Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Аленка Елена 14.03.2015 18:06

да ну их, прибила бы!

Толик 14.03.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Аленка Елена (Сообщение 344790)
да ну их, прибила бы!

Я как правило высмеиваю)) Попробуешь прибить такое, оно ж вонь подымет!! Помогает напутствие в дорогу дальнюю в очень тёмное место:D

Аленка Елена 14.03.2015 18:20

Я года 3-4 назад заработок в инете искала... так вот они как раз из той оперы! Лохотронщики!
А сегодня с роботом на сайте общалась))) цены в клиниках смотрела, там помощник онлайн... она мне предлагает оставить номер телефона и их представители со мной свяжутся..я ей пишу, что я не могу говорить... ну и все повторяется раз 5) хоть улыбнулась я)

я рядом 15.03.2015 16:39

Толик, здравствуйте.Вам здоровья. Можно вопрос? Если он Вам покажется некорректным - игнорируйте смело. Дело в том, что я уважаю таких людей как Вы. Называю - с ними можно в разведку. Ну не я выдумала фразу конечно.Смайлик бы тут поставила если б тема не грустная.
Вообщем вопрос - как общаться с больным человеком, чтоб ему было....не знаю, может ли тут слово ЛЕГЧЕ подойти.
Я тут тему завела, если вдруг заскочите, чтоб лучше понять.
Здоровья и душевных сил Вам.

Olushka_ina 15.03.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344785)
В понедельник посмотрим. как оно сложится. Меня тут прибила очередная личность с добрыми намерениями. На моей странице в ОК увидела про рак и пишет,загляни ко мне, дам рецептик. Спрашиваю - рецептик чего? - Лекарства от онко. Вот так - рецептик и жили они долго и счастливо Вот даже разозлиться не получается, а вдруг подруга с кукой не дружит? Тут можно только пожалеть бедолагу

А меня в ОК так прикалывает реклама ...эти посты с картинками :" Волосы уйдут навсегда"..."Избавление от нежелательных волос"...и т.п. Я смотрю и у мну злорадные мысли по поводу того, что лучшее средство для избавления от волос - химиотерапия :D:D:D

Pete 16.03.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 344818)
А меня в ОК так прикалывает реклама ...эти посты с картинками :" Волосы уйдут навсегда"..."Избавление от нежелательных волос"...и т.п. Я смотрю и у мну злорадные мысли по поводу того, что лучшее средство для избавления от волос - химиотерапия :D:D:D

А как вообще онко вес сгоняет :D А уж вотриент как классно "блондинит" - рекомендация лучших салонов вашего города

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344664)
Завтра еду в Москву за результатами КТ, встречусь с химиотерапевтом ...

Что говорят КТ и анализы? Как с таблетками?

Толик 16.03.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 344838)
А как вообще онко вес сгоняет :D А уж вотриент как классно "блондинит" - рекомендация лучших салонов вашего города

Добавлено через 4 минуты

Что говорят КТ и анализы? Как с таблетками?

Динамика отрицательная само собой..Радует , что метастазы пока не лезут в другие органы.Что у тебя с лекарством? Кстати, о весе, я тут таким упырям приколол..Пишу на своей стене..Как я похудел на 40 кг. за один год..Можете узнать(пауза) у моего онколога, 100 процентный результат!! Повторять сей подвиг никому не советую:D

Olushka_ina 16.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344849)
Динамика отрицательная само собой..Радует , что метастазы пока не лезут в другие органы.Что у тебя с лекарством? Кстати, о весе, я тут таким упырям приколол..Пишу на своей стене..Как я похудел на 40 кг. за один год..Можете узнать(пауза) у моего онколога, 100 процентный результат!! Повторять сей подвиг никому не советую:D

Да уж...прямо чёрный юмор :D
А я вот наоборот в весе сейчас прибавила. Т.к. не двигаюсь совсем, а раньше же много двигалась. А теперь всё сижу да лежу :D , боюсь лишний раз напрячься, всё кажется, что полезут лимфоузлы :(

Pete 16.03.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344849)
... Что у тебя с лекарством? ...

В пятницу в Балашихе дали 7 таблеток на 7 дней. В эту пятницу поеду клянчить ещё 7.

Балашиха конечно это что-то с чем-то. Первый акт Мерлезонского балета (кажется я 20 февраля что-то живописал про это) - это были ещё семечки. Дальше - интереснее. Субботу отлёживался с температурой за 39. Хорошо что приехал брат - как-то меня выходил. Но до сих пор (уже понедельник) в норму пока не дошёл. Трам тара рам :D

Толик 16.03.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 344855)
В пятницу в Балашихе дали 7 таблеток на 7 дней. В эту пятницу поеду клянчить ещё 7.

Балашиха конечно это что-то с чем-то. Первый акт Мерлезонского балета (кажется я 20 февраля что-то живописал про это) - это были ещё семечки. Дальше - интереснее. Субботу отлёживался с температурой за 39. Хорошо что приехал брат - как-то меня выходил. Но до сих пор (уже понедельник) в норму пока не дошёл. Трам тара рам :D

Мне наш районный онколог предложил написать направление в Балашиху, я его послал.Для меня это не вариант. Даже если мне дадут там таблы(не факт), то к очередному обследованию лечение моё встанет наглухо, т.к. придётся делать КТ за свой счёт, я его не потяну, понятно..Ту ру рум, приехали

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT.