![]() |
Вопрос :"Александр, добрый день! Вы затронули очень щепетильную тему для многих. Вот и меня она не оставила равнодушной. Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, как правильно растить ребенка одной, без отца, чтобы он вырос полноценным и счастливым человеком. И стоит ли всячески пытаться вовлечь в жизнь ребенка его биологического отца, если тот не хочет общаться с ним и является "своебразным" человеком. Нужно ли ребенку присутствие отца в его жизни, даже если это проблемный человек?
Ребенку - 2 года. Буду ВАм очень признательна, если Вы затронете эту тему в одной из своих статей." |
А. Литвин : "Да, постараюсь написать. Но все очень индивидуально - зависит от вас, близких людей, вас окружающих, ребенка и т.д, поэтому общих рекомендаций будет крайне мало"
|
Самое главное с чего стоит начать – и, поверьте, это самое сложное - признаться себе в своих ошибках. Что такое ошибка в данном контексте? Это любое наше действие (или бездействие) и слово (или его отсутствие), которое повлекло глубокое эмоциональное переживание, изменившее в негативную сторону энергетику другого человека, вызвавшее глубокую душевную травму. При этом нужно четко понимать и отделять настоящую эмоцию от умелой манипуляции, когда человек, получив желаемое, мгновенно вас «прощает».
Посмотрите на себя чужими глазами, глазами людей вас окружающих – ваших родственников, ваших начальников, ваших подчиненных, ваших друзей и особенно ваших врагов – вспомните поименно всех, кого обидели, вольно или невольно. Если эти люди живы, то идите к ним или звоните/пишите им и просите прощения! Если же люди уже ушли, то делайте это мысленно, как умеете, или как вам привычнее, например, идите в церковь. |
Советы беременным : "Вы можете сказать, что это самое сложное, но я отвечу, что нет. Если вы признаете свои ошибки, согласитесь с ними – искренне и без ложной установки «так надо» - просить прощения вам будет легко. Но не думайте, что попросив прощения, вы выполнили обязательную программу по «точной настройке». Все 9 месяцев беременности - и считайте, что это рекомендация на всю вашу дальнейшую жизнь! - и будущая мать, и будущий отец должны быть максимально осторожны в отношениях с людьми: думайте, прежде, чем что-то сделать, думайте, прежде, чем что-то сказать, да и вообще думайте, что вы думаете."
|
Несколько слов хочу сказать родителям, обладающим какими-либо властными полномочиями. Поскольку вы энергетически являетесь реципиентами (людьми, получающими энергию) своих подчиненных, у вас с ними устанавливается достаточно плотный энергетический контакт – ваши подчиненные, будучи несправедливо обиженными, думают, говорят, вспоминают вас интенсивнее, чем все прочие, если так можно выразиться, одноразовые контакты. Неправильное использование власти – любое злоупотр***ение властью, использование власти в личных целях, несправедливое управление - может привести к изменению даты рождения ребенка в худшую сторону и наделению дисгармоничным сочетанием энергетик. Рассматривайте власть и деньги не как дар, а как данное вам испытание и тогда все встанет на места.
На начальных сроках беременности лучше ограничить круг людей, посвященных в ваши планы, так как энергетике людей свойственно на них влиять, существенно снижая возможность их исполнения. http://a-litvin.livejournal.com/4090.html |
Ждем продолжения!! Спасибочки!
|
Натали, спасибо за интересную тему. Литвин профессионал и излагает все четко и понятно. Не все так могут донести суть вопроса. Думаю еще не раз буду перечитывать его слова. Благодарю(F)
|
Прогноз от Александра Литвина на март.
МАРТ Сегодня – первый день Весны. И как бы вам, Зимой замученным, не хотелось изо всех сил встречать Весну: радоваться солнцу, проводить больше времени на улице, надеть короткую юбку… я вас, некоторым образом, расстрою. Март - это добровольный «комендантский час», вернее, несколько часов. Есть два периода времени, в которые в течение всего Марта необходимо быть предельно осторожными: это время с вечерних сумерек с 19-00 до 23-00 и предрассветное с 3-00 до рассвета - именно эти периоды времени наиболее опасны с точки зрения различного криминала, а также сексуального насилия. И особенно сильно это касается женщин и детей. Лучше всего, конечно, женщинам и детям сидеть в это время дома, но если вам всё-таки необходимо по каким-то причинам покинуть его, делайте это только в сопровождении сильного, а главное смелого, близкого вам мужчины. |
( продолжение)Родителям особая рекомендация: не оставляйте своих детей и подростков без присмотра, - не важно, сын у вас или дочь, - в этот месяц существует одинаковая для них опасность.
Но не расстраивайтесь раньше времени, есть и положительные моменты. Мартовский «комендантский час» дает больше возможностей провести время с семьей и укрепить родственные связи. И это, в свою очередь, не замедлит сказаться на вашей энергетической защите, а также на энергетике всех членов вашей семьи – она изменится в лучшую сторону, вы все станете сильнее энергетически. В 2010 году - если помните мой прогноз на год, то это год «войны» - лишняя поддержка не помешает! Также в Марте нужно быть максимально внимательными к партнерам и друзьям. |
( продолжение прогноза на март)
Необходимо дать знать о себе людям, с которыми когда-то были близки и, возможно, по каким-то причинамразошлись: школьные друзья,друзья по институту, армиии т.п. Укрепляйте и развивайте дружеские связи, а вот доверять «наводкам» различных доброжелателей в этот месяц - не рекомендую. Период также н***агоприятен для семейных «разборок», так что женщинам следует набраться терпения, а мужчинам необходимо быть более сдержанными в оценках своих жен. И вообще в Марте, как никогда, становится актуальной поговорка «Утро вечера мудренее»: не стоит прибегать к осуществлению возникших у вас планов, ранее, чем через сутки, во избежание скоропалительных решений, весьма возможных в этот период. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT. |