![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга! Мне Степанова расписала все препараты..зостерин ультра 5 дней до начала курса сутента и 5 дней после...ступни мажу каждый вечер..чередуются мази..дермовейт и лоринден не каждый день..метилурацил, шоль, ла рош посей...Утром сахар высоковат, эндокринолог объясняет нагрузкой на печень..вот так, если не уследить то и диабет нарисуется!
Добавлено через 41 минуту Анастасия! Массажер для ног Planta MF-3B Smart Compression! Я купила для ступнёй вот такую штуку..облегчает жизнь.. |
Цитата:
|
Александр! Про правильное питание известно всем! Чем наш опыт будет полезен? Как говорят врачи, все лекарство и все яд..дело только в дозе..
|
Цитата:
Но даже, если выполнять операцию по удалению почки, все равно все должно быть хорошо. Единственно, что восстановительный период будет дольше. Еще есть хорошая новость - опухоли около 2-х см далеко не всегда злокачественные Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если имеются изменения в костях с клинической картиной (боли, нарушение подвижности), я бы предпочел Сутент. Но это мое субьективное мнение. Есть еще схема ипилимумаб (Евой)+ниволумаб (опдиво). Эффективная схема. Но более токсичная. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Для благоприятного прогноза равноэффективны Ервой+Опдиво, Сутент и отринет Промежуточный: если вам делают экспрессию PD-L1 и ее не обнаруживают, то Сутент и Ервой+Опдиво равноэффективны. Если PD-L1 больше 1%, то комбинация более эффективна. Но не значительно.Также в промежуточном прогнозе появляется препарат Кабазантиниб При н***агоприятном пронозе Ервой+Опдиво, Кабазантиниб 2 схемы с высокой эффективностью Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
1. Их не увидели в прошлый раз. Выход: пересмотреть снимки еще рах у одного специалиста 2. Действительно появились новые очаги Согласно новой версии классификации оценки динамики лечения RECIST 1.1 в вашем случае прогрессирование не выставляется и делается контроль КТ через 3 месяца. Крайне важно выполнить исследование на том же аппарате и у того же специалиста. Если у моего пациента наблюдается положительная динамика по контрольным очагам я продолжаю лечение в любом случае. Единственно, вам необходимо проведение золедроновой кислотой. Добавлено через 1 минуту Господа форумчане. подскажите, а как сделать ответы не единым скопом, как у меня получилось, а по одному ответу? помогите))) |
Павел Сергеевич, здравствуйте! Спасибо Вам большое за разъяснения. Нам и назначили золендроновую кислоту, пока на три месяца, потом контроль. Скажите, пожалуйста, бывают ли случаи, когда уменьшаются мтс в костях при лечении золендроновой кислотой? Или это только для профилактики переломов?, так нам объяснила химиотерапевт. Должны ли уйти боли? В каком случае назначают облучение? У мужа ещё СОЭ увеличивается каждый месяц на 10-15 ед, был 16, сейчас 55, говорит ли это о прогрессировании мтс? Боимся упустить время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT. |