![]() |
Читать перед тем, как пойдете продавать машину.
Через Христа, со Христом и во Христе. Тебя, Всемогущий Отче, И Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, Пусть же и за то, что я , раба Божья (имя), продаю, Мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Здравствуйте Ангелина. Моя проблема заключается в том, что я встречалась на протяжении 1,5 лет с молодым человеком, больше года назад мы расстались. А он до сих пор звонит мне, просит дать ему еще один шанс, говорит что не может меня забыть и сам от этого мучается. Я к нему очень хорошо отношусь и желаю ему только всего самого хорошего, но возобновлять отношения с ним не хочу. Может быть есть какой - нибудь заговор, который ему не навредит и он меня забудет? А еще один вопрос, который меня волнует связан с защитным оберегом, где его можноприобрести? Заранее огромное спасибо!
|
Чтобы отстал мужчина.
чтобы от вас отстал мужчина, надо каждый день читать такие слова: Сошел месяц со своего алтаря, Идет по небу алая заря, Навстречу ей три сестрицы, Имя им дьяволицы. Первая - Постылая. Вторая - Немилая, А третья идет боком, с бельмовым оком. Кто ей в глаза глянет, тот со злом помянет. Так бы раб Божий (имя) рабу Божью (имя) не замечал, |
Словом ласковым не привечал,
Не радовался ей, не улыбался, На веки вечные с ней расстался. О ней бы не задумывал, Мыслей своих не замысливал, Во сне ее не видывал, К порогу не захаживал, Подарков ей не нашивал. Найди на него пелена, ему дорога, ей сторона. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. |
Спасибо за ответ! Но я бы хотела уточнить на протяжении какого времени мне нужно читать этот заговор? И я бы еще хотела приобрести пентаграмму, напишите пожалуйста каким образом можно это сделать?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА!!!!МОЯ ПРОБЛЕМА-ЭТО ПОЛНОТА...ВЕЧНАЯ БОРЬБА С ВЕСОМ...КАК-ТО ПОДРУГА,КОТОРАЯ ВСЕГДА БЫЛЫ ОЧЧЧЧЕНЬ ХУДОЙ,И МЕЧТАЛА ПОПРАВИТЬСЯ,СКАЗАЛА МНЕ,МОЛ,ПРИНЕСИ МНЕ КУСОЧЕК САЛА ИЗ СВОГО ХОЛОДИЛЬНИКА...ТЫ ПОХУДЕЕШЬ,А Я ПОПРАВЛЮСЬ....И НЕ ТВОЁ ДЕЛО,ЧТО Я С НИМ БУДУ ДЕЛАТЬ...НУ...Я КОНЕЧНО ЗАБЫЛА ПРО ЭТО....НО СКОЛЬКО РАЗ МЫ СЛЫШИМ ОТ ЛЮДЕЙ:НУ ОТДАЙ МНЕ СВОИХ 5 КИЛОГРАММЧИКОВ ХОТЯ БЫ....ЗНАЧИТ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ НАДО ПОПРАВИТЬСЯ....ТАК ВОТ...МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО ЭТОТ ЗАГОВОР ИЛИ РИТУАЛ???С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДКИНУЛА БЫ И СВОЕМУ МУЖУ....И ПАРЕ ПОДРУГ...ОНИ ПРОСЯТ....А ЕСЛИ НЕТ,ТО МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ СПОСОБ....ТОЛЬКО НЕ СТЕПАНОВСКИЙ...НЕ РАБОТАЕТ ОН У МЕНЯ....И НЕ ПРО НАТЕЛЬНЫЙ КРЕСТИК И МОЛОКО В ВАННЕ.....ЕСЛИ МОЖНО,ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...СПАСИБО!!!!!!ДУМАЮ МНОГИЕ БУДУТ РАДЫ...
|
Ангелиночка, Спасибо тебе, Милая девочка,
за твою мастерскую работу,это здорово , что ты помогаешь людям! У меня к тебе вопрос:по заговорам, что ты мне писала, что мне нужно почитать или помолиться перед этим, я же не могу с бухты барахты , начинать читать может Иерусалимскую свечу зажечь в помошь и потом гасить ее или пусть догорает и от луны еще есть я слышала влияние? ПОДСКАЖИ правило , начало, ключ ..... |
Перед тем как начнете читать заговоры, вам обязательно надо помолиться, попросить святых о помощи. Свечку можно зажигать, а можно и не зажигать. Но если в заговоре говорится, что свечу надо зажечь, то обязательно зажигают. Луна имеет очень сильное влияние в таких заговорах , когда должен быть прирост (это луна должна быть нарастающая) или когда надо например, чтобы похудеть, то есть луна должна быть убыльная. Но не на все заговоры луна влияет. Где я вам пишу, что надо читать с такой-то луной, то значит это обязательно надо соблюдать. А если в заговоре не написано про луну, значит это можно делать в любую фазу луны.
|
Ангелина, если есть у вас заговор на восстановление "мужской силы", напишите пожалуйста, у людей рушится семья. спасибо.
Вчера 19:41 |
Ответила в личку!Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT. |