![]() |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Несколько советов пока доживете до понедельника. Разговаривала со своей невесткой как-то по поводу аллергий и всяких подобных гадостей ( она неонатолог в роддоме)то она советовала при пока неясной этиологии заболевания попробовать дать ребенку сорбенты - смекта, атоксил, энтеросгель, (все токсины всасываются сорбентами). Постарайся, что бы поменьше ребятенок потел - это служит дополнительным раздражителем для кожи. Если пьет потогонные чаи - тогда просто легонько обтирать тепленькой водичкой тельце. И влажность в квартире должна быть не меньше 65%, . Можно и нужно давать кальций, но это если уже точно известно, что это аллергия. Если есть возможность - пить и протирать высыпания свежим козьим молочком. Добавлено через 3 минуты Да, Ленок. Посев на дисбактериоз может тоже выявить причину аллергии. Очень часто так бывает. Добавлено через 7 минут Всем спокойной ночи. Ангела-хранителя! |
Цитата:
|
Девочки привет!!! Как вам цитата: Внимание!!! Скоро!!! Салат "Оливье" !!! Смотрите во всех холодильниках страны!!!!
|
Привет всем! Что поделаешь. Оливье - это блюдо уже стало традиционым для нашего пространства на Новый год. Но вообще классно сказано.
|
Вечер добрый !!! Смотрю у вас тут беседа по соседски .Обстановка домашняя чувствуется.Это замечательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а я луну не заметила,вроде ничего не обострилось,даже очень удивлена.
|
Цитата:
|
я так боюсь этого состояния ( прыжки давления) в голове такой бред получается,что мне кажется что я начинаю сходить с ума,такой ужас....
|
Цитата:
|
Танечка попей зеленого чаю с медом,должно придать тебе сил;я еще люблю в таком состоянии пить чай "Каркаде"
Добавлено через 5 минут Девочки,подойду чуть попозже( семья просит варенников) :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Держись, Танюш. Что можно сказать - у нас выбора нет. |
я тоже больше травки стараюсь пить,и детям завариваю; а у мужа если очень болит голова,таблетки не помогают,то он пьет крепкий кофе,я всегда удивляюсь над ним,а я кофе пить вообще не могу,мне от него плохо
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Девушки,всем привет!!!
Таня,тебе уже стало лучше? Я только прочитала..Это организм так на затмения реагирует..Очень чувствительная ты. Тася,как ты сегодня?? Как вообще ваши выходные проходят(или почти прошли)? |
Цитата:
|
Да,выходные проходят быстро.У вас там уже чувствуется приближение нового года??
Добавлено через 7 минут Что то с моим ноутбуком сегодня...Толи зависает,толи интернет такой сегодня,непойму.Только что голубой экран был,наверное конец пришёл к моему компику...:( Буду отключаться.Хорошей ночи,Тася.И хорошей недели!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Отправила сообщение на половине предложения. Ну ладно, девченки, вы меня, надеюсь поняли. это моя семейка требует внимания. С внуком одновременно стреляем из пистолетов и набираю текст. муж свои мысли после церкви хочет озвучить, сегодня вместе! были на службе. А мне приятно было с вами поболтать. http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1323621545
|
Цитата:
|
Всем привет!
|
Завтра у Андреев именины в честь Андрия Первозванного. Поздравьте родных и близких.Всем доброй ночи, сладких снов! Ангела-хранителя!
|
Добрый вечер!! Так здорово что ты Тася про такие праздники все знаешь,а то я не очень разбираюсь и узнаю об именинах и церковных праздниках больше от своих покупателей.
Леночка ПРИВЕТ ! Что у тебя,что врач сказал? |
приветики всем! здравствуй,Танюша! я смотрю ты одна скучаешь?все уже ушли?
|
Цитата:
|
Девочки,здравствуйте всем!!! С компом нормально,уффф,он только завис тогда на долго..Я уж испугалась,думала всё ему..Таня,я поняла твой намёк,спасибо.Но муж мне на прошлое Рождество дарил его.Ему всего год!
|
Добрый вечер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и у нас зима в этом году не балует снегом на удивление(.только выпадет как почти сразу тает,а то что остается и снегом назвать трудно,совсем не карельская зима в этом году(.
|
Леночка доброй ночи тебе и удачного дня на завтра :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |