Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Magnesia 23.07.2020 19:12

Анастасия84, а вам первичный рак удалило в итоге? Успела только первые ваши сообщения прочитать.
В Блохина вам вертебропластику делали? Маме предстоит на днях. И что ещё пьёте для костей? Как самочувствие в целом? Есть ли боли?

mi2687@spartak.ru 24.07.2020 10:40

Всем здравствуйте! 2 месяца приёма Вотриента. Очередной раз лёг в госпиталь. На этот раз выдала наша армия потарбин. Есть ли у кого опыт приёма данного препарата? Намного ли хуже он своего забугорного аналога Вотриента?

Июля 24.07.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от mi2687@spartak.ru (Сообщение 453760)
Всем здравствуйте! 2 месяца приёма Вотриента. Очередной раз лёг в госпиталь. На этот раз выдала наша армия потарбин. Есть ли у кого опыт приёма данного препарата? Намного ли хуже он своего забугорного аналога Вотриента?

Здравствуйте. Муж с декабря 19 принимал вотриент , в Феврале 20 стали выдавать паторбин, побочки - диарея сильнее проявляется , был на приеме у врача к которому ездит раз в 3 месяца сказал дженерик как дженерик не переживать продолжать принимать .

mi2687@spartak.ru 24.07.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 453761)
Здравствуйте. Муж с декабря 19 принимал вотриент , в Феврале 20 стали выдавать паторбин, побочки - диарея сильнее проявляется , был на приеме у врача к которому ездит раз в 3 месяца сказал дженерик как дженерик не переживать продолжать принимать .

Спасибо!👍 Буду знать. Ну а так я только побелел вроде за 2 месяца, давление высоковато, ну и иногда диарея посещает.

Sacic 24.07.2020 16:01

Цитата:

Сообщение от mi2687@spartak.ru (Сообщение 453763)
Спасибо!�� Буду знать. Ну а так я только побелел вроде за 2 месяца, давление высоковато, ну и иногда диарея посещает.

Привет!-ну так эти три "компонента" побочек настоящая "классика" Вотриента)))-все в порядке- у меня все тоже самое абсолютно)--как мне химик сказал после первых месяцев приема-побелел? отлично-значит препарат действует))

mi2687@spartak.ru 24.07.2020 17:37

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453764)
Привет!-ну так эти три "компонента" побочек настоящая "классика" Вотриента)))-все в порядке- у меня все тоже самое абсолютно)--как мне химик сказал после первых месяцев приема-побелел? отлично-значит препарат действует))

Привет 🤪 спасибо тоже за ответ. Значит думаю и мне помогает этот препарат.

Добавлено через 1 минуту
А подскажите ещё один момент. Скоро уволюсь из рядов ВС. Каков механизм получения лекарств, того же Вотриента на гражданке??? Очень интересует этот вопрос.

КитКэт 24.07.2020 18:14

И я побелела, на сутенте..брови, реснички, волос местами совсем белый! Триада- давление, диарея, ладонно подошвенный синдром! Спартак, выдавать таргет будет онкодиспансер по месту постоянной регистрации!

Sacic 24.07.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от mi2687@spartak.ru (Сообщение 453766)
Привет �� спасибо тоже за ответ. Значит думаю и мне помогает этот препарат.

Добавлено через 1 минуту
А подскажите ещё один момент. Скоро уволюсь из рядов ВС. Каков механизм получения лекарств, того же Вотриента на гражданке??? Очень интересует этот вопрос.

идете в обычную поликлинику по месту жительства-оттуда направят в онкодиспансер-там встанете на учет-потом в диспансере онколог отправит на химиотерапию-а уже химиотерапевт выпишет вам лекарство это)-у меня так было во всяком случае)-только я не из армии конечно-а из больницы после операции пришел к урологу в поликлинику который меня направил на эту операцию-а он мне сказал-"теперь ты лечишься не у нас а в онкодиспансере"-с тех пор я там)-если что спрашивайте -не стесняйтесь-что знаю расскажу с охотой-Вотриент долго уже принимаю)-удачи вам!!!

mi2687@spartak.ru 25.07.2020 04:01

Цитата:

Сообщение от Sacic (Сообщение 453769)
идете в обычную поликлинику по месту жительства-оттуда направят в онкодиспансер-там встанете на учет-потом в диспансере онколог отправит на химиотерапию-а уже химиотерапевт выпишет вам лекарство это)-у меня так было во всяком случае)-только я не из армии конечно-а из больницы после операции пришел к урологу в поликлинику который меня направил на эту операцию-а он мне сказал-"теперь ты лечишься не у нас а в онкодиспансере"-с тех пор я там)-если что спрашивайте -не стесняйтесь-что знаю расскажу с охотой-Вотриент долго уже принимаю)-удачи вам!!!

Спасибо! Я вас понял. И я надеюсь пазопаниб будет мне долго помогать👍

Александр79 25.07.2020 05:28

Доброе утро всем ! Друзья не подскажите , а как понимаю сейчас и в Москве и в регионах по протоколам , таргетами первой линии идут сунитиниб или вотриент? Просто слышал что якобы в других центрах могут назначить другие таргеты в качестве препаратов первой линии . Меня интересует насколько это принципиально и что все таки лучше сунитиниб или вотриент? Читал что с последнего побочных эффектов меньше .

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT.