Сообщение от Татьяна Князева
(Сообщение 454104)
Sacic, спасибо, что поделились своей историей. Мы тоже к врачам идём в сентябре по поводу грыжи, посмотрим что скажут?! Муж у меня болеет с августа 2019. Год ровно прошёл. В самом начале пути встретили «неудачного» доктора, который дал нам срок жизни в 2-3 месяца, хотя мы спрашивали «как лечить?», а не «сколько жить?» вариантов он нам не оставлял, говорил «зачем вам это? Будете лечиться, ходить, как подросток, прыщавый, а толку все равно не будет! Все равно умрете!» а мы все рано или поздно умрем! И я и он (врач) тоже, хотя у нас нет такой болячки! После этих слов мы к нему больше не ходили. Муж говорил, что ноги туда не идут! И мы поехали в Москву, сделали операцию, прописали мужа в Москве (муж не министр��, друзья у него хорошие-помогли), получили иммунотерапию, получили инвалидность, сейчас таргетами лечимся. Болезнь мы приняли, куда теперь без неё?! Мужу работать тяжело да и не может он при 1 группе. Продали бизнес, недвижимость какая была в запасе, Ауди поменяли на старую Тойоту - вот на это пока живем и растим 3 детей. Сама устроиться пока не могу, тяжело найти работу, когда узнают что муж-инвалид. Живем мы в Ульяновске, а мотаемся по лечению в Москву (муж-москвич теперь получается и у нас его не хотят лечить, даже анализы те же сдать не всегда получается бесплатно). Теперь думаем, как что нибудь опять своё «замутить», чтоб зарабатывать.
Будет, что новое -напишу обязательно. Но и вы не пропадайте. Пишите как у вас вопрос решиться с этой грыжей.
Форумчане, всем здоровья!!!
|