Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 07.12.2011 20:37

я потихоньку,стараюсь не унывать,но все так не понятно и неопределенно .вот потихоньку ремонтиком занимаюсь ,в свободное от работы время,жду непонятно чего.какое-то чувство ожидания,надежды и тревоги не покидает

maniola 07.12.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208319)
я потихоньку,стараюсь не унывать,но все так не понятно и неопределенно .вот потихоньку ремонтиком занимаюсь ,в свободное от работы время,жду непонятно чего.какое-то чувство ожидания,надежды и тревоги не покидает

Это происходит с каждым,это жизнь.Я вот все время хочу спать,даже не просто спать,а отключиться и видеть сны.Сны это вопросы и потом думаешь ,что бы это значило..?Если запомнишь конечно.но после прочитанной информации о затмении и,зная свою природную чувствительность,я сейчас стараюсь настраиваться позитивно и в принципе уверена в благоприятном будущем.Знаю ,что я сильная и выдержу все испытания.

kudry 07.12.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208320)
Это происходит с каждым,это жизнь.Я вот все время хочу спать,даже не просто спать,а отключиться и видеть сны.Сны это вопросы и потом думаешь ,что бы это значило..?Если запомнишь конечно.но после прочитанной информации о затмении и,зная свою природную чувствительность,я сейчас стараюсь настраиваться позитивно и в принципе уверена в благоприятном будущем.Знаю ,что я сильная и выдержу все испытания.

Я верю,что ты выдержишь и все будет хорошо !

maniola 07.12.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208321)
Я верю,что ты выдержишь и все будет хорошо !

Да,спасибо,я выносливый товарищ.Ты тоже держись и старайся ,чтобы плохие мысли не завладели тобой.Ты по прежнему работаешь в ночные смены?

kudry 07.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208322)
Да,спасибо,я выносливый товарищ.Ты тоже держись и старайся ,чтобы плохие мысли не завладели тобой.Ты по прежнему работаешь в ночные смены?

приходится,а вообще у меня график-день ,ночь,потом 2 дня выходных.:rolleyes:устаю правда,но некуда деваться.

Добавлено через 2 минуты
ладненько,уже поздно-00.30,пойду я наверн байки.спокойной ночи,Танюш!

maniola 07.12.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208323)
приходится,а вообще у меня график-день ,ночь,потом 2 дня выходных.:rolleyes:устаю правда,но некуда деваться.

Добавлено через 2 минуты
ладненько,уже поздно-00.30,пойду я наверн байки.спокойной ночи,Танюш!

Спокойной ночи!!И все же график этот надо изменить.До связи!!!:)

ALB.1973 08.12.2011 17:13

Добрый вечер всем!!!

kudry 08.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 208336)
Добрый вечер всем!!!

здравствуй!рада тебя видеть ),но очень жаль что самочувствие тебя не радует((((,но ты не сдавайся!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208325)
Спокойной ночи!!И все же график этот надо изменить.До связи!!!:)

Тань,график я смогу поменять если только поменяю работу(((,а работу у нас в городишке не поменять(((

Тася 08.12.2011 18:26

Девочки, всем добрый вечер!

ALB.1973 08.12.2011 18:27

Добрый вечер Тася ;) как настроение?

kudry 08.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208341)
Девочки, всем добрый вечер!

Добрый вечер,Тася!:)

Тася 08.12.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 208342)
Добрый вечер Тася ;) как настроение?

Привет Альбиночка. На данный момент - мерзопакостно. Чего-то инфекция никак не идет на убыль. А отсюда все прелести простудной жизни - насморк, температура, кашель и пр. Отлежаться же невозможно - одно из предприятий нашей компании собственники продали другим. Естественно,что работы очень много - надо позакрывать все долги, все дыры, чтобы предприятие ушло "чистеньким". Кроме этого ещё и часть работы теряю, т.е. и часть зарплаты.

ALB.1973 08.12.2011 18:46

Девочки а у меня дома веселенький карантинчик,у нас "ветряночка" нас пять человек в семье,а ветрянкой болел только муж, а я с детворой будем как новогодние елочки "зелененькие" на новый год. :))

Тася 08.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208343)
Добрый вечер,Тася!:)

Привет, kudry. Вот так хотелось по русски написать "кудрявая". Не обидешся? На фото ведь действительно кудрявенькая. Как настроение перед лунным затмением, девоньки?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 208345)
Девочки а у меня дома веселенький карантинчик,у нас "ветряночка" нас пять человек в семье,а ветрянкой болел только муж, а я с детворой будем как новогодние елочки "зелененькие" на новый год. :))

О-о, у вас там тогда целый лазарет. Не завидую. У нас только двое с вирусной инфекцией.

kudry 08.12.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208346)
Привет, kudry. Вот так хотелось по русски написать "кудрявая". Не обидешся? На фото ведь действительно кудрявенькая. Как настроение перед лунным затмением, девоньки?

Добавлено через 2 минуты

О-о, у вас там тогда целый лазарет. Не завидую. У нас только двое с вирусной инфекцией.

Тасенька,я на самом кудрявая:D,от мамы такие кудри достались),а настроение бывает часто не очень хорошим,но я стараюсь ему не поддаваться

Тася 08.12.2011 18:58

Девочки, а вот скажите, вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" Кто-то нашел чего-нибудь интересное просто с точки зрения информативности? Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла". Когда один жалуется, что ему назначили химию одновременно с лучевой терапией, то у меня вопрос - человек вообще знает, что существует такое понятие как медицинский протокол? Другое дело качество выполнения этих протоколов...

ALB.1973 08.12.2011 19:03

настроение так себе,я последнее время про луну забыла,у нас все ветра,да ветра были как в степи,а когда ветер меняет погоду мне очень плоховато,посмотрим как будет на луну (может завою) ;)

Тася 08.12.2011 19:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 208350)
настроение так себе,я последнее время про луну забыла,у нас все ветра,да ветра были как в степи,а когда ветер меняет погоду мне очень плоховато,посмотрим как будет на луну (может завою) ;)

У меня в компе среди всякой релаксационной музыки есть одна запись из серии "Звуки природы" называется "Ночная". Там волки воют - так что натренировалась, могу подтянуть тебе:D

Тася 08.12.2011 19:15

А вообще, конечно, чего-то иногда и без затмения хочется завыть, только не поймут. Как бы не было - приходится приклеивать маску "все нормально" и полный вперёд за наградами. Второй вопрос как надолго этого псевдонормального настроения хватает.

ALB.1973 08.12.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208352)
А вообще, конечно, чего-то иногда и без затмения хочется завыть, только не поймут. Как бы не было - приходится приклеивать маску "все нормально" и полный вперёд за наградами. Второй вопрос как надолго этого псевдонормального настроения хватает.

это точно,только у меня с маской всегда проблема,неклеится,у меня сразу на лбу написано о моем внутренном состоянии,и какбы я не старалась ее клеить,не получается ))

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 208349)
Девочки, а вот скажите, вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" Кто-то нашел чего-нибудь интересное просто с точки зрения информативности? Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла". Когда один жалуется, что ему назначили химию одновременно с лучевой терапией, то у меня вопрос - человек вообще знает, что существует такое понятие как медицинский протокол? Другое дело качество выполнения этих протоколов...

я не очень такие темы читаю,но помню ктото поднимал такой вопрос на форуме (о медицинском протоколе) но вот не помню в какой теме

Добавлено через 19 минут
Девочки всем доброй ночи и на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Тася 08.12.2011 20:26

Вложений: 1
Спокойной ночи всем, ангела-хранителя.http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1323372317

L_E_N_O_K 08.12.2011 20:33

Всем привет! Настроения нет, просто какой то пипец полный, так и хочется выругаться. Ребенок мой опять болеет, ну три дня в сад отходили и вчера вечером температура, сегодня весь день температура, врачиха прописала опять лекарств на тысячу рублей,а воспиталка в саду в шоке, т.к. мы до этого два месяца сидели, так же три дня отходили до ноябрьских праздников и заболели, а теперь все по новой, горло красное, сопли рекой, спит так плохо что можно и не ложиться самой, как тут быть спокойным и адекватным человеком, вот как а ?

maniola 08.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208357)
Всем привет! Настроения нет, просто какой то пипец полный, так и хочется выругаться. Ребенок мой опять болеет, ну три дня в сад отходили и вчера вечером температура, сегодня весь день температура, врачиха прописала опять лекарств на тысячу рублей,а воспиталка в саду в шоке, т.к. мы до этого два месяца сидели, так же три дня отходили до ноябрьских праздников и заболели, а теперь все по новой, горло красное, сопли рекой, спит так плохо что можно и не ложиться самой, как тут быть спокойным и адекватным человеком, вот как а ?

Привет ! Да,не садиковский Ромка твой человечек..Лекарства надеюсь не антибиотики? постарайся без антибиотиков.От них иммунитет не прибавится.Вспоминаю своего маленьким..Надо пройти этот период.Перерастет конечно.Держитесь.

Тася 09.12.2011 00:10

Ленок, Таня возможно права. Пример из моей жизни. У сына была аллергическая реакция на вирусную инфекцию ужасной - без температуры, без соплей без каких либо симптомов ОРЗ сразу начинался отёк дыхательных путей, ребятёнок синел, хрипел и задыхался. Когда снимали приступ через пару дней начинался бронхит с астматическим компонентом.Пару раз попали в реанимацию и районный педиатр мне сказал, что если я не хочу, чтобы у сына была астма - придется сидеть дома и никакого детского садика. Вот я и просидела аж до первого класса.Попробуй обследовать ребятенка - должен где-то быть источник инфекции ( носик, зубки, миндалины)или же имунная система не в порядке. Не растраивайся так, Ленусь. Ну участь у мамочек такая пока детки маленькие. Приноровись сама днем вместе с малым заснуть - напои его там мяткой, липой - это немного успокаивает и при простудах полезно. Ты сама ещё слаба, а тут силы нужны. Блин, когда же ко мне придет этот Сонько-Дримко? Сна ни в одном глазу. Ну ладно, попробую сейчас вместо снотворного котьку под бок положить.

maniola 09.12.2011 12:30

Какая фотография!! Запах земляники и лета..Фотография не моя,но я просто почувствовала всплеск эмоций,положительных и то далекое детство ,когда день проводишь в лесу и нехотя к вечеру возвращаешься домой:)

http://www.oncoblog.ru/gallery/1602_263_rytau_image.jpg

L_E_N_O_K 09.12.2011 12:46

Классная фотка, такая тёплая и вообще замечательная.

kudry 09.12.2011 16:57

добрый вечер! Таня,ты такую прелесть выложила,смотрю на фотку и хочется улыбатся)

L_E_N_O_K 09.12.2011 19:57

Всем добрый вечер!

kudry 09.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208377)
Всем добрый вечер!

здравствуй,Ленок! как сынишка? как сама?

Тася 09.12.2011 20:00

Вечер добрый всем. Как захотелось ощутить этот аромат земляники! Ну и если мед - так ложкой пирог с земляникой и стаканчик парного молока....

kudry 09.12.2011 20:02

здравствуй,Тася! ой и не говори1 Наша Таня не устает нас радовать!)

L_E_N_O_K 09.12.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208378)
здравствуй,Ленок! как сынишка? как сама?

привет, да жопа полная, температура третий день, а сегодня с утра проснулся весь в красной сыпи, просто весь, то ли алергия то ли краснуха, не пойму.

kudry 09.12.2011 20:28

мне очень жаль,а врача на дом вызывала?

L_E_N_O_K 09.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208382)
мне очень жаль,а врача на дом вызывала?

вчера врачь был, сказал горло очень красное, выписал всего, а сегодня сыпь эта ужасная, завтро опять врача буду вызывать.

Добавлено через 7 минут
Лена, вот ты с детьми работаешь, скажи мне что надо сделать чтобы ребенок заболел через три дня после выписки, у меня просто сил больше нет, жалко его так. живем на одних таблетках.

kudry 09.12.2011 20:53

он у тебя слабенький,возможно малейший сквознячек и вот он простыл(((иммунитет ему нужно укрепить.а сыпь может у него -аллергическая на лекарства.Ленчик,ты бы обследовала его.вполне возможно что он подрастет и простуды пойдут на убыль.

Добавлено через 10 минут
Девочки,всем спокойной ночи ! пошла я байки! Желаю всем хороших выходных !

L_E_N_O_K 09.12.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 208385)
он у тебя слабенький,возможно малейший сквознячек и вот он простыл(((иммунитет ему нужно укрепить.а сыпь может у него -аллергическая на лекарства.Ленчик,ты бы обследовала его.вполне возможно что он подрастет и простуды пойдут на убыль.

Добавлено через 10 минут
Девочки,всем спокойной ночи ! пошла я байки! Желаю всем хороших выходных !

Да кровь обязательно надо сдать, посмотрим что нам врач скажет. спокойной ночи!

maniola 09.12.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208387)

Привет Леночка! Ты завтра с Альбиной поговори.Она обещала появиться.У нее там краснуха во всю дома и может она расскажет как выглядит сыпь и симптомы краснухи.А как с гландами у Ромки?

ALB.1973 10.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 208388)
Привет Леночка! Ты завтра с Альбиной поговори.Она обещала появиться.У нее там краснуха во всю дома и может она расскажет как выглядит сыпь и симптомы краснухи.А как с гландами у Ромки?

Приветик всем!!! у нас не краснуха,у нас ветрянка ( такие водяные прищечки как мазоли),а краснуха выглядет (пятнышки в виде снежинок красные и сплош по всему телу),а алергия (простые красные пятнышки и сыпь местами). Ленок мы тоже так в садик ходим,три дня ходим потом месяц болеем,ребенок не может адаптироваться,у меня старший сын до шести лет так и ходил,и младший также,а дочь я ее как отвела в сад,она от звонка до звонка отходила не разу не заболела,еще и по выходным просилась в сад аж плакала,с ней вообще проблем небыло.Каждый ребенок индиведуален.

Тася 10.12.2011 21:44

Добрый вечер всем! Как всехнее самочувствие после лунного затмения?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от L_E_N_O_K (Сообщение 208387)

Ленок, привет. Ну что твой сынулька? Как у вас из сыпью дела ?

L_E_N_O_K 10.12.2011 21:45

Всем доброй ночи ! У нас алергия, сегодня врача вызывала, она сказала в понедельник кровь надо сдать и там все видно будет, но мол похоже на алергию или псевдотуберкулез, ну посмотрим что после анализов будет, а так температура есть, весь чешется, попу всю разодрал, супрастин не помогает, мази тоже, не представляю что это, потому как такое в первый раз.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT.