Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Pavel54 13.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 375910)
Pavel54, может хватит ныть?! Ты мужик в конце концов или как ?! Возьми себя в руки и займись своим здоровьем! Ну если тебя не устраивает лечение в России, едь в Израиль , продай квартиру и в перед! Знаешь, не только одному тебе хренова, многим!!!!

Я молодой парень, и не надо мне указывать как мне жить,следите за собой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375911)

Я с тел сижу и пишу, по этому часто промахиваюсь по буквам . Свои мысли я излагать могу нормально. Не утрируй

Еля 13.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375913)

Добавлено через 2 минуты

Я с тел сижу и пишу, по этому часто промахиваюсь по буквам . Свои мысли я излагать могу нормально. Не утрируй

Тебе не кто не указывает !!! Просто ты достал свои нытьём! Александр Ш прав, ты мутный! Тут все молодые, если что! Надеюсь понятно?!

lilac_gooseberry 13.01.2017 17:36

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375913)

а что ж ты, молодой парень, на лечение у добрых людей клянчишь?
Да еще и хамишь им :mad:

Pavel54 13.01.2017 17:50

Само понятие слово мутный вам знакомо вообще?
«Мутный» — подозрительный, скользкий. Мутный человек может предать, подвести, «кинуть». Строго говоря, «мутным» считается всякий, кто не попадает под понятие

За языком (бакланом) следить надо.В чес моя мутность проявляется? Все переводы и оплаты я выставляют,все что останется после лечения отлам другим кому требуется на лечение. И если бы я не начал сбор я бы не сделал пэт кт,не купил билеты на поезд.

Я не хамлю, а дествия на противодействие делаю.

Мне да 27,я заболел очень молодым, жизни не видел,не то что некоторые в 45

Сергей55 13.01.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375917)
Само понятие слово мутный вам знакомо вообще?
«Мутный» — подозрительный, скользкий. Мутный человек может предать, подвести, «кинуть». Строго говоря, «мутным» считается всякий, кто не попадает под понятие

За языком (бакланом) следить надо.В чес моя мутность проявляется? Все переводы и оплаты я выставляют,все что останется после лечения отлам другим кому требуется на лечение. И если бы я не начал сбор я бы не сделал пэт кт,не купил билеты на поезд.

Я не хамлю, а дествия на противодействие делаю.

Мне да 27,я заболел очень молодым, жизни не видел,не то что некоторые в 45

по твоему если заболел после 45 не так уж и обидно? жизнь прожил, мир посмотрел,... - хватит?:)

Pavel54 13.01.2017 18:01

Может в 26 на много обиднее?А еще обиднее когда не курил и ни капли спиртного? Да и спортом занимаешся.

Lira 13.01.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375911)

Класс! Я в восторге и от Кличко, и от Вас. Спасибо за юмор. Наш форум Вы просто расцвечиваете. С благодарностью "уже пожившая".

Кстати, я когда-то тоже думала, что после сорока жить незачем. Но вот душа ни за что не хочет считаться с биологическим возрастом.
Так и живём - джинсики, курточки, междусобойчики. Как написала Виктория Токарева: Студенты. Пожилой Курс.

lilac_gooseberry 13.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375920)
Может в 26 на много обиднее?А еще обиднее когда не курил и ни капли спиртного? Да и спортом занимаешся.

лучше бы ты русским языком занимался, честное слово:mad:
у меня буквально "кров ис глас" от твоей орфографии

Сергей55 13.01.2017 18:14

а чем лейкоциты можно поднять?

Светлана1980 13.01.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от 12343 (Сообщение 375860)
А что ацеллбию дали не мабтеру?у меня 23 января Пэт кт,надеюсь оно меня порадует!сколько вы уже ацеллбию капаете?

А у меня аццелбия с самого начала была поэтому ее и дают.Ацеллбию капают с ноября 2015 года ну сегодня врачь считала(они вроде считают с окончания хт) 6 введений так что у меня экватор еще 6 осталось.Как пройдете пэт отпишитесь переживаю.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT.