![]() |
ага,все поголовно врачи лечат только вип-персон!!! они простых смертных лечат,и получают за свой труд копейки.я сама медицине за эту нищенскую зарплату всю жизнь отдала,знаю что это такое.вопрос был-хотите ли вы этого для своих детей-и я ответила что не хотела.обидно,что девочки-консультанты в магазине получают больше врачей,стоящих у операционного стола,но похоже до отцов народа это туго доходит
|
Да, нет. Не все. Просто разговор о фельдшерах и врачах с их узкой специализицией, и их отличиях. Знаю, что на скорой, в основном фельдшера, а врачи по конкретным вызовам. И еще, у меня отец всю жизнь фельдшером работал в сельской местности. И я сам видел каково это им быть. Пусть даже у оп. стола не стоял, но вызовы и ночью, и в выходные, и праздники, и, и, ... *И ни-ни. А разговор о "копейках" - это извичная тама, *ине только у медработников. Так, что господа МР , все вопросы к Т.Голиковой и ее окружению.
|
Я очень хотела.Но старшая дочь учится в экономическом университете, младшая увлечена танцами, только средняя учится на врача, хоть и на ветеринарного.
|
хочу свою дочку выучить на медсестру и заберу ее в Москву!!сдесь платят хорошо!!устрою в больницу и будет работать!!так что если не устраивает зарплата приезжайте в Москву!!я уже 5 лет живу и тружусь за достойную зарплату!!!!33тыс!!!и мужа нашла!!вот так!!
|
Хороша она только для тех кто приезжает из регионов,да не в обиду никому будет сказано... особенно если девочки берут на себя много *ставок ,а получать готовы как за одну,а работадатели этим бессовестно пользуются и поэтому платят *не высоко... Я хотела устроиться вновь *медсестрой ,я москвичка *и медсестра с 10-летним стажем *в *крупных клиниках,так вот сразу спрашивали москвичка я или нет ,когда узнавали ,что москвичка ,то сразу говорили ,что набирают иногородних,потому как им можно платить *мало!!! Я например не могу себе позволить такую роскошь ,как работа в медицине....что бы хорошо получать надо "прописаться на работе" *,но я такого уже не могу себе позволить,а так *на ставку работать ,да ещё если днем без ночей *от 7 до 15 тысяч.Моя подруга работая старшей в оперблоке имея 20 лет стажа и высшую категорию *получает примерно 17 тысяч.
|
Нет
|
а мне очень стыдно за свою профессию, после того как я столкнулась с жестокостью в медицине когда самой пришлось лечиться , хотя сама очень люблю свою профессию , но дочь скорей всего отговорю если захочет быть медиком.
|
Алина,вам не должно быть стыдно за профессию ,просто стыдно за каких-то не родивых " медиков",даже не стыдно,а не ловко оправдываться из-за этих чуждых медицине людей.
|
возможно Вы и правы , но всё таки стыд есть.
|
ДА ДА ОЧЕНЬ ХОЧУ.ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |