![]() |
Ты умница!(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)( *)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Bыздоравливай быстрее! МОЛИМСя ЗА тебя(L) |
всем огромное спасибо!
|
Будь как розочка душистой,
Свежей,белой и пушистой! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! (F) |
(lo)Полинка, умничка, красавица!!!! поправляйся!!! (K)
|
Поленька пусть бог никогда не оставляет тебя!! Здоровья тебе и долгих лет жизни!!:-) (F) (F) (L) (L)
|
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда,никогда не угас !!! **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦- ОТ чистого сердца ¦-¦** **¦-¦**# Желаю тебе ¦-¦** **¦-¦ **# Благополучия*¦-¦** **¦-¦**# Радости *¦-¦** **¦-¦ **#Любви ¦-¦** **¦-¦ **# #**¦-¦** :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Полиночка, ты так повзрослела! Желаю тебе счастья и полного выздоровления!!!:-) (F)
|
Только ты
береги себя, слышишь?... Нет дороже тебя никого!... «Ангелочки! Вы солнышка выше! Умоляю,храните ее!… |
Полинка!!!!
ты должна приехать к нам в гости. познокомиться со мной (меня зовут Юля) познакомиться с моей дочерью Сашей ( и с ее подружками тоже) ей 10 лет отдохнгуть у нас на даче... И вообще тебе у нас будет клево.... это точно побывать у нас на даче |
Дорогая, милая Поля!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Самое главное - я желаю тебе Здоровья! А так же доброго отношения, Веры, Надежды и Любви! Язнаю-впереди у тебя счастливое будущее, я от всей Души верю в это ижелаю тебе! А еще я желаю тебе получить в этот незабываемый деньмного-много поздравлений, подарков и пожеланий! Будь счастлива, пустьисполнятся твои самые заветные желания и мечты!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT. |