![]() |
а меня в первую очередь не устраивает заработная плата и конечно отношение к медперсоналу(среднему) со стороны врачей и наших больных!Как что не по ним,у них прямо коронная фраза "БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ"!!! Итак по всяким мелочам,по теме и не по теме как говорится!:-S
|
вот тут ниже написано про санитараок!!!Да,соглашусь,они мало получают,но и мы тоже не много получаем!А они прям ооочень любят обсуждать медсестёр,что вот мы(м.с) получаем больше а работаем меньше!итак каждый месяц продолжается!Вот почему мы не сравниваемся с врачами,давайте тоже поднимать вопрос,а почему это у врачей больше????Да потому,что они ВРАЧИ!!!!!!!!А наши санитарки считают,что ЗП у них должна быть как и медсестёр!
|
Наташа, а разве Ваша больница в городе единственная? У нас по лечебным заведениям очень разнится заработная плата.А относительно трудовой дисциплины я уже писала, если люди находят время на дрязги, точно им занятся нечем!
|
Нет, у нас в Брянске она далеко не единственная,но где я работаю,она считается ещё на хорошем счету по сравнению с другими!
|
Коллектив!
|
мамаши-звёзды, не успеют поступить, а уже звездят направо и налево
|
Начальство(N)
|
Если серьёзно, то больше всего, то, что нет работы по основной должности, увольняли бы по сокращению, Это же они нас работой обеспечить не могут.:-@Из-за этого, постоянные упрёки и придирки, гоняют по разным отделам, сегодня там, завтра здесь. И не извесно, ни графика точного, ни места работы,приходишь, каждый раз сюрпризы валятся на голову. Вот уж точно, рыба с головы гниёт!
|
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!!!ХОТЯТ МНОГО,А ПЛАТЯТ МАЛО!!!!
|
Ну наверное как и большинство ясчитаю что у нас достаточно низкая заработная плата.Отношение некоторых врачей к среднему медперсоналу.Необоснованные жалобы больных на медперсонал.Юридическая незащищенность медиков от таких пациентов.Неоснащенность рабочего места и наличие спецодежды.Иногда приходится выполнять то,что входит в обязанности др.мед.персонала.Бесплатное выполнение обязанностей процедурной сестры и перевязочной сестры в выходные дни.
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT. |