![]() |
Мое личное мнение (как сейчас говорят ИМХО): вес и отказ от сигарет никак не связаны...разве только если заедать (семечки, кофетки и т.п.)...нужно искать другие отвлекающие моменты...
|
Нееее.... я не заедала, честно!!! :-(
|
Ну у меня были моменты (с курением не связано совершенно!), когда я сидела на минимальном потр***ении калорий (питание по каллоражу)...ну совсем ничего не ела, а вес набирала! Как потом выяснилось, кушать надо не много, но и не меньше определенного количества...для меня рассчитали - 1200 ккал в день...
это я к тому, что худеем и поправляемся, а почему - не знаем....а тут подвернулись сигареты...давай на них свалим свой набор веса... |
Привет всем,как я и говорила,долго не протяну без сигарет.прошло 2 месяца как бросила,а 2 дня назад опять начала,не смогла сама,2 месяца на нервах,постоянная аппатия,ни чего не хочется,а мои родные были просто грушами для битья,так нельзя.я поняла что пора завязывать с насилием над собой когда подняла на дочь руку,не смогу я отказаться от этой заразы,даже пробывать больше не буду бросать без помощи специалистов,поеду закодируюсь и похожу к психотерапевту может тогда получиться.но с группы выходить не буду,завидую белой завистью кому удалось
|
Да я тоже убеждена в том , что бросать курить надо под наблюдением психотерапевта.Везде идёт пропаганда борьбы с курением , а реальной помощи нет.Я думаю , что можно как то облегчить страдания , которые испытывает человек при отказе от курения.И тогда желающих это сделать будет гораздо больше. Люди пытаются бросить , но не выдерживают это в одиночку.
|
не могу с вами согласиться, человек сам придумал такой стереотип , что бросить курить это сложно, поверьте что ни один психотерапевт вам не поможет если вы действительно не хотите бросить курить, только вы сами способны себе помочь, если б все люди говорили что бросить курить легко, и вам *было бы легко, но так как все из жалости к самому себе только и делают что ноют, результаты соответственно.....
|
Надеюсь, что вы не ныли, а в группу заглянули только из любопытства.:-D
|
не я всего лишь модератор данной группы:-D :-D :-D :-D :-D
|
вы знаете не ныла, бросила сразу
|
Я вот не придумывала себе никаких стереотипов,курила 20лет сейчас бросаю и как вы выражаетесь *ною* *только от того что интересуюсь как у других процесс отвыкания идет. И здесь люди не ноют, а на мой взгляд поддерживают друг друга
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |