![]() |
Думаю, что медик и курение- несовместимые вещи(N)
|
Юля, такое ощущение, что вы в наркодиспансере работаете. Больные пьют с медперсоналом. Даже представить трудно, что за панибратчина? Но мало того, что пьют эти больные, так потом ещё и на собутыльников стучат. Медперсонал увольняют, а больные остаются дальше лечиться? От чего? От стукачества или от алкоголизма?
Не хочу обидеть, но как-то странно читать, что Вы выслушиваете больных. |
да мне все равно странно вам или нет.Я написала то что было у меня в отделении.Когда вы попали бы из-за коллег на деньги тогда посмотрела бы кого слушали бы Вы.И не нужно делать вид что м/с и врачи на работе не пьют!не говорю что все но очень много и место работы наркодиспансер или хирургия не имеет значения.
|
Курят, не спорю. Но вот то что пьют, это странно.
Я видела врачей с похмелья, наприятно, но его право. Пил же дома накануне, может праздник был, нам нет до этого никакого дела. Но вот то, что во время работы, мне даже представить трудно. |
Галя, я много лет отработала в России в стационаре. Даже страшно вспомнить, что приходилось видеть. Назову 2 случая: 1)))пьяная мед.сестра ПИТ пытаясь удалить ЦВК вместо фиксирующей нити перерезала ЦВК - пациентку по экстренной оперировали в сосудистом центре. 2))) поступает по экстренной 5 -летний ребёнок, фрактура предплечья, вся бригада готова, ждём в операционной. Ребёнка можем взять только после премедикационной беседы анестезиолога с родителями. Ждём 5 минут, ждём 30 минут,ребёнок в коридоре плачит, бет назначения не имею права применять анальгетики, наконец вдали коридора показался анестезиолог, идущий с вытянутыми по сторонам руками ( держался за стены, чтобы не упасть). Дальше рассказывать не буду. Это тысячная доля, того, что мне пришлось в своё время увидеть....
|
да я тоже насмотреласьне дай Бог попасть к таким медикам....
|
Да нет, я не спорю, наверное мне повезло, что не работала с алкашами, которые этим занимались на работе. Ни там, ни тут...
|
Я такое неприветствую.
|
Я сама не курю,но после смены "шмонишь" так,что самой противно--нужен душ.В транспорт зайти неудобно.А насчёт пьянства-на нашем отделении сейчас Слава Богу нет таких проблем.
|
НЕТ курению на работе!
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |