Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Masya 25.12.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341292)
Ага, у меня муж сегодня выехал в 11.00 из Ивантеевки только до Мытищ доехал.

Сейчас только до Мытищ доехал?
Да вот я тоже завтра не знаю. Хоть прись на электричку. тогда надо будет думать, чего одеть, в машинной одежке я околею пешком.[/QUOTE]

Да 3,5 часа ехал. Грит апокалипсис какой-то. И это только 25 декабря! Помню пару лет назад,30 декабря где-то часа в два дня, он из центра Москвы поехал а домой. Приехал часов в десять вечера. Это была опа... Так что электричка тебе в помощ;)

Лёля 47 25.12.2014 11:34

ВЫПИСАЛИ.тихо радуюсь,лейкоциты 2.2.до нормы далеко,но это же не 0.55.:D.За билетом завтра.Пойду кушать,потом напишу как я сегодня пыталась купить билет...:eek:.

Masya 25.12.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341295)
ВЫПИСАЛИ.тихо радуюсь,лейкоциты 2.2.до нормы далеко,но это же не 0.55.:D.За билетом завтра.Пойду кушать,потом напишу как я сегодня пыталась купить билет...:eek:.

Ну вот, это же другое дело!
А у нас снегопадище!!!!

Olushka_ina 25.12.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341295)

:D Приятного аппетита! Ждём-с :D

Olushka_ina 25.12.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 341294)
Сейчас только до Мытищ доехал?
Да вот я тоже завтра не знаю. Хоть прись на электричку. тогда надо будет думать, чего одеть, в машинной одежке я околею пешком.

Да 3,5 часа ехал. Грит апокалипсис какой-то. И это только 25 декабря! Помню пару лет назад,30 декабря где-то часа в два дня, он из центра Москвы поехал а домой. Приехал часов в десять вечера. Это была опа... Так что электричка тебе в помощ;)[/QUOTE]

Это из-за снегопада, а не из-за того,что 25-ое.

Добавлено через 21 минуту
Девочки, а я Толика вижу тут. УРА-УРА-УРА!!! :)

Толик 25.12.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Оригами (Сообщение 341270)
Привет, тёзка! :D Как к нам теперь будут обращаться в сообщениях форумчане? Может придумают отличительные признаки и будут приписывать к имени?:D Как у тебя дела, какое лечение проходила в эти дни?

А сладкая парочка как вариант?(смеётся..) Приветики зайцы!!Здравствуй Ольга! Позволь представиться - Анатолий , я очень рад что ты присоединилась к нам, хороших людей должно быть много!( убеждённо)

Добавлено через 2 минуты
Золотые вы наши!!!Оля , Лена , как же я рад снова вас видеть !!! Принимайте дурня, вылечился вроде:D

Olushka_ina 25.12.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341307)
А сладкая парочка как вариант?(смеётся..) Приветики зайцы!!Здравствуй Ольга! Позволь представиться - Анатолий , я очень рад что ты присоединилась к нам, хороших людей должно быть много!( убеждённо)

Добавлено через 2 минуты
Золотые вы наши!!!Оля , Лена , как же я рад снова вас видеть !!! Принимайте дурня, вылечился вроде:D

Толя, а мы-то как рады!!!
И чего это дурня,ничего не дурня...не наговаривай на себя :D
Толь, зато ты как раз под НГ дома, самое оно ;)

Толик 25.12.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341312)
Толя, а мы-то как рады!!!
И чего это дурня,ничего не дурня...не наговаривай на себя :D
Толь, зато ты как раз под НГ дома, самое оно ;)

А то..Надо было видеть , как я аиста из себя изображал первое время:D Ничего , дело быстро пошло на лад , тем более , что я курс срочно прекратил. Теперь придётся продавать препарат , чтобы затариться либо Сутентом(его по льготам нет уже почти год) , либо Вотриентом. Вариантов немного. В конце января только будет возможность проверить, есть ли что для меня и ещё не факт , что препараты будут. Как я в своё время год назад воевал схожим образом за Авастин , вспоминать не хочется

Olushka_ina 25.12.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341315)
А то..Надо было видеть , как я аиста из себя изображал первое время:D Ничего , дело быстро пошло на лад , тем более , что я курс срочно прекратил. Теперь придётся продавать препарат , чтобы затариться либо Сутентом(его по льготам нет уже почти год) , либо Вотриентом. Вариантов немного. В конце января только будет возможность проверить, есть ли что для меня и ещё не факт , что препараты будут. Как я в своё время год назад воевал схожим образом за Авастин , вспоминать не хочется

Т.е. ты этим препаратом уже не будешь лечиться? Интересно,раз такие побочки были, может и метастазы поубивало. Обычно чем сильней побочки,тем лучше действует. Вот бы проверить тебе, КТ какое сделать...

Толик 25.12.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341316)
Т.е. ты этим препаратом уже не будешь лечиться? Интересно,раз такие побочки были, может и метастазы поубивало. Обычно чем сильней побочки,тем лучше действует. Вот бы проверить тебе, КТ какое сделать...

Рентген сделал.:) Метастазы всё там же, при этом чуть не убило меня:D Просто не пошёл, такое бывает. Есть ещё 3 препарата 2-го курса ПХТ, вот и будем пробовать на мне , какой подойдёт. В воскресение обещали выдать на руки в больничке развёрнутый эпикриз, если успею ло Нового года сгонять на личную встречу с моим химиотерапевтом, то он назначит мне другой препарат. Правда выписать рецепт я вряд ли уже успею , вот и придётся по-видимому покупать за свои деньги , надеясь , что мне потом мои затраты хоть как-то компенсируют(оооо-чень сильно сомневаюсь). У меня пенсию в этот месяц урезали на 1т.100р. Вместо гигантской суммы 5. 600 теперь получил 4. 500. С обещанием , мол потом мы вам побольше доплатим..Свежо питание , да сер....тся с трудом:D Когда оно наступит это прекрасное потом - уточнить забыли

Добавлено через 1 минуту
Лечиться этим препаратом категорически нельзя. За 10 дней приёма меня скрючило не-по-детски. Гной из ног до сих пор сочится.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT.