![]() |
Подскажите как сложатся наши отношения Татьяна 06.10.1981 и Сергей 12.01.1979,Выйду ли я замуж и будут у меня дети
|
мария смолко * вопрос от кого, от марии или татьяны, что-то вы меня путаете, а про детей- это кому?
|
Если можно все Татьяне
|
Подскажите как сложатся наши отношения Татьяна 06.10.1981 и Сергей 12.01.1979,Выйду ли я замуж и будут у меня дети
|
Татиана (((Ваши отношения с Сергеем либо завершены, либо очень близки к этому, на данный момент как таковых отношений и нет у вас с ним. Да и развития их на будущее тоже нет. В течение 3-х лет у вас любовь, отношения, ребенок.
|
Большое спасибо за внимание и ответ!!!
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложатся мои отношения я: Татьяна Юрьевна 1.12.1987 глаза зеленые он Игорь Сергеевич 24/02/1980 глаза карие. огромное спасибо заранее.
|
Виктория Варсулова * * * - * * * * * *Здравствуйте Алена,ответьте пожалуйста получится ли у нас семья,брак и дети?Я 16сентября 1985г.р *Он 20июля 1987г.р- * * * * * *ИМЯ ВАШЕГО СПУТНИКА ГДЕ? Имя моего спутника Денис.
|
Здравствуйте, Алёна. Посмотрите, пожалуйсто, стоит мне остоваться на работе на которой сейчас работаю или уйти?
|
Здравствуйте Алена. Посмотрите *пож. как сложится все у моей дочери Светланы 03.05.1978г.р. На сегодняшний день нет ни семьи (рассталась с гражд.мужем), ни детей, ни работы (сегодня увольняется). Очень переживаю...
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |