![]() |
Здравствуйте Ангелина ,постоянно не везет в личной жизни
|
Ангелина! можно вопрос в личку? вопрос очень деликатный-не хочу чтобы читали! Спасибо!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо тебе большое, Ангелиночка, дай Бог тебе здоровья и всех благ (F) (F) (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕВТИНА! Я РАБОТАЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ УЖЕ ДАВНО, ГОД НАЗАД СМЕНИЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО,НА СМЕНУ ПРИШЛИ МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ОНИ НЕ СЧИТАЮТСЯ СО СТАРЫМИ КАДРАМИ,ЗАБИРАЮТ СМЕНЫ,ОТДАЮТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ТАКИМ-ЖЕ МОЛОДЫМ, ПО БЛАТУ ВЗЯТЫМ НА РАБОТУ, ОТПУСКА ТОЖЕ У НАС ДАЮТ ПО БЛАТУ, НАЧАЛСЯ БЕСПРЕДЕЛ. МОЖЕТ ЗАГОВОР КАКОЙ ЕСТЬ, ОТ ЭТИХ САМОДУРОВ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
АЛЕВТИНА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ РАБОТАЮ НА ОДНОМ МЕСТЕ. ГОД НАЗАД СМЕНИЛОСЬ НАЧАЛЬСТВО, НАЧАЛИ НАБИРАТЬ ПО БЛАТУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ НА РАБОТУ, НАС СТАРЫХ РАБОТНИКОВ ЛИШАЮТ СМЕН, ОТПУСКОВ. МОЖЕТ ЕСТЬ, КАКОЙ ,ЗАГОВОР ОТ ЭТИХ САМОДУРОВ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Ангелиночка очень прошу помочь. Я пять лет назад похоронила мужа, думала, что жизнь кончилась. Но недавно познакомилась с мужчиной в интернете конечно, переписывались, разговаривали по Скайпу, по телефону, все рассказали друг другу о себе, хотел приехать в конце июня. И вдруг убрал меня из друзей, в черный список. Представьте мое состояние! Как будто проехали катком и душу вынули. Ходила как чумная, сердце откажет думала. Сейчас полегче, но душа стонет. Он сейчас убрал меня их черного списка, но я не общаюсь с ним. Что делать? Подскажите мне, я чувствую, что он мой мужчина, что я ему тоже не безразлична. Будем мы вместе или нет. Чтобы уже настроиться и дальше жить. я его очень люблю. Спасибо Вам заранее.
|
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте,Ангелина.Я год назад,рассталась с человеком,с икоторым была вместе 15 лет.С тех пор у меня ничего не клеится.Начало-есть,а вот дальше облом.Не знаю что делать.Может подскажете?Спасибо.
|
Ангелиночка дорогая скажи пожалуйста! смогу я родить ребеночка второго? т.к. у меня заболевание серьезное? Спасибочки огромное!
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |