Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Кинозвезда 04.09.2010 14:50

Здравствуйте, Ольга, мне 27 августа сделали выскабливание, я у вас про это спрашивала, 2 сентября выписали из больницы, кололи эмзилат, еще какой- то антибиотик, норколут в таблетках на ночь, все было хорошо, выделений никаких, вышла из больницы, пошла в женскую консультацию, врач, сказал что нужно прийти через 2 недели, когда придут результаты исследования, норколут сказала не пить, а сегодня начались выделения, как при месячных, что-делать?

Маячок 04.09.2010 18:32

Спасибо большое.

ALEKSO 04.09.2010 19:36

ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ МНЕ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ ОТЧЕГО МНЕ ПОЛОХО У МЕНЯ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ ВНЕЗАПНО *УСИЛИВАЕТСЯ СЕРДЦЕБИЕНИЕ ДО 120 УД БОДНИМАЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ НЕМЕЮТ ПАЛЬЦЫ А ИНОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ УДУШЬЕ НЕ МОГУ ВЗДОХНУТЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ И ИМЕННО ЗА НЕДЕЛЮ ДО МЕСЯЧНЫХ ИЛИ ПОСЛЕ НА 13 ИЛИ НА 14 ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ ТО *МНЕ ЖАРКО ТО ХОЛОДНО БЫСТРО УСТАЮ ТАХИКАРДИЯ ЧАСТАЯ * МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОСТОЯННО ЛЕЖУ СЛАБОСТЬ А МЕСЯЧНЫЕ ПОСТОЯННО ТОЛЬКО С КАЖДЫМ ГОДОМ МЕНЬШЕ СЕЙЧАС 1 ИЛИ 2 ДНЯ НЕУЖЕЛИ ЭТО КЛИМАКС МНЕ 37 ЛЕТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ А ТО Я УЖЕ НАДОЕЛА НАВЕРНО ВСЕМ У МЕНЯ ДЕТИ Я НЕ МОГУ СНИМИ ЗАНИМАТСЯ ПОССТОЯННО СЛАБОСТЬ ПЛАКСИВОСТЬ ОБРАЩАЛАСЬ К ВРАЧАМ *ЭНДОКРИНОЛОГУ СКАЗАЛИ ЭТО НЕ КНИМ И ТАКЖЕ ТЕРАПЕВТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ!!КАК БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ВРАЧИ ТОЖЕ НЕ МОГУТ ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТИ ПРИСТУПЫ ТАХИКАРДИИ ОТЧЕГО УДУШЬЕ ПОМОГТЕ !!!

Белая Багира 04.09.2010 21:28

Татьяна Бурдуковская норкалут - это гормон. Его обычно назначают ТОЛЬКО после получения данных гистологии во второй фазе цикла - с 16 по 25 день в течение 6 месяцев. Зачем вам назначили норкаут сразу после выскабливания я незнаю. Но, так как это гормон, в ответ на его отмену у вас появились кровяные выделения. Мне тактика не ясна. Может, вы что-нибудь перепутали? Может, это был не норкалут. В любом случае, попейте кровоостанавливающие средства, например, дицинон. Если кровотечение усилится, обратитесь к врачу.

Белая Багира 04.09.2010 21:36

Рузанна Минасян, нарушения перед менструацией могут быть вызваны гормональными измененими, происходящими в эту фазу цикла - так называемый предменструальный синдром. Бывает у многих женщин. Попробуйте гормональные контрацептивы, если нет противопоказаний.

Киприда 05.09.2010 06:57

Здравствуйте Ольга, у меня после приёма Постинора через 3 дня началось кровотечение, хотя месячные 10 дней назад закончились. Что мне делать? Ждать пока само пройдет как побочное действие или идти к врачу?Может лекарство какое попить? Спасибо.

ALEKSO 05.09.2010 10:06

дорогая ольга а эти симптомы тахикардия слабость головные боли может быть связаны с предмен синдромом и может быть в моём возврасте климакс вы меня извините за назойливость просто хочу знать это всё связано по женски или нет спасибо большое вам заране!!!!

Кинолог Бытия 05.09.2010 10:39

Гитероскопию делали и установили такой диагноз,она считает Мирена прекратить месячные и тем самым распространение эндометроза

гортензия 05.09.2010 17:37

Здравствуйте,Ольга!Мне 49,месячных нет больше года. 2 раза было выскабливание из-за кровотечений,миомы с 2006 г, 18-23 мм.Гистология-2008г-эндометрий гиперпластического смешанного типа,2009г-фазы пролиферации. Сейчас опять в 4 раз выросла киста,боли внизу живота,иногда мажет.Врач говорит-от миомы не должен живот болеть.Лечить кисту?(метрогил,магнезия,натрия тиосульфат?)

Умaeвa 05.09.2010 18:46

Здравствуйте как можна вылечить миому и восполение

Белая Багира 05.09.2010 18:55

Юлия Бабкина ( Бодакина), кровотечение -это побочный эффект постинора. Он вызывает серьезный гормональный сбой. Если кровотечение усилится, обратитесь к врачу. Постинор лучше не применять или делать это в крайних случаях.

Белая Багира 05.09.2010 18:57

Рузанна Минасян, климакс в 36 лет - большая редкость.

Белая Багира 05.09.2010 19:00

Вероника Чернова, я уже писала, что Мирена не является лечением эндометриоза. Кроме того, в 40 лет женщина должна менструировать - менструации останавливать не нужно.

Белая Багира 05.09.2010 19:06

Марина Марченко, киста - это физиологическое образование, которое возникает в процессе нормальной жизнедеятельности яичника. Кисты не лечат, они рассасываются сами.
Если у Вас менструации не ходят, значит яичники не работают, следовательно, кисты у Вас быть не может. Если у вас по данным УЗИ и двуручно определяется образование в области придатков, *вероятнее всего, это опухоль. Вам необходимо обследоваться:
1. анализ крови на СА-125
2. компьютерное обследование
Опухоли не рассасываются. Их удаляют оперативно.

Белая Багира 05.09.2010 19:09

Гусeн и Сaидa Сeпиeвы (Умaeвa), как поставили диагноз миомы матки и воспаления? Что по данным УЗИ (подробно)? Какие мазки на флору? Обследовались ли на половую инфекцию?

И Р И Н А - 05.09.2010 22:41

Ольга с мышцами все нормально. Есть другой совет?

Кинозвезда 06.09.2010 14:13

Здравствуйте, Ольга, была сегодня в больнице, кровотечение усилилось, назначили эмзилат в таблетках 3 раза в день по одной в течении 5 дней, и уколы окситоцин 1 раз в день в течении 3-х дней, вообще сказала, что не знает что, со мной делать обещала проконсультироваться с заведующей и мне позвонить, так я до вечера звонка и не дождалась, помогите, что делать, я боюсь?

Кина Не Будет 06.09.2010 16:20

Здравствуйте Ольга!У меня проблема-долго не беременела потом внематочная уже прошло четыре года а я опять не беременею очень переживаю хочу ребенка посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!

глинкина 06.09.2010 17:57

Ольга, *я буду в Москве проездом, могу я к Вам на прием попасть? Если можно напишите как Вас найти.

Невидимка 06.09.2010 19:44

Ольга посоветуйте пожалуйста,я начала пить регулон с 1 дня месячных,потом по сложившимся обстоятельствам на13,14,15,дни цикла пропустила прием таблеток,потом опять стала их пить,но пошли месячные на 16-17 день цикла пошли месячные я допила упаковку и тоесть последняя таблетка была выпита2 сентября и вот 6 сентября у меня опять пошли месячные

Белая Багира 06.09.2010 20:59

*И*Р*И*Н*А* :-), подумайте в отношении операции. Это можно сделать в любой больнице, где есть кафедра гинекологии мед.института.

Белая Багира 06.09.2010 21:03

Татьяна Бурдуковская, кровотечение - следствие отмены гормонов. Вам нужен либо гормональный гемостаз, либо повторное выскабливание. Лучше обратитесь в больницу.

Белая Багира 06.09.2010 21:09

Елена Солдатова(Липатова), вам следует полностью обследоваться (спемограмма мужа, УЗИ, гормональный профиль, базальная температура, мазки) для выявления причин бесплодия. Не исключено, что дело в *непроходимости оставшейся маточной трубы. Можно попробовать сделать лапароскопию и разъединить спайки внутри трубы. При неэффективности - ЭКО.

Белая Багира 06.09.2010 21:09

ЛЮБАША ШТЕРНБЕРГ (глинкина), я не веду приемов.

Белая Багира 06.09.2010 21:13

Светлана Панова(Иванова), Кровяные выделения возникают ВСГДА после отмены гормонов вне зависимости от дня цикла. Соблюдайте график приема препарата, не пропускайте таблетки и у вас не будет кровотечений.

Шелест Эткэн 06.09.2010 21:20

olga zdrastvujte,kak ya ponyala prochitav odnu statju v internete u menya bakterialnyj vaginizm,posovetujte kak lechit,i izlechima li eta bolezn,u menya kajetsya narushenie bakterialnoj flory.pomogite

Киллерша 07.09.2010 02:42

Здравствуйте,Ольга.Дайте совет.У меня миома матки,интерстициальные узлы(надеюсь правильно написала).Можно ли при таком заболевание каждое утро обливаться холодной водой?Зарание большое спасибо.

Белая Багира 07.09.2010 08:36

A. D. если у вас обнаружили бактериальный вагиноз (гарднереллез) на основании выявления ключевых клеток в мазках на флору, то Вам поможет Далацин (свечи или крем).

Белая Багира 07.09.2010 08:38

татьяна махт(осипова), при миоме обливаться холодной водой можно. Нельзя ходить в сауну и находиться на солнце.

Невидимка 07.09.2010 09:12

Ольга я теперь просто не пойму с какого дня теперь начинать пить регулон

владислава 07.09.2010 14:25

Ольга,у меня диагноз эндометрия 7мм.Врач предложила поставить Мирену,я отказалась и обратилась к другому врачу.Сейчас ставлю внутревагинально Утрожестан с 18 по 25 день цикла.В этот период сильно обостряется молочница.Что делать?Спасибо.

Невидимка 07.09.2010 14:50

Ольга я выпила последнюю таблетку2 сентября потом не пить 7 дней а потом снова начать я так понимаю?спасибо

Киллерша 07.09.2010 15:07

Большое спасибо за ответ.

Белая Багира 07.09.2010 15:33

Светлана Панова(Иванова). вы все правильно понимаете

Белая Багира 07.09.2010 15:36

Татьяна Лунина, повторите УЗИ после менструации - может там уже нет гиперплазии эндометрия. Если гиперплазия сохраняется, то лучше сделать гистероскопию и выскабливание и после этого решать дальнейшую тактику.

Игрушка Жива 08.09.2010 06:40

Здравствуйте Оленька!у меня такая проблема-с января месяца мучают выделения,прозрачные с кислым запахом.Сдавала мазки и анализы всё чисто!Даже на туберкулез матки проверяли!По УЗИ определили эндометриоз и хронический *андексид,сказали что от этого выделении таких быть не может!скажите,от чего могут быть такие выделения и как с ними бороться?

Еlena 08.09.2010 07:27

Здравствуйте,Ольга!Подскажите пожалуйста,с какого дня можно принимать РЕМЕНС.У меня частые задержки,вот и сейчас,вторую неделю маюсь:головокружение,тошнота,раздражжает все.Может РЕМЕНС нормализует мое "состояние"?Иногда пью КЕТАНОВ,мне кажется снимает боль в животе.Я не ошибаюсь?Заранее благодарна.

камилла 08.09.2010 12:49

Добрый день Ольга.сделала 3 УЗИ и в течении одного месяца и данные УЗИ разные почему-то?последнее УЗИ:размер тела матки 43,8*37*45 стуктура миометрия неоднородная,структура эндометрия однородная.М-эхо 8.5.соответств.1фазе.П.яичник-22*15*21.2.Л.яичник-23*18*21мм *Заключение:эндометрий не соответствует менопаузе(месяц назад делали выскрибание)точного деагноза нет

Кикимора 09.09.2010 03:32

Оленька, добрый день подскажите, можно ли воспаление придатков вылечить народными средствами? Если да то какими. Спасибо(F) (F) (F)

Катана 09.09.2010 04:47

Здравствуйте. Ольга. Подскажите пожайлустачтобы перейти на другие гормоны ,какой нужно здать анализ ,у меня эндометриоз.сейчас принимаю депо провера.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT.