Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   6. Не курю 1 день, 3 дня, неделю, месяц, 3 месяца, больше года...Ваши ощущения, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10234)

Людмила Овся 13.12.2011 11:07

Мое личное мнение (как сейчас говорят ИМХО): вес и отказ от сигарет никак не связаны...разве только если заедать (семечки, кофетки и т.п.)...нужно искать другие отвлекающие моменты...

Галчонка Счастми 13.12.2011 11:24

Нееее.... я не заедала, честно!!! :-(

Людмила Овся 13.12.2011 11:34

Ну у меня были моменты (с курением не связано совершенно!), когда я сидела на минимальном потр***ении калорий (питание по каллоражу)...ну совсем ничего не ела, а вес набирала! Как потом выяснилось, кушать надо не много, но и не меньше определенного количества...для меня рассчитали - 1200 ккал в день...
это я к тому, что худеем и поправляемся, а почему - не знаем....а тут подвернулись сигареты...давай на них свалим свой набор веса...

Светлана Дэмякав 13.12.2011 12:04

Привет всем,как я и говорила,долго не протяну без сигарет.прошло 2 месяца как бросила,а 2 дня назад опять начала,не смогла сама,2 месяца на нервах,постоянная аппатия,ни чего не хочется,а мои родные были просто грушами для битья,так нельзя.я поняла что пора завязывать с насилием над собой когда подняла на дочь руку,не смогу я отказаться от этой заразы,даже пробывать больше не буду бросать без помощи специалистов,поеду закодируюсь и похожу к психотерапевту может тогда получиться.но с группы выходить не буду,завидую белой завистью кому удалось

ольга чэтвэктны 13.12.2011 16:01

Да я тоже убеждена в том , что бросать курить надо под наблюдением психотерапевта.Везде идёт пропаганда борьбы с курением , а реальной помощи нет.Я думаю , что можно как то облегчить страдания , которые испытывает человек при отказе от курения.И тогда желающих это сделать будет гораздо больше. Люди пытаются бросить , но не выдерживают это в одиночку.

Валентина Кас 13.12.2011 16:09

не могу с вами согласиться, человек сам придумал такой стереотип , что бросить курить это сложно, поверьте что ни один психотерапевт вам не поможет если вы действительно не хотите бросить курить, только вы сами способны себе помочь, если б все люди говорили что бросить курить легко, и вам *было бы легко, но так как все из жалости к самому себе только и делают что ноют, результаты соответственно.....

ольга чэтвэктны 13.12.2011 16:24

Надеюсь, что вы не ныли, а в группу заглянули только из любопытства.:-D

Валентина Кас 13.12.2011 16:25

не я всего лишь модератор данной группы:-D :-D :-D :-D :-D

Валентина Кас 13.12.2011 16:25

вы знаете не ныла, бросила сразу

Aлёнa Кoкж 13.12.2011 16:42

Я вот не придумывала себе никаких стереотипов,курила 20лет сейчас бросаю и как вы выражаетесь *ною* *только от того что интересуюсь как у других процесс отвыкания идет. И здесь люди не ноют, а на мой взгляд поддерживают друг друга

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT.