Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

КитКэт 21.09.2020 18:28

Думаю, по месту прописки...читаю вас и сердце кровью обливается. Честное слово..Вы решили вопрос с высоким сахаром? Это же не дело, так болеть...

ЛанаМ 22.09.2020 17:31

Всем привет.Сегодня нам позвонили на завтра на гоститализацию в 62 больницу.папа как то расстроился и захандрил, худеет он сильно,девочки нельзя так думать...но мне кажется что ему наверно нельзя уже помочь...реву как белуга.он так ослаб...за какой то месяц он сдал прям.мне так страшно...простите за такие слова..простите...мама боится что его не будут лечить, возьмут биопсию и отправят домой.. у меня у подруги у отца был рак лёгких 4 стадия его не взяли на химию, его воообще не взяли в больницу, отправилди домой сказали три месяца...через 3 месяца он умер....Боже как это страшно и быстро...

Татьяна Князева 22.09.2020 18:14

Цитата:

Сообщение от ЛанаМ (Сообщение 454403)
Всем привет.Сегодня нам позвонили на завтра на гоститализацию в 62 больницу.папа как то расстроился и захандрил, худеет он сильно,девочки нельзя так думать...но мне кажется что ему наверно нельзя уже помочь...реву как белуга.он так ослаб...за какой то месяц он сдал прям.мне так страшно...простите за такие слова..простите...мама боится что его не будут лечить, возьмут биопсию и отправят домой.. у меня у подруги у отца был рак лёгких 4 стадия его не взяли на химию, его воообще не взяли в больницу, отправилди домой сказали три месяца...через 3 месяца он умер....Боже как это страшно и быстро...

Добрый вечер! ЛанаМ, вам надо взять себя в руки! Так нельзя! Сейчас очень многое зависит и от вас! Надо поддержать вашего папу! Как бы страшно не было! Выкиньте все плохие мысли из головы, плохие мысли могут материализоваться! Моему мужу тоже 3 месяца давали жизни, но мы решили бороться. Мы из провинции (из Ульяновска), взяли направление в Москву и поехали. Сделали и операцию, и иммунотерапию прошли, сейчас на таргетах. Тяжело конечно! Но мы лечимся и верим в будущее. Потихоньку, маленькими шашками, но идём рука об руку. Год прошёл после постановки диагноза и думаю это не предел! Надо надеяться и верить в лучшее, а не реветь и хоронить живого человека! Пусть ваш папа и ослаб, так бывает. Врачи помогут ему и он будет набирать силы, окрепнет! Терпения и сил вам и вашим близким!!! Все в руках божьих!!! Главное Вера!!! Все у вас будет хорошо!!!

Тем более Вы попали в 62 больницу!!! Там очень квалифицированные специалисты!!!

КитКэт 22.09.2020 19:08

Лана! Берем себя в руки..62 очень хорошая, самая лучшая клиника!

Kseniya.K 22.09.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от ramuragan (Сообщение 454360)
Ну как-бы если я не читал интернет, сюда бы не забрёл. Просто читаю и делаю выводы. Все страницы данной темы конечно прочитать так сразу не получится, но пока по существу, как вам когда-то писали в 2016 году, что в этой теме в основном уже с поздней стадией. Пока откликнулись с первой стадией всего два человека, вы и КитКэт.

Я не в коем случае не собираюсь с вами спорить, на счёт вероятности рецидива после рака почки, просто для себя делаю выводы и как вы говорите
стараюсь прислушиваться нашего врача, кстати доктора медицинских наук одной из лучших клиник урологии Москвы.
Мне кажется такой и должен быть врач, который внушает своему пациенту что всё будет хорошо!!! Дай Бог Всем Здоровья!

Здравствуйте!А ведь рак почки бывает разный.На частоту рецидива влияет вид опухоли ,градация,возраст пациента,а так же на сколько радикально была сделана операция.Например хромофобный -редко даёт МТС,онкоцитома -вообще не даёт.А вот светлоклеточный -к сожалению часто...Может дать и на 1ст. МТС.Вотбще стадия при раке почке это все условно.И одному Господу известно у кого и когда может это случиться.Не думаете об этом,просто нужно жить и верить в хорошее)
Всем желаю крепкого здоровья!Кто лечится -успешного лечения и полегче переносить побочки от него и войти в ремиссию.А кто в ремиссии ,пусть она делится как можно дольше ,а если можно всю жизнь)

ЛанаМ 22.09.2020 20:34

Спасибо девочки Вам огромное за поддержку.Ваши слова прям взбодрили. я ни в коем случае не хороню папу и мы стараемся все смеяться и подбадривать его и маму.я очень верю и надеюсь что всё будет хорошо.сказали биопсию надо взять чтоб определить какая опухоль.я так понимаю разновидность.всем здоровья.#рак дурак и мы его победим!!!

КитКэт 23.09.2020 18:55

Что-то Анастасии не слышно..Максимы давно не было ..девочки откликнитесь, милые...

Мари998 24.09.2020 07:14

Поддержка

Цитата:

Сообщение от ЛанаМ (Сообщение 454407)
Спасибо девочки Вам огромное за поддержку.Ваши слова прям взбодрили. я ни в коем случае не хороню папу и мы стараемся все смеяться и подбадривать его и маму.я очень верю и надеюсь что всё будет хорошо.сказали биопсию надо взять чтоб определить какая опухоль.я так понимаю разновидность.всем здоровья.#рак дурак и мы его победим!!!

Конечно вылечите. Сейчас такие технологии, клиника хорошая. Ничего не бойтесь, следуйте рекомендациям врача, сейчас самое важное это дисциплина и настрой на победу!

ОльгаНН 25.09.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от Natalia23 (Сообщение 454371)
Добрый вечер, ОльгаНН! Подскажите, Вы не из Нижнего Новгорода? Если да, то где наблюдается Ваш супруг?

Да,мы из Нижнего Новгорода. Стоит на учете в онкоцентре на ул. Деловой. Там выписывают раз в три месяца таргеты ,с этим заключением в районную поликлинику к онкологу за ежемесячным рецептом.

Анастасия84 27.09.2020 03:57

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 454413)
Что-то Анастасии не слышно..Максимы давно не было ..девочки откликнитесь, милые...

Привет. Я захожу и читаю время от времени форум. Сейчас перерыв в приёме сунитиниба, ноги ещё болят, пока не отпустило. Ещё лицо отекать стало, утром встаю прям с мешками под глаза и веки нависают.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT.