![]() |
Цитата:
|
нашел просьбу о помощи.
Белкину Кириллу Александровичу 08.04.2009 г. р. Поставлен диагноз лейкоз (рак крови). СРОЧНО необходимы доноры. Кровь на тромбоциты, группа и резус не имеет значение. ❗Всем кто может ПОМОЧЬ, обращаться по адресу: г. Москва, Каширское шоссе, 23 "Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина" Пункт переливания крови с 16 января по 19 января включительно , с 8:30-11:30. может у кого есть вариант помочь |
Цитата:
|
Здравствуйте , я писала о своем муже с увеличенными забрюшинными лимфоузлами. 12 ездили в ЛРЦ к онкологу направил нас на шоссе энтузиастов делать биопсию с эндоузи , но специалист нам сказала надо удалять недолезу до него. Сейчас муж лечит в ЛРЦ удалили большой лимфоузул , он у нас за два месяца вырос в два раза. Операция была полосная , врач посмотрел все органы без потологий , будем ждать результаты гистологии и пока восстанавливаться после операции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Anatoly84;376135] Цитата:
|
[QUOTE=ЕленаАа;376249]Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?
Добавлено через 2 минуты Здравствуйте! а как Ви себя чувствуете...ви волновались из за каких то симптомов у вас? или я что то напутала)ели что извените! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=ЕленаАа;376249]Здравствуйте Любовь! Прошли терапию антибиотиками, а теперь ждем КТ с контрастом...тааак волнуюсь( А у Вас как дела с врачем не розгаваривали?
Добавлено через 2 минуты Здравствуйте! а как Ви себя чувствуете...ви волновались из за каких то симптомов у вас? или я что то напутала)ели что извените! Добавлено через 3 минуты Цитата:
От этого зависит,а так же насколько опухоль ухудшает качество жизни т.е. давит куда-то что выражается болью и ухудшением работы органов - тогда и следует назначать ПХТ. |
[QUOTE=Anatoly84;376254]
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT. |