Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Разговоры на любые интересные темы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17209)

Thopynadv 09.03.2020 12:20

Я как молодой стоматолог рекомендую чистить зубы после каждого приема пищи.

davisalpha 17.03.2020 07:57

стоматология

Хотим в свой стоматологический кабинет новую установку купить,кто их поставляет?

slava.magram.86 17.03.2020 09:59

Сейчас хорошее оборудование чего бояться.

ZlatovlaskaMary 30.03.2020 20:09

Процедура замечательная и полезная. Лично для меня неприятная, но я вообще стоматологов боюсь)))

Ivanova 17.05.2020 06:33

Где заказать крауд маркетинг

Добрый день. С недавнего времени высокой популярностью среди специалистов, так или иначе связанных с ведением бизнеса в Интернете стал пользоваться крауд-маркетинг.
Что вы можете сказать на счет эффективности продвижения сайта, товаров и услуг с помощью размещения крауд-ссылок? В чём причина его популярности?
Если вам интересна эта тема, или вы когда-нибудь пользовались услугами крауд-маркетологов, мне было бы интересно услышать ваше мнение. И на вашем опыте, хотелось бы узнать, где лучше заказать крауд-маркетинг?

meka 18.05.2020 08:34

Цитата:

Сообщение от Ivanova (Сообщение 452936)
Добрый день. С недавнего времени высокой популярностью среди специалистов, так или иначе связанных с ведением бизнеса в Интернете стал пользоваться крауд-маркетинг.
Что вы можете сказать на счет эффективности продвижения сайта, товаров и услуг с помощью размещения крауд-ссылок? В чём причина его популярности?
Если вам интересна эта тема, или вы когда-нибудь пользовались услугами крауд-маркетологов, мне было бы интересно услышать ваше мнение. И на вашем опыте, хотелось бы узнать, где лучше заказать крауд-маркетинг?

Вы лучше уточните что там по оплате будет, сколько оно стоить будет. Сами понимаете что цены могут завышать и уточните по оплате. А уже от цены будет зависеть и конкретно что они могут предоставить. Тут нужно сравнивать цена и количество услуг.

gaspar1 18.05.2020 11:44

Крауд-ссылки - очень действенный и эффективный способ обратить внимание на свой интернет-ресурс. Многие уже пользовались услугами крауд-маркетологов, среди них мой приятель, который имеет свой интернет-магазин оргтехники. Ему крауд-маркетинг помог существенно повысить уровень продаж.

Babina 18.05.2020 17:11

Я так понимаю, что крауд-маркетинг - это продвижение сайта на первый позиции при помощи естественных ссылок. Что-то в этом роде). Лучше, конечно, чтобы специалисты дали более развернутый ответ, какой именно сервис крауд-маркетинга лучший. Думаю, что их не так мало. И важно еще на мошенников не попасть. Есть сервисы специальные informetr.ru/forum/viewtopic.php?pid=157686#p157686, где можно заказать крауд-ссылки для продвижения. А лучше вообще с самого начала спецов привлечь.

1987екатерина1987 24.05.2020 11:49

:)Спасибо за полезную информацию. Было полезно ознаокмиться.:)

NikSvetlov 07.06.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от luhoy2 (Сообщение 450905)
С детства болели зубы и я знаю, что такое пломбировать, удалять нерв. Сестрица собралась заняться полостью рта, а потом чисткой зубов. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже делал себе чистку зубов. Так ли это безвредно?Я вот боюсь теперь всех новшеств и сначала интересуюсь у знающих, имеющих опыт лечения. Коммерция подмяла умы и совесть и теперь всё кажется опасным. Кто в теме--поделитесь. СПАСИБО!

Насколько я знаю сейчас есть несколько технологически разных процедур по чистке, с разной степенью воздействия на эмаль... одна типо ультразвук другая эйрфлоу... вроде воздух под давлением... последняя безопаснее вроде бы

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT.