Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ваша помощь нужна другим деткам (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8061)

Мастопатия 10.05.2010 14:03

Перед мамой Эльдара стоит задача с которой им не справится !
Мы можем помочь ребенку облегчить страдания, которые он переносит каждый день. Приступы эпилепсии начались уже и ночью! Услыште мольбу матери ! Не проходите мимо ! Даже 1 рубль может помочьмальчишке ! Германия готова помочь, но сумма непосильна для семьи! Господь творит чудеса руками Человека! Может быть именно вы не случайно узнали об этом мальчишке !
Помогите ему жить без страдания, ходить в школу. гонять мяч.
Будьте милостивы. Да хранит Господь вас и ваших близких от всех бед!
Смотри мои группы *- Эльдару нужна Ваша помощь.

Мастопатия 14.05.2010 16:22

Виктория , 10 мес. срочно нуждается в операции на сердце . За свою коротенькую жизнь , это уже третье по счёту хирургическое вмешательство . Но без него сердечко перестанет биться . В наших силах не допустить ЭТОГО !
См. мои группы - Виктория - это победа !
Присоединяйтесь пожалуйста . Очень нужна помощь КАЖДОГО человека .

Мастопатия 19.05.2010 22:53

КОГДА КОНКУРЕНТЫ ВМЕСТЕ!!!
19-20-21 мая
www.arttrafaret.ru и www.magazin-trafaretov.ru
проводят совместную акцию
"Доброе сердце"
Все деньги, которые мы заработаем от продажи трафаретов в эти дни, мы направим в фонд помощи девочки Вики
http://www.arttrafaret.ru/news/news_103.html
Вам не надо ничего специально указывать при заказе. Если в эти три дня Вы закажите трафарет, полученные от Вас деньги мы передадим родителям девочки, и Ваши деньги дадут ребенку еще один шанс.
И еще. Не думайте, что раз нужно собрать большую сумму, то что изменят мои 100-200 руб. Это не так! Нас много! Посчитайте сами. Наш сайт, к примеру, за день посещают 1500-2000 человек, если мы объединим усилия - ребенок будет спасен!

Мастопатия 31.05.2010 09:27

В г. Махачкала на ул. Шоссе Аэропорта живёт маленькая девочка Асият , которой необходима дорогостоящая операция на сердце *в Германии . Родители не в силах самостоятельно собрать сумму *на лечение малышки .
На *сайте Одноклассники , открыта группа помощи *этой девочке (см. мои группы - "Асечка"). Там же , вы сможете увидеть документы , подтверждающие правдивость этой истории . А так же связаться с мамой девочки на прямую или по указанному телефону.
Нам очень нужна помощь ! Присоединяйтесь к группе , пожалуйста . Вместе , мы сможем спасти маленькую жизнь!

Irinka 10.08.2010 14:16

Дорогие участники!
Очень нужна Ваша помощь и помощь активных опытных волонтеров!!!!!
Маленькому крошке срочно нужна помощь!
Глебушке всего 3 с половиной месяца, у него опухоль почки.
СРОЧНО нужно собрать 7 000 евро!!!
ПОЖАЛУЙСТА, присоединяйтесь к его группе через мою страничку!!!
Группа называется "Калинину Глебу нужна помощь".
Спасибо Вам за то, что Вы с нами!!!
(L) (L) (L) (L) (L)

Лучше Бы Не Возвращалась 15.08.2010 18:27

РИТОЧКА КОМИССАРОВА - и снова парез ЭРБА.
малышка фактически инвалид. Особенно больно видеть, когда девочка, еще неуверенная в ходьбе (как все детки ее возраста) часто падает и эта ручка часто страдает,т.к.не выставляет инстинктивно ладошку, чтобы защитить и себя и ручку в частности. От этого еще больнее и ручке и сердцу мамы.Соломку ведь не под стелишь.Ручка полностью не опускается, локоть девочке только мешает, что заставляет и Риту и ее маму жить в особом режиме и подстраиваться под наш здоровый мир. Операция назначена на 23 сентября, времени совсем немного. Если операция сделана не будет, Рита,конечно, не умрет, но... операция КАЧЕСТВЕННО улучшит ее жизнь. Давайте не останемся в стороне и поможем девочке жить "удобно". На моей странице гр Помогите Софьюшке и Риточке

Мастопатия 02.11.2010 23:16

У годовалой Викули страшный порок ! (X) Малышке показана *трансплантация сердечка . В России подобные *операции не проводятся .
На сегодняшний день перед нами стоит задача - *во что бы это не стало *помочь ребёнку пройти хорошее обследование в Центре Трансплантации Сердца клиники "Ospedali Riuniti di Bergamo" в Италии.
Стоимость обследования в *10 700€ *, для мамы , проживающей всю свою жизнь в небольшом селе Читинской области , по-настоящему астрономическая сумма !!!!!
Промедление - стоит жизни *ребёнку! Надежда на добрых , понимающих , не равнодушных людей - на вас наши родные ! Спасибо , что вы с нами !(F)
См. мои группы - Викуля Степных. Ее сердечко должно биться!!!(L)

Лучшая Девушка 19.11.2010 10:32

Парасий Тимур Сергеевич Дата рождения: 06 июня 2009 года Диагноз: острый лимфобластный лейкоз Малышу нужна ваша помощь собрать средства на лечение.НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. Присоединяйтесь к группе вход с моей страницы.

Лучшая Девушка 22.11.2010 10:27

У 5-ти летнего Ванечки Авдюкова из Екатеринбурга произошел второй рецидив. У Вани низкодифференцированная нейробластома,он дважды входил в ремиссию. Последний раз-2 месяца назад.Лечение дорогостоящее. Присоеденяйтесь к группе. Вход с моей страницы.

Мастопатия 09.12.2010 19:59

Группа на *Одноклассниках - "Жизнь Алешеньки в наших руках !" . Присоединяйтесь пожалуйста , нам очень нужна ваша помощь !!!!! Малыш ждёт .(Z)

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT.