![]() |
[QUOTE=ЕленаАа;375995]
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
[QUOTE=Сергей55;376065]
Цитата:
|
ни кто завтра в РОНЦ не едет?
|
Цитата:
Но с др. стороны, я не могла делать ПЭТ позже, что бы не опоздать на лучи. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне назначили пройти ПЭТ КТ. Расскажите пожалуйста, как максимально хорошо подготовиться. Долго ли остается радиация в организме и как ее вывести быстрее. Можно ли процедуру при месячных или ОРЗ . Поделитесь опытом . Спасибо.
|
Цитата:
при ОРЗ нельзя, при месячных - можно. |
Цитата:
Ivushka, в инете если почитать статистику, пишут,что ремиссия самая длинная первая, а последующие всё короче по времени. У неё получается, первая ремиссия была 3 года, а вторая уже всего год. А ещё ведь говорят, что если полноценная длительная ремиссия была, то лечение могут проводить опять же по первой линии. А по факту чаще всего после первого рецидива уже делают эту пересадку, а значит, уже высокодозку льют. фиг разберёт... Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Lira;376084] Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
А стойко всё переносят при поддержке родителей. Родители-то как за них болеют! Мне подруга рассказывала, а ей-её коллега с работы. У её коллеги родственница есть, у которой очень давно,ещё в 80-х у дочки был лейкоз. Её тогда лечили и пересаживали костный мозг. Это подруга мне так рассказывала, я лично не уверена почему-то,что его ТОГДА уже пересаживали. Дочка эта выжила и нормально потом жила. Потом,уже будучи взрослой женщиной(это уже вот в наше время) родила ребёнка. Не сразу, а спустя сколько-то лет ,года 3 вроде после рождения ребёнка у неё рецидив. Она родным никому не сказала, скрыла от всех,сказала,что ей надо уехать...Потом они как-то узнали ...И вылечить в этот раз не получилось, умерла она, лет 40 примерно было ей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Даже в том случае,если 22 ноября последняя химия. то ПЭТ делают через месяц-не позже,т.е. должны были 22 декабря сделать, а это намного раньше ,чем 10-ые числа января. но мне кажется(сори,если путаю чего...), что мабтеру уже одну сделали, а потом пошло расти опять. У меня помню-последняя химия была 28 января, а на ПЭТ я записалась на 6 марта. Врачи говорили,что это поздно. |
Цитата:
нет, 22 ноября был именно последний чоп. Хотя кнш вины ивановских врачей это не умаляет. При такой прогрессии ему были должны сменить схему сразу после первого промежуточного КТ, а его не было:( |
[QUOTE=Lira;376084]
Цитата:
Если бы вы участвовали в исследовании то заключали бы на него отдельный договор: в нем все условия прописываются. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |