![]() |
Клаус Джоуэл "Деньги - это любовь".
Хакеры сновидений - не помню автора. Харуки Мураками - все хорошо.. А. Курпатов - все хорошо. |
Всем, кому интересны книги по личностному развитию и развитию позитивного отношения к жизни: Ронда Берн "Тайна" (фильм "Секрет" есть в *сети),
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" Джо Витале -все Энел Чарльз "Мастер-ключ" |
А я опять запала на Вишнеского Читаю " Мартина".
Легко и интересно читается. |
Всем рекомендую Роберта Хайнлайна. Потрясающая фантастика! Классика жанра.
|
Приветствую всех !!! От всей души рекомендую всем , кто хочет изменить свою жизнь , настольный самоучитель "МИЛЛИОНЕР ЗА МИНУТУ " М.В. Хансен , Роберт Г. Аллен
|
Дина Рубина "Почерк Деонардо" (и все предыдущие ею написанные)
Людмила Улицкая "Казус Кукоцкого" Владимир Качан "Юность Бабы Яги" |
анатолий тосс фантазии женщины средних лет,класс
|
Санаев *" Похороните меня за плинтусом" - *
|
Начал выходить новый журнал, "Что читать". Вышло 2 номера, в октябре и декабре. С 2009 года планируют издавать ежемесячно. Продаётся в ларьках. Купите, не пожалеете.
|
Лена Розовская *-Я читаю на КПК, так что можем обменятся , если что не хватает. Я бы хотела почитать Арбатову, Митрифанову - Роковая тайна сестер Бронте и Надя Лоули. К сожалению, книги у нас очень дорогие, и привосят мало, да и не то что я люблю, сплошной киберпанк, так что мой КПК - ето моя палочка -выручалочка. Из последнего понравилась И. Муравьева"Веселые ребята", о молодежи 60х, еще люблю фэнтези
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |