Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 03.08.2020 11:12

Добрый день!, Дело в том, что до этого мы делали КТ всех органов дважды, потом ПЭТ КТ, сейчас опять КТ - ну как бы не с нуля. Поэтому сомнения. А вот голову не смотрят почему-то.[/QUOTE]

Добрый день! Голова не входит в перечень обследований с раком почки. Либо платно самим, либо, если есть жалобы, онколог направит. Я пришла с жалобами и меня без вопросов на мрт гм с контрастом направил.

МаринкаФ 03.08.2020 11:39

Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 453877)
Добрый день!, Дело в том, что до этого мы делали КТ всех органов дважды, потом ПЭТ КТ, сейчас опять КТ - ну как бы не с нуля. Поэтому сомнения. А вот голову не смотрят почему-то.

Добрый день! Голова не входит в перечень обследований с раком почки. Либо платно самим, либо, если есть жалобы, онколог направит. Я пришла с жалобами и меня без вопросов на мрт гм с контрастом направил.[/QUOTE]

Спасибо за ответ. проблема не в том что платно или нет, проблема в том , что если бы мужу врач об этом сказал, что нужно голову проверить он бы пошел, а так я бестолку сотрясаю воздух уговорами.
А какие симптомы могут быть?

Pantera 03.08.2020 16:15

Спасибо за ответ. проблема не в том что платно или нет, проблема в том , что если бы мужу врач об этом сказал, что нужно голову проверить он бы пошел, а так я бестолку сотрясаю воздух уговорами.
А какие симптомы могут быть?[/QUOTE]

Я Вас понимаю! У меня частые головокружения, сильные головные боли... По МРТ с контрастом мигрень подтвердилась, лечение невролог назначил основательное. Я давно собиралась сделать, а тут, боли усилились, чуть ли не каждый день!!! И совпали с приёмом онколога, пожаловалась... Он сказал, что в перечень не входит, но назначает, при таких жалобах. Прошла, все нормально, есть изменения, связанные с мигренью... Это тоже не очень хорошо((( постарайтесь уговорить мужа на Мрт. Нужная процедура.
Но живём!!! Будем жить!!! Всем здоровья!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:

Сообщение от Pantera (Сообщение 453880)
А какие симптомы могут быть?

Я Вас понимаю! У меня частые головокружения, сильные головные боли... По МРТ с контрастом мигрень подтвердилась, лечение невролог назначил основательное. Я давно собиралась сделать, а тут, боли усилились, чуть ли ни каждый день!!! И совпали с приёмом онколога, пожаловалась... Он сказал, что в перечень не входит, но назначает, при таких жалобах. Прошла, все нормально, есть изменения, связанные с мигренью... Это тоже не очень хорошо((( постарайтесь уговорить мужа на Мрт. Нужная процедура. ! Будем жить!!! Всем здоровья!!![/QUOTE]

КитКэт 03.08.2020 17:12

Маринка! В чем суть ваших вопросов? Просто думаю, для оценки динамики пэт не идёт! Ну и делайте кт...а фгдс это не облучение...ну мне так кажется...тем более за свой счет пэт дорого весьма!

МаринкаФ 04.08.2020 06:01

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 453882)
Маринка! В чем суть ваших вопросов? Просто думаю, для оценки динамики пэт не идёт! Ну и делайте кт...а фгдс это не облучение...ну мне так кажется...тем более за свой счет пэт дорого весьма!

Добрый день, в том то и дело , что я тоже вычитала, что не идет, а онколог посылает опять на ПЭТ. Говорит, что КТ и ПЭТ нельзя сравнивать. Ну так если ПЭТ в нашем случае не информативно, зачем тогда оно врачу? Может лучше делать КТ и сцинти? Я уже ничего не понимаю. Страшно упустить, а мнений много, вот и все.

ОльгаНН 08.08.2020 17:00

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 453885)
Добрый день, в том то и дело , что я тоже вычитала, что не идет, а онколог посылает опять на ПЭТ. Говорит, что КТ и ПЭТ нельзя сравнивать. Ну так если ПЭТ в нашем случае не информативно, зачем тогда оно врачу? Может лучше делать КТ и сцинти? Я уже ничего не понимаю. Страшно упустить, а мнений много, вот и все.

Ваш врач не в курсе,наверное,что ПЭТ при светлоклеточном неинформативен.У мужа не определила метастазы 1.5 см в легких. Слава богу,поверили онкологу и не успокоились.

Ivann 08.08.2020 18:45

ОльгаНН, здравствуйте. Я начал принимать ленвиму+ афинитор несколько дней назад. Мучают сильные полочки. Болит желудок, боль в костях. Скажите пожалуйста, как вы купируете полочки.

mi2687@spartak.ru 09.08.2020 04:09

Здравствуйте! А никто здесь на форуме не употр***яет масло чёрного тмина? И вообще оно совместимо с приёмом таргетных препаратов(того же пазопаниб)?��

Татьяна Князева 09.08.2020 05:47

Цитата:

Сообщение от Ivann (Сообщение 453914)
ОльгаНН, здравствуйте. Я начал принимать ленвиму+ афинитор несколько дней назад. Мучают сильные полочки. Болит желудок, боль в костях. Скажите пожалуйста, как вы купируете полочки.

Добрый день, у нас тоже эта же схема лечения Ленвима (18)+Афинитор (5). Принимаем препараты с февраля по утрам, Афинитор запихиваю в кусочек банана и проглатываем (так легче переносится и побочки менее проявляются). А чтоб желудок не болел варю кисель из семян льна и овса (перед приемом добавляю порошок шиповника-в Магните продаётся). Желудок обволакивает-легче становится. Принимаем этот кисель 3 раза в день перед приемом пищи. С болью в костях к счастью не сталкивались. У нас другое-синдром беспокойных ног, но выяснилось, что это не побочка, а неврология. Успешного лечения вам!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от mi2687@spartak.ru (Сообщение 453915)
Здравствуйте! А никто здесь на форуме не употр***яет масло чёрного тмина? И вообще оно совместимо с приёмом таргетных препаратов(того же пазопаниб)?��

Добрый день. На сайте «рак излечим» есть хорошая статья про чёрный тмин. Скопировать не получается выдержки из неё, к сожалению. Там написано, что чёрный тмин нельзя принимать с таргетными препаратами, в том числе с пазопанибом (вотриентом)! Они не совместимы!

https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAwOTI5NDUxNzgyODpWSzozNDE0Nj UwMjY1MjMzNDc0

mi2687@spartak.ru 09.08.2020 12:22

Цитата:

Сообщение от Татьяна Князева (Сообщение 453917)
Добрый день, у нас тоже эта же схема лечения Ленвима (18)+Афинитор (5). Принимаем препараты с февраля по утрам, Афинитор запихиваю в кусочек банана и проглатываем (так легче переносится и побочки менее проявляются). А чтоб желудок не болел варю кисель из семян льна и овса (перед приемом добавляю порошок шиповника-в Магните продаётся). Желудок обволакивает-легче становится. Принимаем этот кисель 3 раза в день перед приемом пищи. С болью в костях к счастью не сталкивались. У нас другое-синдром беспокойных ног, но выяснилось, что это не побочка, а неврология. Успешного лечения вам!!!

Добавлено через 13 минут

Добрый день. На сайте «рак излечим» есть хорошая статья про чёрный тмин. Скопировать не получается выдержки из неё, к сожалению. Там написано, что чёрный тмин нельзя принимать с таргетными препаратами, в том числе с пазопанибом (вотриентом)! Они не совместимы!

https://m.facebook.com/story/graphql_permalink/?graphql_id=UzpfSTEwMDAwOTI5NDUxNzgyODpWSzozNDE0Nj UwMjY1MjMzNDc0

Спасибо, значит буду прекращать масло употр***ять...

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT.