Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Лёля 47 25.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341350)
Добавлено через 47 минут
Лена, давай приводи кровь свою в порядок, мы тебя тут ждём , не дождёмся. Как я понимаю , тебе придётся теперь остаться вплоть до следующего курса? Жги , милая, я тут за тебя кулаки держу прочно;)

Еще чего?:DЗавтра хочу выезжать.:p.Мозг,ноги,руки в порядке,тут проводят,там встретят.:D

Толик 25.12.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341365)
Еще чего?:DЗавтра хочу выезжать.:p.Мозг,ноги,руки в порядке,тут проводят,там встретят.:D

Жорка наш так переживал, что ты трубу не берёшь, чем смутил даже меня. Чёртовы червячки тревоги, чтоб им пусто было. Рад , что приедешь. Кое-кого ждёт сеанс собацетерапии:D Молодчинка ты, что тут скажешь! Я вот тоже в больничке долго не удержался, хоть супругу разгружу немножко, тяжело ведь одной. И -И-Эх!!! Будем живы - не помрём, зайц!!

Лёля 47 25.12.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341366)
Жорка наш так переживал, что ты трубу не берёшь, чем смутил даже меня. Чёртовы червячки тревоги, чтоб им пусто было. Рад , что приедешь. Кое-кого ждёт сеанс собацетерапии:D Молодчинка ты, что тут скажешь! Я вот тоже в больничке долго не удержался, хоть супругу разгружу немножко, тяжело ведь одной. И -И-Эх!!! Будем живы - не помрём, зайц!!

А ТО!!!:D:p;)

Лёля 47 25.12.2014 19:35

Толь, не только собацетерапии,а и коштейкотерапии,муж мой любимый до слез испереживался,роднуличка мой,так что и любомужотерапия ждет,как тут не ехать?ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и я не намеренна лишать себя радости,счастья,полноты жизни!:).
ЭХ,жизнь прекрасна,не смотря ни на что!Толь,а Доберману моему,Кингу,сегодня 7 лет,и год как я на нашем форуме.....

Толик 25.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341371)
Толь, не только собацетерапии,а и коштейкотерапии,муж мой любимый до слез испереживался,роднуличка мой,так что и любомужотерапия ждет,как тут не ехать?ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,и я не намеренна лишать себя радости,счастья,полноты жизни!:).
ЭХ,жизнь прекрасна,не смотря ни на что!Толь,а Доберману моему,Кингу,сегодня 7 лет,и год как я на нашем форуме.....

Я уже в курсе, читал пропущенные посты,присоединяюсь к поздравлениям:)

Лёля 47 25.12.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341372)
Я уже в курсе, читал пропущенные посты,присоединяюсь к поздравлениям:)

Спасибо!Котейку муж по скайпу показывал,вырос не реально....как же я по ним всеми соскучилась,как люблю...друзья ждут не дождутся,друзья Харьковские радостно но с грустью отпускают...я счастливый человек.:)

Толик 25.12.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341374)
Спасибо!Котейку муж по скайпу показывал,вырос не реально....как же я по ним всеми соскучилась,как люблю...друзья ждут не дождутся,друзья Харьковские радостно но с грустью отпускают...я счастливый человек.:)

Мелкие всегда прут как на дрожжах:D Причём это касается не только котеев. Проверено жизнью:D

Лёля 47 25.12.2014 20:32

ВСЕХ обнимаю,целовашечки,пошла в постельку.:)

Толик 25.12.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 341379)
ВСЕХ обнимаю,целовашечки,пошла в постельку.:)

Давай-давай, себя беречь надо:)

Светланчик 26.12.2014 04:14

Всем-Привет!УРАААААААААААА!Толик появился!Солнце,рада видеть,очень,с выздоровлением!Леля,молодец,быстро подняла свои лейкоциты-так держать!Поздравляю тебя и твою собачку,сделаешь мужу подарок,на Новый год,будешь дома!Оли,Маша,привет девочки!Сима,Таня,привет!И все привет! Жора,тебе особый привет!Держись,скорейшего выздоровления,мы за тебя все переживаем,бери привет со своего рыжего,вон какой живучий!!! А я вчера укололась,все хорошо!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341345)
А ничего,что в этой справке не перечислили метро, автобус, трамвай...а тока написали про жд транспорт и междугородний транспорт. А во временной карточкее есть и метро, и т.п.

Добавлено через 20 минут

Лёлечка, как ты думаешь, если в час дня УЗИ и сказали "натощак", то во сколько можно в последний раз поесть?
Ты у нас всё знаешь))
Ночью или часов в 5 утра можно?

Добавлено через 4 минуты
Лёля, ты обещала про билет рассказать :D

Добавлено через 1 минуту
А я нашла эту карточку. Стока всего перерыла, в итоге с третьего раза в сумке нашла.
Пилять, представляете,что у меня в сумке творится :D

Оль,непомню,какая-то артистка рассказывала,что привел сын девушку знакомиться,а она ему говорит:"Загляни в сумку,еси порядок,смело бери в жены!"Потом он ей говорит:"Мам,там-УЖАС!"А мама ему говорит:"Да это, моя сумка!"У меня,тоже такой"порядок",периодически стараюсь исправить положение,но надолго не получантся!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT.