане-у меня сегодня опять маленькая победа!!!!-пришли результаты позавчерашнего КТ на электронку так же как и в феврале-оперативно)-ничего нового нет!!!!!-стабилизация!!!-про мтс вообще ни слова-исчезли что ли они?)))-все точно так же как и в феврале-молодец вотриентик-"выжигает" эту заразу-всем форумчанам и их родственникам-удачного лечения и постоянной и глубокой ремиссии!!!)

Pantera 25.06.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453421)
Добрый день,дорогие форумчане-у меня сегодня опять маленькая победа!!!!-пришли результаты позавчерашнего КТ на электронку так же как и в феврале-оперативно)-ничего нового нет!!!!!-стабилизация!!!-про мтс вообще ни слова-исчезли что ли они?)))-все точно так же как и в феврале-молодец вотриентик-"выжигает" эту заразу-всем форумчанам и их родственникам-удачного лечения и постоянной и глубокой ремиссии!!!)

Добрый день! Урааааа! Так держать! Хорошая новость! Юра, очень рада за тебя! Пусть это длится вечно!!! Здоровья тебе и побольше!!! Я прыгаю от счастья!!!

Sacic 25.06.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 453422)
Добрый день! Урааааа! Так держать! Хорошая новость! Юра, очень рада за тебя! Пусть это длится вечно!!! Здоровья тебе и побольше!!! Я прыгаю от счастья!!!

Спасибо Люба!!!-сам рад очень сильно-на прием следующий раз 16 июля -думал буду "дрожать"до этого времени-но получилось неплохо-пришли результаты на 2-й день)-удачи тебе и здоровья!!!

МаринкаФ 25.06.2020 13:41

Цитата:

Как же приятно читать про такие новости! Удачи вам и крепкого здоровья!

Dr.borisov 25.06.2020 13:58

Цитата:

Поздравляю Вас с этим событием. Это действительно успех. Пусть он сопутствует Вам и дальше

Sacic 25.06.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 453424)
Как же приятно читать про такие новости! Удачи вам и крепкого здоровья!

Спасибо Вам за добрые слова!-удачи Вам в лечении и здоровья на долгие годы!!!)

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT.