![]() |
Наталья Говорова:
Только что PayPal на sobolcat@gmail.com 20$ Ириша, выздоравливай |
afisha.yandex.ru/kyv/places/?category=cityday&limit=1000&type=map
Карта мероприятий в праздник " День Киева" 29, 30 мая. Тут можно и листовки пораздавать и СМИ попросить снять сюжет о Ирине. Кто то если там будет имейте на вооружение, меня не будет в выходные в Киеве. |
Уважаемые *участники, журналисты, работники СМИ, помогите в организации и освещении фотосессии благотворительной для Ирины Митиной, *Киев, ей срочно необходимо лечение после ДТП. У Иры нет никого, даже мама отказалась. Ира не может пройти лечение и реабилитацию *из за отсутствия средств . Профессиональный фотограф . пока один соглашается на 6 июня провести акцию в парке Т Шевченко, Киев . Помогите осветить, привлеч людей. Распостронить информацию. Организовать . Любым советам, содействию Ирочка будет рада и благодарна. Сама она ничего не может Вся надежда на активных , добрых людей. * * * * * * *
Местонахождение Ирины – центр инвалидов – спинальников « Вiдродження АРС» Киев, ул. Минское шоссе 10 б ,тел. центра – 044- 4326987 ,т\ф *4688936. *Контактный телефон *+380934351420 (Ирина, Вячеслав |
ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧКИ СБЕРБАНКА
СБЕРБАНК 26.05.2010 на карте 1913р.83к. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ |
Реквизиты для граждан дальнего зарубежья :
Eco account: 1000783637 * Moneybookers - sosira2010@ya.ru PayPal - sosira2010@ya.ru Liberty Reserve account : U9049977 EuroGoldCash *account : E9247197 |
Сегодня я отправила документы Ирины в центр "Преодоление". Они обещали,что ко вторнику выставят счёт и распишут план лечения. Но так как мыуже знаем, что это будет где-то около 300 тыс руб за месяц пребыванияИры в этом центре, а хорошо было бы и два месяца там полечиться, тоесть смысл попробовать оплатить этот счет( или хотя бы частично) вместном Здравоохранении в Киеве. Но это уже надо будет решать послевыписки *счета.
|
Безвашего участия - добрых, отзывчивых и сердечных людей, Ирише никогда несобрать такой суммы. И ей не на кого надеяться, кроме нас!
|
Спасибо за помощь
Виктор Трофимик *перевод приват 192 грн. Буслова Дарья перевод приват 1245 грн. пополнение приват 200 грн. |
Аня Орловская(Нестерова)
Отправила сейчас через liqpay 1000 р., со своей сбербанковской карты, действительно удобно и быстро, и идти никуда не надо. Анна, спасибо большое |
Из группы Ирины -
Позвонили с передачи,, Критическая точка,, вроде заинтересовались , пришлют журналиста , для знакомства с Ирой. На передачу писали : Я , Наташа Бодарева , и еще 2 девушки с собора , который посещает Ира. А раньше когда я писал реакции не было.Вывод - если писать много и с разных адресов , то они все таки замечают , что люди заинтересованы в проблеме . Наташа Бодарева и я также писали на канал ICTV , напишите еще кто нибудь , будет гораздо эффективней. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT. |