Цитата:
Сообщение от Сергей55
(Сообщение 375893)
прошли только 3 курса хт, R-CHOP,
|
значит все идет по плану :)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от александр ш
(Сообщение 375892)
Павел ты извини меня, но ты какой то МУТНЫЙ чел,если я не прав то бросте в меня камень. У тебя на день десятки вводных, то большая доза,то уже не капают,то ....... что ты хочешь???? Меня тоже лечили онкологи,а не гематологи,какая разница,лишь бы результат был. Денег надо,так и напиши.
|
Я считаю, что денежный сбор на Израиль оправдан только в том случае, если необходимые процедуры не могут провести в РФ.
Так же квота на Москву или Питер оправдана только в том случае, если в лечении отказано по месту жительства.
А "я не доверяю ивановским врачам, налечили они тут меня, скидывайтесь мне быстро на Москву, а лучше Израиль" - это не аргумент.
Я тоже лечилась не в самой лучшей больнице. И шесть человек в палате, и туалет в коридоре, в то время как в РОНЦе или ГНЦ плазменные телевизоры.
И вылечили меня прекрасно и врачам низкий поклон, а телевизор я и дома посмотрю.
Паша, сборов ведется много, больных у нас, к сожалению, много и есть люди (и детки!) гораздо более нуждающиеся, чем ты.
Давай-ка соберись и хватит жаловаться, не на то ты силы тратишь.
Ясное дело, что хочется в РОНЦ и что бы Махсон лично клизмы ставил, но так увы даже не во всех сказках бывает.
Дхаб не самый сложный протокол, за рубежом это вообще схема дневного стационара. Думаю, что ивановские врачи вполне в состоянии с ним справиться.