![]() |
да ну их, прибила бы!
|
Цитата:
|
Я года 3-4 назад заработок в инете искала... так вот они как раз из той оперы! Лохотронщики!
А сегодня с роботом на сайте общалась))) цены в клиниках смотрела, там помощник онлайн... она мне предлагает оставить номер телефона и их представители со мной свяжутся..я ей пишу, что я не могу говорить... ну и все повторяется раз 5) хоть улыбнулась я) |
Толик, здравствуйте.Вам здоровья. Можно вопрос? Если он Вам покажется некорректным - игнорируйте смело. Дело в том, что я уважаю таких людей как Вы. Называю - с ними можно в разведку. Ну не я выдумала фразу конечно.Смайлик бы тут поставила если б тема не грустная.
Вообщем вопрос - как общаться с больным человеком, чтоб ему было....не знаю, может ли тут слово ЛЕГЧЕ подойти. Я тут тему завела, если вдруг заскочите, чтоб лучше понять. Здоровья и душевных сил Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот наоборот в весе сейчас прибавила. Т.к. не двигаюсь совсем, а раньше же много двигалась. А теперь всё сижу да лежу :D , боюсь лишний раз напрячься, всё кажется, что полезут лимфоузлы :( |
Цитата:
Балашиха конечно это что-то с чем-то. Первый акт Мерлезонского балета (кажется я 20 февраля что-то живописал про это) - это были ещё семечки. Дальше - интереснее. Субботу отлёживался с температурой за 39. Хорошо что приехал брат - как-то меня выходил. Но до сих пор (уже понедельник) в норму пока не дошёл. Трам тара рам :D |
Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |