![]() |
Согласна со всеми.
|
Нам наша заведующая все время твердит:сейчас такая волна на медиков идет,будьте осторожны.У нас по б-це столько судов(псих.б-ца).
|
Волна на медиков это стаеное чувство,полечиться и заработать заодно.Плюс в одном может не грамотные люди остановят свою коммерческую медицину,шарлатанов меньше будет.А вот тех людей что создают юридические фирмы с участием медиков для выбивания денег с честных правильных работяг мед.работников. я не понимаю таких,вот где уроды сидят!
|
И вообще складывается впечатление,что вся политика власти и журналисткие выпады в нашу сторону,делаеться нарочно дабы люди не верили официальной медицине а шли в частные фирмы.Кто то греет руки на этой шумихе!
|
Я согласна сейчас на медиков такую0пургу) СМИ гонят...А с другой стороны ,если заболеешь так хочется
|
чего то лучшего в лечении и в обращении к тебе,ведь почему то медики не любят своих..
|
Да,кстати,мне акушер так сказал,когда я рожала.А я просто сказала,что у меня давление упало(когда смеряли,и правда было 80/50).Потом,правда,вместе хохмили,пока он мне швы накладывал.
|
Мы любим коллег,иногда даже очень сильно и хотим помочь лучше,больше,а выходит хуже:-) а не любим лечить тех коллег,кто советы дает и умничает.У вас разве не было опыта общения с пациентом врачом или сестрой,советы вам давали как работать?
|
Были,естественно,поэтому многие относятся с предубеждением ,опыт имею,в прошлом году была на больничном *более200 дней(в течении года. Но медики к тому же очень часто плохо поддаются лечению,они аллергичны,,и заболевания запущены...
|
А знаете,самое смешное,когда я с ребенком раньше ходила на прием,или вызывала на дом,наш педиатр прямо мне говорила:ну ты же сама в детском работаешь.Я уже потом вызывала или при очень высокой т-ре,или когда рвота.А в остальных случаях приходили только за справкой.Она спросит:чем лечила,послушает,и все.Сейчас дите само ходит.
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT. |