Спасибо за ответ. проблема не в том что платно или нет, проблема в том , что если бы мужу врач об этом сказал, что нужно голову проверить он бы пошел, а так я бестолку сотрясаю воздух уговорами.
А какие симптомы могут быть?[/QUOTE]
Я Вас понимаю! У меня частые головокружения, сильные головные боли... По МРТ с контрастом мигрень подтвердилась, лечение невролог назначил основательное. Я давно собиралась сделать, а тут, боли усилились, чуть ли не каждый день!!! И совпали с приёмом онколога, пожаловалась... Он сказал, что в перечень не входит, но назначает, при таких жалобах. Прошла, все нормально, есть изменения, связанные с мигренью... Это тоже не очень хорошо((( постарайтесь уговорить мужа на Мрт. Нужная процедура.
Но живём!!! Будем жить!!! Всем здоровья!!!
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera
(Сообщение 453880)
Спасибо за ответ. проблема не в том что платно или нет, проблема в том , что если бы мужу врач об этом сказал, что нужно голову проверить он бы пошел, а так я бестолку сотрясаю воздух уговорами.
А какие симптомы могут быть?
|
Я Вас понимаю! У меня частые головокружения, сильные головные боли... По МРТ с контрастом мигрень подтвердилась, лечение невролог назначил основательное. Я давно собиралась сделать, а тут, боли усилились, чуть ли ни каждый день!!! И совпали с приёмом онколога, пожаловалась... Он сказал, что в перечень не входит, но назначает, при таких жалобах. Прошла, все нормально, есть изменения, связанные с мигренью... Это тоже не очень хорошо((( постарайтесь уговорить мужа на Мрт. Нужная процедура. ! Будем жить!!! Всем здоровья!!![/QUOTE]