![]() |
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста! Сил больше нет так жить. Чесно устала. Хочу разводится с мужем. Он не работает, не помогает. У меня маленький сынок (годик). Но я не переживаю, выращю. Родители помогут. А муж никак меня не отпускает и сам не уходит (живет в моей квартире). Что делать? Как быть? Спасибо за помощь!
|
Помогите,кто-то сглазил,на лице вскочили ужасные прыщи,никогда такого не было!!
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите если можете! Дело в том, что мы с молодым человеком прожили 7 лет. Все эти годы ссорились да расставались. Много раз хотели пожениться, но дальше разговоров так и не шло. Хотели чтоб у нас был ребенок но так и не получилось. Расстались, не общаемся уже несколько месяцев, но сердце разрывается! Что же будет? И как быть? Помогите, прошу! Заранее благодарна!
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите если можете! Дело в том, что мы с молодым человеком прожили 7 лет. Все эти годы ссорились да расставались. Много раз хотели пожениться, но дальше разговоров так и не шло. Хотели чтоб у нас был ребенок но так и не получилось. Расстались, не общаемся уже несколько месяцев, но сердце разрывается! Что же будет? И как быть? Помогите, прошу! Заранее благодарна!
|
Здравствуйте Роза.У нас такая проблема.2 года назад мы продали машину и купили другую КАМАЗ. С этих пор у нас всё как -то не ладится с работой на этой машине, больше расходов чем доходов.Хотя до неё ,с другой машиной,дела шли неплохо.Уже думаем даже продать её, Думаем что она с порчей или может мы.Посмотрите пожайлуста, фотка наша в личных фотографиях.
|
Здравствуйте, Роза. Посмотрите и меня, пожалуйста. Спасибо.
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите на меня. дочь и сына.Зарание большое спасибо.
|
Здравствуйте бабушка Роза! Что со мной происходит, как мое здоровье. Спасибо.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РОЗА.ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ МЕНЯ. СПАСИБО.(F)
|
Доброго времени...Будьте добры-посмотрите на меня,что не так,можете сказать? Спасибо Вам Роза заранее!!!
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |