Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Одышка - задыхаюсь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12436)

Atomik 09.11.2014 00:08

Надо Лелечка! Спасибо! И ты ложись! Силы и тебе пригодятся! Сладких снов! Мы тоже с тобой. Легкого лечения, и хорошего самочувствия!

Лёля 47 09.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338562)
Надо Лелечка! Спасибо! И ты ложись! Силы и тебе пригодятся! Сладких снов! Мы тоже с тобой. Легкого лечения, и хорошего самочувствия!

Спасибо Жора,и взаимно.Все ухожу.:)

Atomik 09.11.2014 10:54

Леля!!! Приветик!
Как настроение? Как самочувствие?

Лёля 47 09.11.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338581)
Леля!!! Приветик!
Как настроение? Как самочувствие?

Приветик Жора!Все хорошо!Ты как?Ты держись.

Atomik 09.11.2014 15:01

Леля! Умничка! Хороший настрой.
Спасибо большое! Пока не очень себя чувствую, дахыние не хватает, капают вроде полегче потом, не множко протикают сосуды но уже не как раньше, отек спадет легче будет.

Лёля 47 09.11.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338593)
Леля! Умничка! Хороший настрой.
Спасибо большое! Пока не очень себя чувствую, дахыние не хватает, капают вроде полегче потом, не множко протикают сосуды но уже не как раньше, отек спадет легче будет.

Скорее тебе окрепнуть!И помни,все будет хорошо,прорвемся.:)

nataliya karabanova 09.11.2014 17:07

Здравствуй Георгий или,можно Жора. Меня зовут Наталия.Я на форуме новичок но,у меня закоренелая ,,болячка,,.Она очень схожа с твоей но,с есть не большая разница:я почти без легких.У меня в детстве было восполение и,я практически их выплюнула.Я выросла но,легкие полностью не востановились...

Atomik 09.11.2014 21:23

Лёлечка спасибо!! А ты когда ложишься лечится?
Прорвемся обязательно.

Наталия приветик! Рад познакомится!
Жора можно конечно.
Сочувствую вам, держитесь!
А кроме перенесенной пневмании тяжелой, какая напасть в легких? Какими лекарствами лечетись?

nataliya karabanova 09.11.2014 21:40

Лекарства я уже давно бросила принимать. Лечусь в основном народными средствами.Это - еловый настой(не спиртовой),пью его с каждым приемом пищи,вместо чая.Гадость редкая,но полезная.Правда,помощи в другой беде никакой.У меня вросшее ребро в правом легком.

Atomik 09.11.2014 21:52

Сижу в коридоре хриплю и булькаю, контрста залили капитально, из артерий в бронхи просачилось, откашливаятся вместе с кровью тяжело, буквально чуточку, очень не продуктивно, вроде днем еще ничего так было, спал много, сегодня еще катетер ставили вена лопнула, в итоги в кисть поставили.
Сегодня чего то сильно задыхаюсь, глубоко вообще больно дышать.
Так домой хочется. Буду старатся выздоравливать.
В палате жарко так, все боятся простыть, а у меня пот градом текет.
Иногда когда плохо даже стесняюсь медсестру позвать)

Добавлено через 8 минут
Наталия. И все? Я конечно тоже за пользу. Ну как то маловато не?
А в целом что беспокоит? Одышка? Кашель? Как ребро туда попала? Травма?:confused: какие исследование проходили? Кроме рентгена?
Какая сатурация кислорода? Я рад что вы ищите полезные рецептцы , я сам тоже травки пью иногда, но одними шишечками не отделатся.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT.