![]() |
Сандальфона
"Божественные подарки." "Мы ангелы принесём тебе подарки твоего творца. Раскрой свои руки, чтобы принять их!" В это время важно для тебя быть готовой принимать, чтобы на твои молитвы могло быть отвечано. Воля твоего творца, что бы ты была, счастлива, удачлива, здорова и что бы все твои потребности были удовлетворенны. Отдай все твои страхи раскрыться и принять нам ангелам. |
Наталья,задала вопрос о том,что...Помирюсь ли я со своим любимым....ответ выпал- ВОДА........к чему этот ответ??Я не поняла...
|
почему то молчат.....
|
Попробую Вам я ответит и Наташик меня поправит если чо! Но ответ вам таков,что пускай все течет по течению,то есть вся воля Божья или смоет она все на пути или даст вам водички в жажду(как бы шанс или возможнось все вернуть)
|
Лена, где вы задавали этот вопрос? Некоторые сообщения не доходят, многие говорят...:-) И скопируйте пожалуйста в форум значение карты.. Я так не помню. Попробую добавить к Таниному объянению и свой ответ.(L)
|
Наталья,задала вопрос о том,что...Помирюсь ли я со своим любимым....ответ выпал- ВОДА........к чему этот ответ??Я не поняла...
27.09.2009 16:54 |
Леночка, где вам выпал ответ "Вода" ? В Ангельском Таро? Вы можете скопировать текст ответа сюда, я тогда смогу объяснить, не помню так значение карты..
|
Спросила про взаимоотношения с человеком мне выпало - Этот энергетический Поток получил название “ЭНЕРГИЯ СВЕРШЕНИЯ”.Этоназвание неслучайно, ибо Свершение есть законченный Акт Творения.
|
Архангела Разиэль.
"Я помогу вашему духовному видению полностью проснутъся, чтобы вы могли видеть Любовь Бога во всём!" И что это знаит? Мнезаниматья ясновидением? |
Лена, вы просто должны увидеть гармонию во всём и разумность... Вот взять например кленовый листик или любой листик от любого дерева на земле... Он симметричен, совершенен. Конечно , такую красоту могла создать только Любовь Бога или Чистая недосягаемая сила мысли....И неужели вы думаете, что всё , в том числе и вы произошло само собой.Но почему тогда всё в совершенном порядке и почему всё устроенно так разумно?
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT. |