Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Pantera 09.09.2020 03:42

Звезда 77, примите мои искренние соболезнования. Господи, как жаль... До слез(((

МаринкаФ 09.09.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от ЗвезДа77 (Сообщение 454243)
Добрый день,
мой муж умер в среду, я до конца надеялась, что мы сможем, но последнее время у него сил становилось все меньше.
Прошу назло этой заразе боритесь и докажите, что можно жить и ломать статистику!

Всем здоровья и терпения в борьбе!!

Очень тяжелая новость. Крепитесь. Соболезную.

НатальяА 10.09.2020 06:40

Цитата:

Сообщение от ЗвезДа77 (Сообщение 454243)
Добрый день,
мой муж умер в среду, я до конца надеялась, что мы сможем, но последнее время у него сил становилось все меньше.
Прошу назло этой заразе боритесь и докажите, что можно жить и ломать статистику!

Всем здоровья и терпения в борьбе!!

ЗвезДа77, искренне сопереживаю и сочувствую всей вашей семье. Упокой Господи душу вашего мужа и пусть он обретет спокойствие на небесах. Царствие Небесное.

КитКэт 10.09.2020 07:50

Наташа! Как самочувствие? Вас давно не было слышно!

НатальяА 10.09.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 454263)
Наташа! Как самочувствие? Вас давно не было слышно!

Добрый день! Пока держусь на плаву. Принимаю вотриент по схеме сутента 14/7. Борюсь с побочками, давление, болят ноги, руки....В перерыве вырываюсь на волю, получаю психологическую поддержку на дальнейшее лечение. С таргетами все так же в Украине, ничего не закупается и не выдается. Пока есть запас до нового года, а дальше ни одной мысли, как продолжать лечение... Сразу еще раз хочу поблагодарить всех форумчан, которые мне помогли с таргетами...Я так вам благодарна!!! Чего стоят 10 таблеток вотриента , упакованные в конфетные обертки и в коробке для конфет, высланные из Челябинска Людой...Бандероль шла полтора месяца через СПБ и я не знала об этом. Получила...Меня так пробило на слезы... Всем удачи в лечении, всего самого наилучшего от меня!!!!!

КитКэт 10.09.2020 11:26

Наташа! Крепимся, держимся! От болей в ступнях врач назначила мильгамму по схеме берлитион..Витамины сразу дали эффект- кожа не облазит, нет пузырей, боли меньше. В россии аналог комбилипен.
Давление так же держит эдарби, плюс филотенз..130/90..

НатальяА 10.09.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 454265)
Наташа! Крепимся, держимся! От болей в ступнях врач назначила мильгамму по схеме берлитион..Витамины сразу дали эффект- кожа не облазит, нет пузырей, боли меньше. В россии аналог комбилипен.

Держимся однозначно!!!! Вы на сутенте? Стало немного легче по побочкам? Да, еще меня спрашивали здесь желтеет ли кожа при длительном приеме сутента?

КитКэт 10.09.2020 12:09

Я на сутенте..14/7....полегче..не желтею..на сунитинибе было дело..сейчас волосы побелели, как на вотриенте..

Анастасия84 11.09.2020 03:20

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 454265)

Вроде везде пишут что витамины группы B не желательно принимать?

КитКэт 11.09.2020 08:10

Витамины можно...по показаниям, по схеме... Можно массаж, электротерапию, низкочастотную, лазеротерапию. Спрашивайте своего доктора..

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT.