Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

александр ш 19.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от dgon2070 (Сообщение 376403)
ВЛАДИМИР ЛУЗАЙ вылечил рак на последней стадии

Если бы это всё было правда, то все бы рак лечили содой.

Сергей 1986 19.01.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 376401)
повторюсь, что у меня претензии не к такси, а к его грубости и хамству. и да, ауто-ТКМ для россиян бесплатна, а он на нее сбор ведет. Писал бы уж тогда честно:
"Денег нет, а болеть красиво хочется. Помогите, люди добрые, на такси, купе и палату люкс в клинике им. Боткина."

Да я понимаю,мне кажется паника влияет. Все таки ситуация сложная,может я бы тоже срываться начал ,не знаю... Главное чтоб помогло лечение...

lilac_gooseberry 19.01.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 376412)
Да я понимаю,мне кажется паника влияет. Все таки ситуация сложная,может я бы тоже срываться начал ,не знаю... Главное чтоб помогло лечение...

Ну у Павла может быть и паника, но как тогда объяснить поведение остальных в его группе?
только сегодня утром читала омерзительный срач, как его друзья накинулись на девушку, которая, между прочим, переводила ему деньги и просто посмела спросить о квоте. Ей ответили, что она слишком мало (2000 рублей) перевела что бы вообще что-то спрашивать. А когда эта девушка сказала, что сама вела группы по сбору и предложила помощь - ее вообще обвинили в том, что она наживается на больных, присваивая себе их деньги :eek:
ну и кто после такого захочет ему помогать?

Сергей 1986 19.01.2017 17:41

Сьездил вчера в боткинскую к районному гематологу, ничего сказать не может по поводу сдавливания сосудов. Говорит ПЭТ ждать. Лечащему врачу в ГНЦ звонил- то же самое. Не понятно,никаких признаков рецидива нет,но вены вернулись к тому состоянию,в котором были до лечения...Вздулись на левой руке,подмышкой,и шее с левой стороны...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 376413)
Ну у Павла может быть и паника, но как тогда объяснить поведение остальных в его группе?
только сегодня утром читала омерзительный срач, как его друзья накинулись на девушку, которая, между прочим, переводила ему деньги и просто посмела спросить о квоте. Ей ответили, что она слишком мало (2000 рублей) перевела что бы вообще что-то спрашивать. А когда эта девушка сказала, что сама вела группы по сбору и предложила помощь - ее вообще обвинили в том, что она наживается на больных, присваивая себе их деньги :eek:
ну и кто после того захочет ему помогать?

Не читал... Неприятно все это конечно, ну да ладно,главное чтоб выздоравливал... Читал ранее что возможно квоту сама больница ему оформит.

lilac_gooseberry 19.01.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 376414)
Сьездил вчера в боткинскую к районному гематологу, ничего сказать не может по поводу сдавливания сосудов. Говорит ПЭТ ждать. Лечащему врачу в ГНЦ звонил- то же самое. Не понятно,никаких признаков рецидива нет,но вены вернулись к тому состоянию,в котором были до лечения...Вздулись на левой руке,подмышкой,и шее с левой стороны...

а кто у тебя там районный гематолог? вены скорее всего у тебя после химии вздуты

Сергей 1986 19.01.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 376416)
а кто у тебя там районный гематолог? вены скорее всего у тебя после химии вздуты

Маркова Елена Евгеньевна. После химии то понятно,просто странно что именно по левой стороне,там же,где было до лечения. Причем так ощутимо вздулись что побаливает неприятно и во время еды ощущение сдавливания в шее. Еще под лопаткой и в левой части груди покалывает.В общем не знаю,стараюсь не думать до ПЭТ на эту тему,но не всегда получается.

andrmos 19.01.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 376399)
Согласен, РФ страна огромная и у вас намного труднее проводить какие либо законы. От уплаты налога освобождаются священнослужители, церковнослужители религиозной организации, участники (члены) монастыря, монашеской общины;

А вот с какой радости они от налогов освобождаются? Как Вы думаете

lilac_gooseberry 19.01.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 376417)
Маркова Елена Евгеньевна. После химии то понятно,просто странно что именно по левой стороне,там же,где было до лечения. Причем так ощутимо вздулись что побаливает неприятно и во время еды ощущение сдавливания в шее. Еще под лопаткой и в левой части груди покалывает.В общем не знаю,стараюсь не думать до ПЭТ на эту тему,но не всегда получается.

да мы наверное еще долго всего бояться будем :( У меня тоже пару недель назад что-то в груди щемило на вдохе и уж конечно же я себе нафантазировала всего. А потом само прошло. Врач сказала - последствия лучевой.
Я думаю, с тобой все в порядке будет :)
Вздутые вены - это не симптом лимфомы, симптом - это вздутые узлы, кашель, зуд, вотэтовсе. У меня перед болезнью вены не вздувались, вздувались только после химии.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 376418)
А вот с какой радости они от налогов освобождаются? Как Вы думаете

я думаю, потому что они какбэ работают. У них есть запись в трудовой, официальный оклад и прочие атрибуты честного человека:D

andrmos 19.01.2017 18:32

[QUOTE=lilac_gooseberry;376419

я думаю, потому что они какбэ работают. У них есть запись в трудовой, официальный оклад и прочие атрибуты честного человека:D[/QUOTE]

Какой ещё официальный оклад и запись в трудовой, они официально от государства отделены, они что и НДФЛ платят хотите сказать?

lilac_gooseberry 19.01.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 376421)
Какой ещё официальный оклад и запись в трудовой, они официально от государства отделены, они что и НДФЛ платят хотите сказать?

про НДФЛ не знаю, а про оклад и трудовую из первых рук. Моя школьная подруга была дочерью священника. Кстати, материально они жили очень хорошо и у нее всегда было полно карманных денег :D правда сплошь пятачками

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT.