Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Kseniya.K 25.06.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от Dr.borisov (Сообщение 453425)
Поздравляю Вас с этим событием. Это действительно успех. Пусть он сопутствует Вам и дальше

Это очень приятная новость!Пусть дальше все будет только лучше!Не туда адресовала,это Вам Юра)Удачи и долгой ремиссии

Sacic 25.06.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Kseniya.K (Сообщение 453427)
Это очень приятная новость!Пусть дальше все будет только лучше!Не туда адресовала,это Вам Юра)Удачи и долгой ремиссии

Спасибо большое-Вам удачи в лечении и успехов!)

Яша 25.06.2020 20:18

Sacic, присоединяюсь к поздравлениям! Очень за Вас рада. Желаю таких результатов долгие-долгие годы!

Sacic 25.06.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от Яша (Сообщение 453436)
Sacic, присоединяюсь к поздравлениям! Очень за Вас рада. Желаю таких результатов долгие-долгие годы!

Спасибо большое-и вам тоже удачного лечения)

Marinas 26.06.2020 14:07

Очень за Вас рада. Просто надежду в нас вселяете. Успехов в дальнейшем лечении и полной ремисии Вам.

Ирина69 28.06.2020 05:38

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453421)
Добрый день,дорогие форумчане-у меня сегодня опять маленькая победа!!!!-пришли результаты позавчерашнего КТ на электронку так же как и в феврале-оперативно)-ничего нового нет!!!!!-стабилизация!!!-про мтс вообще ни слова-исчезли что ли они?)))-все точно так же как и в феврале-молодец вотриентик-"выжигает" эту заразу-всем форумчанам и их родственникам-удачного лечения и постоянной и глубокой ремиссии!!!)

Поздравляю! Очень приятно читать такие сообщения! Продолжайте в том же духе! Желаю всем форумчанам таких результатов. Муж тоже на Вотриенте почти три месяца, 2июля назначен КТ, волнуюсь до ужаса. Всем здоровья и постоянной ремиссии.

Sacic 28.06.2020 08:23

Цитата:

Сообщение от Ирина69 (Сообщение 453450)
Поздравляю! Очень приятно читать такие сообщения! Продолжайте в том же духе! Желаю всем форумчанам таких результатов. Муж тоже на Вотриенте почти три месяца, 2июля назначен КТ, волнуюсь до ужаса. Всем здоровья и постоянной ремиссии.

Здравствуйте Ирина,спасибо вам за хорошие слова-хотел вам написать чтобы вы не волновались-все должно быть хорошо!)-как раз в первые месяцы Вотриент( у меня во всяком случае)дал самые быстрые и неплохие результаты-после первых 4 месяцев (неполных) мтсы сократились более чем вдвое-потом процесс пошел помедленее-но все же,слава Богу идет-удачи Вам !)

Dr.borisov 28.06.2020 10:40

Уважаемые Форумчане!
Сегодня 28.06.2020 в 19:30 я провожу вебинар на тему ведения пациентов с онко заболеванием. Рассмотрю очень интересный случай по лечению пациента раком почки. Очень хороший пример эффективного лечения при изначально н***агоприятном прогнозе рака почки. Также расскажу про главные мифы, которые мешают нам вас лечить, а вас они пугают. В моем инстаграм @oncolog_borisov есть ссылка на вебинар, в котором можете поучаствовать. ВЕБИНАР БЕСПЛАТНЫЙ. Только доказательная медицина. Хочу показать, что даже самые трудные случаи могут привести к оптимистичным результатам.
Всем хорошего дня.

Ирина69 28.06.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453452)
Здравствуйте Ирина,спасибо вам за хорошие слова-хотел вам написать чтобы вы не волновались-все должно быть хорошо!)-как раз в первые месяцы Вотриент( у меня во всяком случае)дал самые быстрые и неплохие результаты-после первых 4 месяцев (неполных) мтсы сократились более чем вдвое-потом процесс пошел помедленее-но все же,слава Богу идет-удачи Вам !)

Спасибо большое за поддержку! Конечно, мы тоже очень надеемся, что все будет хорошо.Муж у меня ещё тот оптимист (у него всегда всё хорошо). Но вот я очень волнуюсь. С божьей помощью будем бороться с этой заразой. Пусть Вотриент- красавчик и нам поможет!

Юлия75 28.06.2020 16:02

Цитата:

Сообщение от Dr.borisov (Сообщение 453454)
Уважаемые Форумчане!
Сегодня 28.06.2020 в 19:30 я провожу вебинар на тему ведения пациентов с онко заболеванием. Рассмотрю очень интересный случай по лечению пациента раком почки. Очень хороший пример эффективного лечения при изначально н***агоприятном прогнозе рака почки. Также расскажу про главные мифы, которые мешают нам вас лечить, а вас они пугают. В моем инстаграм @oncolog_borisov есть ссылка на вебинар, в котором можете поучаствовать. ВЕБИНАР БЕСПЛАТНЫЙ. Только доказательная медицина. Хочу показать, что даже самые трудные случаи могут привести к оптимистичным результатам.
Всем хорошего дня.

Спасибо Вам, уважаемый доктор, за внимание к нашему форуму. Уверена, что Ваше присутствие здесь поможет многим кто нуждается в профессиональной помощи, так как на местах, особенно в маленьких городах, к сожалению, пациенты зачастую не могут получить грамотную консультацию по своей проблеме и в итоге остаются с ней один на один. Ещё раз огромное Вам человеческое спасибо!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT.