Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

мама_Темы 16.01.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 376145)
мама_Темы, каждый из нас ,как правило, лечился только в одном каком-то месте, поэтому в сравнении Вам вряд ли кто напишет. Просто почитайте тему. В ГНЦ вполне можно приехать на консультацию,почему нет. Насчёт оплаты не знаю,сколько,но сама консультация,конечно,недорого.
Вы хотите на консультацию или чтоб Вам и протокол прописали, или вообще попроситься на лечение?

пока на консультацию, подозревают рецидив у мужа, а там, может, и на лечение

Сергей55 16.01.2017 20:26

нашел просьбу о помощи.

Белкину Кириллу Александровичу 08.04.2009 г. р.
Поставлен диагноз лейкоз (рак крови).
СРОЧНО необходимы доноры. Кровь на тромбоциты, группа и резус не имеет значение.
❗Всем кто может ПОМОЧЬ, обращаться по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, 23
"Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина"
Пункт переливания крови с 16 января по 19 января включительно , с 8:30-11:30.

может у кого есть вариант помочь

ЛюбовьА 16.01.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 375420)
Принимает она на Ломоносова в инстетуте рака..но не в главном помещении а в поликлинике справой сорони трехетажное старое здание,на 3 етаже отделение онкогематолигии.Там все как то очень бистро...тех кто впервие осматривает кто то из онкогематологов и вместе с ним Ви заходете к Крячок.Врач рассказивает все про Вас а профессор дает указания что зделать и какие анализи здать(все там в инстетуте) курирует врач но под руководством Крячок.На щет оплати ми ничего не платили(у людей спрашивала они тоже не платили) ...вроде грамотний спациалист,люди с разних городов едут к ней.Извените за ошибки на телеф. нет рус.яз.(

Елена, добрый вечер! Я что то совсем растерялась, а у вашей то мамы как дела? Еще обследуетесь?

н1980 17.01.2017 09:02

Здравствуйте , я писала о своем муже с увеличенными забрюшинными лимфоузлами. 12 ездили в ЛРЦ к онкологу направил нас на шоссе энтузиастов делать биопсию с эндоузи , но специалист нам сказала надо удалять недолезу до него. Сейчас муж лечит в ЛРЦ удалили большой лимфоузул , он у нас за два месяца вырос в два раза. Операция была полосная , врач посмотрел все органы без потологий , будем ждать результаты гистологии и пока восстанавливаться после операции.

Форумчанка 17.01.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от н1980 (Сообщение 376198)
Сейчас муж лечит в ЛРЦ удалили большой лимфоузул , он у нас за два месяца вырос в два раза. Операция была полосная , врач посмотрел все органы без потологий , будем ждать результаты гистологии и пока восстанавливаться после операции.

Хорошо, что хоть таким способом добрались, удалили и поставят диагноз. Мужу - восстановления, а нам потом расскажИте, пожалуйста, что покажет игх.

н1980 17.01.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 376202)
Хорошо, что хоть таким способом добрались, удалили и поставят диагноз. Мужу - восстановления, а нам потом расскажИте, пожалуйста, что покажет игх.

Спасибо , конечно же расскажу . В ЛРЦ игх не входит в омс хорошо что наша дмс оплатила это исследование, чему мы очень рады , так как деньги лишними не бывают.

ЕленаАа 17.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от ЛюбовьА (Сообщение 376184)
Елена, добрый вечер! Я что то совсем растерялась, а у вашей то мамы как дела? Еще обследуетесь?

Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от н1980 (Сообщение 376198)
Здравствуйте , я писала о своем муже с увеличенными забрюшинными лимфоузлами. 12 ездили в ЛРЦ к онкологу направил нас на шоссе энтузиастов делать биопсию с эндоузи , но специалист нам сказала надо удалять недолезу до него. Сейчас муж лечит в ЛРЦ удалили большой лимфоузул , он у нас за два месяца вырос в два раза. Операция была полосная , врач посмотрел все органы без потологий , будем ждать результаты гистологии и пока восстанавливаться после операции.

Здравствуйте! а как Ви себя чувствуете...ви волновались из за каких то симптомов у вас? или я что то напутала)ели что извените!

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Anatoly84;376135]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 376128)
Всем утро доброе :)

Добавлено через 1 минуту

Вот уж не знаю...при фолликулярной вроде как довольно часто костный мозг затронут, там более у нас по КТ уже было видно что ЛУ увеличенные есть по обе сторны диафрагмы т.е стадия не 1-2...

Здравствуйте Анатолий! не помню спрашивала ли я у Вас какой у Вашей жени показатель KI67 ...?может от етого зависит может ли человек попасть на монотерапию?

н1980 17.01.2017 14:03

[QUOTE=ЕленаАа;376249]Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?

Добавлено через 2 минуты

Здравствуйте! а как Ви себя чувствуете...ви волновались из за каких то симптомов у вас? или я что то напутала)ели что извените!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 376135)

Здравствуйте Анатолий! не помню спрашивала ли я у Вас какой у Вашей жени показатель KI67 ...?может от етого зависит может ли человек попасть на монотерапию?

У моего мужа каких то ярких симптомов , описываемых здесь не было на УЗИ установили увеличенный лимфоузел. Прошли к-т и пэт они то же подтвердили увеличение лимфоузлов , но светился один сильно. Вот так вот все и началось. Наш терапевт изначально настаивал , чтобы идиллия лимфоузел и осмотрели органы . Дабы исключить мтс. Вот все и осмотрели , все органы ок.

Anatoly84 17.01.2017 14:12

[QUOTE=ЕленаАа;376249]Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 376135)

Приветствую! У нас в ИГХ написано - фолликулярная лимфома с фолликулярным типом роста (Grade 1-2) - коэффициет KI67 не указан. Но т.к. вялотекущая то соответственно коэффициент этот имеет низкое значение т.к. он описывает агрессивность.

От этого зависит,а так же насколько опухоль ухудшает качество жизни т.е. давит куда-то что выражается болью и ухудшением работы органов - тогда и следует назначать ПХТ.

ЕленаАа 17.01.2017 15:10

[QUOTE=Anatoly84;376254]
Цитата:

Сообщение от ЕленаАа (Сообщение 376249)
Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Приветствую! У нас в ИГХ написано - фолликулярная лимфома с фолликулярным типом роста (Grade 1-2) - коэффициет KI67 не указан. Но т.к. вялотекущая то соответственно коэффициент этот имеет низкое значение т.к. он описывает агрессивность.

От этого зависит,а так же насколько опухоль ухудшает качество жизни т.е. давит куда-то что выражается болью и ухудшением работы органов - тогда и следует назначать ПХТ.

у мами KI67 35%...а еще написано клигическая группа 2...что ето за клигическая группа? может кто встречал такое обозначение?

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT.