![]() |
Цитата:
|
Всем привет!!!) Поздравляю всех с прошедшими праздниками и со старым Новым годом!!!) Пройден у меня 5 курс, ух тяжко что то было, ну нечего ещё не много и все!)
|
Сегодня сделали РКТ, и не знаю радоваться или нет. Некоторые ЛУ уменьшились хорошо, некоторые не очень. Перед 1 ХТ делали КТ грудного отдела, по сравнению с ним сегодня врач написал что динамика положительная,..... Но, опять в левой превральной полости жидкость, 1,5 литра.
В понедельник едем на консультацию в РОНЦ и в среду на 4 ХТ |
Короче в моем городе нет гемотологического отделения и они не капают схему rdhap.Написал врачу Шаркунову Николаю с боткиной. Мол могут взять на лечению,но по поводу квоты пока не известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери от них официальную бумагу, что они не могут провести тебя необходимое лечение и езжай обратно на каширку. квота же у тебя есть к ним? Добавлено через 2 минуты Цитата:
а это что такое? |
Нет квоты,увы
Поверьте мне,а не интернету. Нет у нас, гематологическое кинули онкологам,они все говняются по этому поводу и мой протокол дхап не капают вообще. Деревня у нас. |
http://ivokb.ru/offices_and_staff/gematologicheskoe-otdelenie-dlya-vzroslykh/ - Отделение гематологии и химиотерапии для взрослых больных
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |