Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 13.01.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 375924)
а чем лейкоциты можно поднять?

медикоментозно? лейкостим, граноцит

Сергей55 13.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375926)
медикоментозно? лейкостим, граноцит

нам просто 18 идти на 4 хт, а лейкоциты что то в этот раз 2,7. Не завернули бы. А питанием , что поднимает?

12343 13.01.2017 18:19

Цитата:

Сообщение от Pavel54 (Сообщение 375920)
Может в 26 на много обиднее?А еще обиднее когда не курил и ни капли спиртного? Да и спортом занимаешся.

Поверь мы здесь многие совсем чуть старше тебя!я заболела в 34 и тоже без вредных привычек!у тебя очень часто звучит слово обида,так нельзя ,убери обиду ,возьми себя в руки и борись,борись как можешь и докажи всем что ты сильный, сильный духом!не надо себя любимого так жалеть!(мне не себя было жалко,а моих близких, я понимала что мама моя без меня не сможет, и это мне давало больше сил жить и бороться ради неё!)

Вера717 13.01.2017 18:34

Цитата:

Может в 26 на много обиднее?А еще обиднее когда не курил и ни капли спиртного? Да и спортом занимаешся.

Павел, Вы уже скатились ниже некуда в своих высказывания здесь, Вам пытаются помочь направить подсказать, а Вы действительно только жалуетесь, и теперь вот еще пошло про "кому обиднее". Бред какой то....про то, кто пожил кто не пожил. Ты молодой мужчина, борись за свою жизнь и здоровье с обстоятельствами и препятствиями, добивайся лечения у врачей. Вот Ивушка вчера тут писала - ей тоже первая линия не помогла полностью и грозит высокодозная и трансплантация, и она ни слова про панику истерику обиды, и она тоже молодая еще и у нее кстати ребенок, которого надо поднимать еще. Такая болезнь - это не наказание, а испытание для человека. И настрой человека имеет очень большое значение в выздоровлении.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 375928)
нам просто 18 идти на 4 хт, а лейкоциты что то в этот раз 2,7. Не завернули бы. А питанием , что поднимает?

Мужа с лейкоцитами 2,3 брали на лечение, сказали критично когда ниже 1. Питанием не поднять быстро.

lilac_gooseberry 13.01.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 375928)

2,7 - это не критично, они скорее всего к нужной дате сами поднимутся.
хорошо поднимает вареный язык, сметана, красная рыба, темное пиво.

Сергей55 13.01.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 375932)
2,7 - это не критично, они скорее всего к нужной дате сами поднимутся.
хорошо поднимает вареный язык, сметана, красная рыба, темное пиво.

Спасибо, семга есть, пиво завтра возьмем. :)

Вера717 13.01.2017 18:54

Павел не мутный, он паникер и сильно боится, слабый, и все про него понятно. Просто все таки неправильно, когда больного парня в мутности обвиняют. Хоть он и не прав сегодня, и просто некрасиво написал тут людям, которые ему деньги посылали. Павел, я тебя мутным не считаю. Давай соберись и направь все свои эмоции на борьбу с болезнью.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сергей55 (Сообщение 375933)
Спасибо, семга есть, пиво завтра возьмем. :)

Только Вы семгу лучше запеките или на пару, а не соленую, которая по сути сырая.

Lira 13.01.2017 19:01

Цитата:

Павел, конечно обидно. Я Вас понимаю, у меня сын такого возраста, и я неплохо знаю ваше поколение. Александр из Белоруссии - не правило, а исключение. Вы, чьё детство попало на 90-е, хотите всё и сразу, и все вам должны. И страна плохая, и город плохой, и родители - не оллигархи, и квартиры вам не подарили, и джипы не купили, и жениться вы не хотите - для себя пожить не успели. Сплошные обиды. Но мои знакомые мальчики, к счастью взрослеют прямо на глазах, по разным причинам.

И у вас всё будет хорошо. Эта болезнь даст Вам колоссальный опыт: Вам нужно изучать и анализировать информацию, что Вы успешно и делаете, научиться общаться с уважением к оппонентам и без истерической нотки, уважать и понимать врачей, а самое главное - ДЕЛАТЬ ВЫБОР. Только не думайте "за что" Вам эта болезнь, не жалейте себя. У Вас всё получится, лечение обязательно поможет! Удачи Вам! И ещё: ищите в этой жизни положительные эмоции и "по крохам" собирайте их в коллекцию. А эмоции самые простые: сегодня не болит то, что болело вчера, автобус пришел вовремя, у врача не было очереди, а медсестра попала в вену и не оставила синяк... И когда вечером Вы всё это вспомните, улыбнитесь- день прошел удачно. Мне это в лечении помогает. Попробуйте!

Gallочка 13.01.2017 19:05

Зашла на огонек, уж извините ))))
Ну налетели на Павла... а человек очень запуган!вот и не видит, что творит...Вера717 правильно реагирует, тут не затаптывать надо :)

Вспомнилось мне как с моими одногруппниками застряла в лифте...вот казалось знаешь человека и вдруг, в кипише узнаешь его совершенно с некрасивой стороны

Просто не всем дано быть смелыми :)
А на счёт возраста))) в свои 20 я считала 40-летних дремучими )))

Сама только в 36 встретила свою настоящую половинку...прошли вместе за несколько лет болезни многое и проверились наши отношения...так что всё познается в своём сравнении :)

lilac_gooseberry 13.01.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Вера717 (Сообщение 375934)
Павел не мутный, он паникер и сильно боится, слабый, и все про него понятно. Просто все таки неправильно, когда больного парня в мутности обвиняют. Хоть он и не прав сегодня, и просто некрасиво написал тут людям, которые ему деньги посылали. Павел, я тебя мутным не считаю. Давай соберись и направь все свои эмоции на борьбу с болезнью.

мне тоже Павла страшно жаль, ПЭТ у него кнш :( Действительно повод для паники. Но в любой ситуации надо оставаться человеком.
Я не знаю ни одного человека, которого бы спас Израиль, в то время как Москва сложила ручки. И наоборот.
В сети есть душераздирающая история про Сергея Кайгородова. Погуглите, кому не лень.
Лимфома Ходжкина, лечился в Ектб, первая линия не пошла, прогрессия, ездили на консультацию в Институт Горбачевой в Питере, там сказали - сл. этап: высокодозная ХТ и донорская пересадка. Аутологичная не поможет.
Но они как-то сами решили что донорскую они делать не будут, а лучше соберут на аутологичную в Турции. Собрали, сделали, не помогла :( Прогрессия.
Следующий этап: таки донорская. Опять же в Турции. Начали сбор на Адцетрис что б вывести в ремиссию, но увы :(
Измученный пациент не дождался.
Собирали, кстати, целыми миллионами. И толку?

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT.