Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Маргарита86 12.01.2017 08:38

ХТ перенес неплохо. Первые дня 2 спал и привкус был неприятный во рту, печень дала сбой и кишечник, а в общем все неплохо. Волосы, конечно, выпали. а сейчас кудрявые растут:) Похудел, но ему нравится. Восстановился быстро, сразу же начал заниматься танцами, бегать и отжиматься. Питается только полезной пищей: овсянка с льняным маслом по утрам (кошке тоже пришлось есть овсянку:)). Не надо настраивать себя, что будет тяжело, будет все хорошо!

andrmos 12.01.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 375736)
Спасибо, стараемся!!
Метод хорош, но супруга не потр***яет)))

Как-то Вы Анатолий сразу про метод догадались, может я физзарядку имел ввиду.:) Ну ежели не потр***яет, тогда Вам за двоих придется "отдуваться":D

Olushka_ina 12.01.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 375726)
Всем добрый день!
В понедельник сдавали очередные анализы и КТ.
Супруга на нервах - не спала несколько дней, казалось что ЛУ начал давить в том месте где брали биопсию...НО ВСЕ ХОРОШО!!Анализы хорошие вцелом, по КТ в динамике уменьшение ЛУ.:)

Anatoly84, как всё хорошо! Это радует:)
А уменьшение ЛУ до сих пор происходит уже без ритуксимаба? Т.е. сейчас уже давно ничего не делают, а ЛУ всё продолжают уменьшаться?

Anatoly84 12.01.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 375741)
Как-то Вы Анатолий сразу про метод догадались, может я физзарядку имел ввиду.:) Ну ежели не потр***яет, тогда Вам за двоих придется "отдуваться":D

Ну это мы смогЁм;)Главное чтоб согрев супруге передался!)))

Olushka_ina 12.01.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 375726)
Вопрос к форумчанам такой, не наблюдаете ли вы что после начала заболевания или же после проведенного лечения начали сильно мерзнуть?(вот прям на пустом месте). После долго согреваешься: по ощущениям тело выделяет меньше тепла чем до болезни. Врач нам сказал что это скорее всего гормональное переустройство организма на фоне лечения.

я и до болезни как-то больше любила,когда прохладно, лишь бы не жарко и не душно. Летом на бывших работах ещё задолго до болезни у меня всегда пахал кондиционер. (только не на последнем месте работы-на нём не было кондея :(). Когда люди заходили ,то многие удивлялись,как я там сижу,что очень холодно) А мне было норм:)
Бывает,конечно, что замёрзну,особенно вот в эти морозы даже дома было холодновато, зато дышится легко :D
А на Рождество была у подруги в частном доме,как раз сильный был мороз, так у неё дома так холодно было, не справляется полностью котёл с отоплением,как я понимаю. Так мне было прям холодно-холодно, я почти от камина не отходила (топили),а она ходит в футболке :D Видимо, оно всё дело привычки)

Anatoly84 12.01.2017 09:09

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 375742)
Anatoly84, как всё хорошо! Это радует:)
А уменьшение ЛУ до сих пор происходит уже без ритуксимаба? Т.е. сейчас уже давно ничего не делают, а ЛУ всё продолжают уменьшаться?

Да, без всякой терапии. Мое мнение - ретуксимаб пометил онко-клетки как чужеродные, иммунитет начал борьбу сам. А поскольку у нас фолликулярная (grade 1-2) - вялотекущая поэтому и процесс это долгий...
Побочек никаких, температура в норме, т-т-т:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 375745)
я и до болезни как-то больше любила,когда прохладно, лишь бы не жарко и не душно. Летом на бывших работах ещё задолго до болезни у меня всегда пахал кондиционер. (только не на последнем месте работы-на нём не было кондея. Когда люди заходили ,то многие удивлялись,как я там сижу,что очень холодно) А мне было норм:)
Бывает,конечно, что замёрзну,особенно вот в эти морозы даже дома было холодновато, зато дышится легко
А на Рождество была у подруги в частном доме,как раз сильный был мороз, так у неё дома так холодно было, не справляется полностью котёл с отоплением,как я понимаю. Так мне было прям холодно-холодно, я почти от камина не отходила (топили),а она ходит в футболке Видимо, оно всё дело привычки)

Ну тут у вас все адекватно, ваш организм как был прохладолюбив так и остался!(не путать с дубаком:D) А у меня супруга мерзнет даже когда дома у нас жарко и я(тоже, кстати, прохладолюбивый) уж дышать таким теплым воздухом не могу...

Olushka_ina 12.01.2017 09:11

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 375746)
Да, без всякой терапии. Мое мнение - ретуксимаб пометил онко-клетки как чужеродные, иммунитет начал борьбу сам. А поскольку у нас фолликулярная (grade 1-2) - вялотекущая поэтому и процесс это долгий...
Побочек никаких, температура в норме, т-т-т:)

ритуксимаб же их не навсегда помечает. действие ритуксимаба ограничено по времени. Максимум,в течении которого что-то может оставаться от ритуксимаба в организме-это 6 месяцев. Вообще-то 3 месяца, но если долго шёл накопительный эффект, то в течении 6-ти месяцев может ещё что-то оставаться.

andrmos 12.01.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 375744)
Ну это мы смогЁм;)Главное чтоб согрев супруге передался!)))

Тут главное не переборщить, а то до передачи "сугрева" супруге дело может и не дойти;)

galia 12.01.2017 09:28

А моя Сноха всегда была мерзлячка-шарфики кофточки носочки в любое время года.зато теперь носится полураздетая ей всегда жарко!климактерических симптомов нет никаких..просто ей жарко и все.и ещё постоянная"борьба" с неизвестно откуда взявшимися кудрями.у неё всегда были длинные прямые волосы.а эти кудри теперь-враг номер один.и уже пошли мечты о третьем ребенке.я свою позицию озвучила чётко-после моей смерти. Дайте ума этим двоим мальчикам.а они женятся и приведут вам "дочек"не знаю может я и не права.

Anatoly84 12.01.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 375749)
Тут главное не переборщить, а то до передачи "сугрева" супруге дело может и не дойти;)

:D:DВот это верно))Ну ничего, меру знаем:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 375748)
ритуксимаб же их не навсегда помечает. действие ритуксимаба ограничено по времени. Максимум,в течении которого что-то может оставаться от ритуксимаба в организме-это 6 месяцев. Вообще-то 3 месяца, но если долго шёл накопительный эффект, то в течении 6-ти месяцев может ещё что-то оставаться.

Ну по крайней мере костный мозг у нас практически сразу очистился т.е. зараза уже не продуцируется и не разносится им. У нас не было больше ничего кроме ЛУ. Надеюсь действия хватит чтоб все оставшиеся злые клетки придавить.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT.